2019-12-03 09:00:00 114点赞 1224收藏 82评论

大家好,我是轮值小小值十一。

寒冬到了,北京也迎来了今年的初雪,气温又骤降到了一个新低度。姑娘们别光腿硬抗了!这些连裤袜明明保暖又好看啊!(文末有关爱男性版~)

看着街上时不时还有妹子坚持光腿or只穿着一条薄薄的透肉丝袜,十一是从心底里帮们觉得冷!

冬天光腿可以,但没必要!妹子们求你们看看这些优质打底裤吧!可以既显瘦又保暖,穿上不耽误凹造型!

男生别关页面!帮自己媳妇收藏!别再让她为了美丽冻着腿啦~最后部分还有男生版哦!

1144条打底裤测评,又瘦又暖不起球的是它

买一条称心如意的打底裤,真没那么容易。要温度还不能厚,要显瘦还不能勒,最好耐磨不起球不掉色不掉档不反光不太贵…关爱妹子,唯有评测。

@放心选从网上搜罗了24款打底裤,国产大牌、日韩名品、人气网红、淘宝爆款,都在评测之列,价格从14.9到269不等。针对仙女们对打底裤的6个关注点:保暖、显瘦、起球、掉色、长度&弹性、穿着体验,一一开测。

测显瘦,由腿模妹子在固定机位经过24轮的穿、脱、穿、脱魔性循环,贡献一手资料。

测起球,那上机器,模拟极端情况进行600次丧心病狂的摩擦摩擦↓

好不好穿不是随便说说的,实践才是检验真理的唯一标准。

古有李时珍尝百草,今有@放心选试底裤。

直接上评测结果——

肉身亲测144条打底裤,又瘦又暖不起球的居然是它?11月23日至12月5日,社区正以“我最爱的街潮服饰”为主题征稿,参与便有机会获得陈冠希本人会到场的街头文化大展innersect的门票1张进入秋冬,女生衣柜里最多的大概是打底裤,薄的厚的加绒的连袜的踩脚的…来年冬天再批量离奇失踪,年年买买无穷尽也。买一条称心如意的打底裤,真没那么容易。要温度还不能放心选| 1k 评论338 收藏5k查看详情2

光腿神器,哪条才是真隐形?

期许很美好,上腿易失控。假白、暗黄、反光、褶皱、大象腿……一条条买回家,辣眼指数节节攀升,光腿神器试错成本太太太太高了!

所以!@放心选给大家搜罗了市面上口碑好/销量高的14款光腿神器上腿亲测,为祈求冬天也能露出性感大长腿的妹子选出真正接近隐形的那一款!

14款光腿神器全家福

↓↓↓

快速下单版

· 袜子精保护协会最为自然,深肤色适合多数妹子,白到发光的可挑战浅肤色。

· 王小嘟(深肤色)、Let's slim也挺优秀。

· 南极人(非官方版)、婉令、妖精可可(经典版)假肢感max,没眼看

最后温馨提醒,再厉害的神器也比不过自己的腿,合理想象,切勿过度脑补。

光腿神器还是假肢神器?上腿亲测最隐形的是它!你们盼了五六七八不知道多少天的光腿神器评测终于来啦!速度采购、试穿、绝不拖稿!多腿预警,一定要看到最后。名词解释to直男这高级玩意俗名「肉色打底裤」。妹子们对它的期望是「远望似光腿,近看似没穿」,故赐名「光腿神器」。期许很美好,上腿易失控假白、暗黄、反光、褶皱、大象腿…一条条买回家,辣眼指数节节攀升放心选| 39 评论27 收藏186查看详情3

除了基本款,还有各种花式秋冬打底裤

除了上述这些耳熟能详的品牌以外,@值行也拿出私藏,和大家分享某宝上裤袜好穿几家比较靠谱的店,款式更多样

店铺名1:有你和猫美袜

这个是一家某宝小店,他家打底裤很耐穿,穿一年就只有袜子那里起一点球,加厚款腰部很舒服,不会勒。

1600D的羊绒护腰款是怕冷星人必备,加绒加厚羊绒护腰,里面的绒绒很细密,保暖能力一级棒。而且很适合腿长星人,三土和我室友腿尬长,完全不掉档。

1400D的亚光灰色很适合搭衣服,比纯黑色更白搭。强烈建议买中灰色打底裤,秋冬穿很自然。

店铺名2:袜子精保护协会

很多小软妹喜欢在这家买袜子。他家打底裤、袜子、内衣、内裤都有,款式很少女。

之前在绵羊咩咩家买过这种不加绒的竖条纹打底裤,咖色和灰色搭衣服很好看。袜子精家只要29.9元一条,价格算是很优惠了。

900D卖36.9元太良心了,里面有抓毛,天气不是特别冷都能穿。

教你买好货 篇四十:大规模丝袜/打底裤安利现场,要性感也要温暖!哈喽大宝贝儿们,这里是值行,我是小编桃子。今天要和大家分享一些好穿的裤袜(丝|袜+秋冬的打底裤)品牌和几家比较靠谱的店,秋冬到了不屯打底裤不行啊!进来的男孩子请收藏、点赞再走,别以为我不知道你们是进来看腿的。对了对了,男士在裤子里穿女孩子的秋冬打底袜超级温暖的,那种丝绒般的包裹感,那么服帖,那么舒适值行| 531 评论245 收藏3k查看详情4打破成见!男人也需要丝袜的呵护!

开篇说的文末男生福利来啦~

@小丫小叮当测评的这件男士丝袜,起因也来自群里伙伴的怂恿。吃了安利以后他竟然还蛮想要评测一下!因为冬天快到了,想要找一件真正意义上的“防寒保暖打底裤”。

先了解以下这个生产男士丝袜的品牌,日本品牌,以生产各种中高档的中长袜子闻名,特别以裤袜和功能性束身衣裤最为出名。霓虹国在这一块总是能想我辈不敢想干我辈不敢干之事。

产品宣传有“消臭效果和静电防止”功能,这也是吸引@小丫小叮当尝试购买的原因,已经受够了冬天穿多一条秋裤脱下来时噼里啪啦的惊吓了。

话不多说,穿了再说!跟产品宣传的一样,面料上身爽滑舒适,对大小腿的包裹感极为舒服。在穿上之前,他完全无法想象原来丝袜面料是这么爽滑的。在外面再加条裤子,也一点都不臃肿。

打开了新世界大门的@小丫小叮当呼吁道:“兄弟们,如果你不小心看到身边有男性有人穿着丝袜,请不要嘲笑他,他真的只是想要一点“温度”而已。

我们是没什么意见啦。但你家猫好像受了挺大打击的。姑娘们别光腿硬抗了!这些连裤袜明明保暖又好看啊!(文末有关爱男性版~)

【奇葩有好物?小丁来关注】 篇四:抛弃世俗的眼光,男人防寒也能穿丝袜!N-platz男士丝袜真人评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年双十一,陆陆续续又剁了不少生活用品,自从小丁买房买车(背负房贷车贷)后,消费也逐渐回归“现实需要”,今天晒单的这件,其实是我们群里的黑v@可爱的排骨开玩笑艾特我让我评测小丫小叮当| 2k 评论2k 收藏1k查看详情

看完今天这篇,还在坚持光腿的妹子/子们可以精准下单了。姑娘们别光腿硬抗了!这些连裤袜明明保暖又好看啊!(文末有关爱男性版~)

相信我,在这个季节外露着两条冻到膝盖发红的腿,真的不如在一条温暖有显瘦的袜子里包裹着来得赏心悦目啊!

除此之外,今天还有这些社区大小事分享给大家:

1、活动进行中

#家居百货横评#开启征集啦!不管是床垫、灯具、家纺用品、沙发等大件家具、各种日用品……虽然我们不能根据自身的使用体验来判定它们是好是坏,但是我们把自己的使用感受分享出来也会给更多人带来参考价值。本次征稿的主题是“家居百货单品类横评PK,分享你的使用感受”!您码字,我给钱!

【征稿活动】这款199元凭啥不如99元的?家居百货单品类横评PK,分享你的使用感受#家居百货横评#征稿活动正在进行中,你使用过哪些同类不同牌的产品?横评经验分享给大家!最高可获得500元京东E卡~>活动详情活动小小值| 3 评论1 收藏17查看详情

2、好文推荐

1) @空空如也也不错秉持着在可以接受的价格、设计内,选择自己认为性价比最高的哪一种,装好了自己的小天地。七十平的房产证面积除去公摊仅有五十有余,对追求性价比+美感+实用性的小户型有很强的参考性~

我的首套房装修之旅:半包为先、网购为辅,纯干货、全纪录!写在前面作为一名九三后的自由职业者,走在创业未遂而面临中转的关键时期,历经半年等待终于得以有了属于自己的首套房,虽然不大、却也舒心。七十平的房产证面积除去公摊仅有五十有余,然这小小天地却将承载着最少未来五年的美好生活:自成家到立业。在写此文之前,我不确定自己会写多少字,或者写多久完成。不过我所能确信空空如也也不错| 153 评论103 收藏1k查看详情

2) 当代90后榜上有名的三件日常:排位、追剧和嗦粉!今天我们的一方食记就要来嗦嗦那些粉了,试吃六款后,哪一款能征服全部人的胃?

一方食记 篇二:柳州篇丨全网累计销售超过7.8亿包的螺蛳粉,试吃六款后:只有一款征服了全公司的胃当代90后榜上有名的三件日常:排位、追剧和嗦粉!别问尤妹怎么知道,因为问的都不是90后!而对于一个十足的吃货女子来说,嗦粉这件事自然要往前靠靠了。所以今天我们的一方食记就要来嗦嗦那些粉了。至于嗦什么粉呢?那自然是火遍柳州大街小巷的一碗螺蛳粉!能让吃的人无法自拔,却让闻的人避之不及...为什么这么说?我是尤物| 82 评论248 收藏561查看详情

3)最近天气越来越冷、越来越干,男孩子的手不涂手霜也是扛不住了!@summer2wind把手头上有的、用过的护手霜搜集一番,取掉重复的,加上新购买的,总共12支,一次性拿来做一个横评。从质地、成分、气味、肤感、保湿5个方面来做个对比。

越贵越好吗?12款护手霜横评实测!寻找对抗冬季干燥性价比之王#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!引子哈喽大家好,我是summer,最近天气越来越冷、越来越干了,作为一个北方的summer2wind| 358 评论225 收藏1k查看详情

3、值友神评论

晒晒我买过的书 篇十四:火拼双十一之一:一周买书过万元#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里)征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!大家好,下半年的重头戏,《买书狂魔》新一季开播了!PLUS今年跟往年、上半年最rilke| 89 评论123 收藏367查看详情

爱囤书的值友,应该给快递小哥多一分的关爱。姑娘们别光腿硬抗了!这些连裤袜明明保暖又好看啊!(文末有关爱男性版~)

4、社区新鲜事

自去年10月份EDC话题上线后,已经陪伴大家一年多啦!

小小值在每日梳理EDC话题里的内容时看到了大家形形色色的EDC装备,也看到了大家对EDC内容的喜爱与投稿热情。所以小小值觉得有必要在2019年的最后一个月,为大家盘点一下在2019年中那些有趣好玩的EDC文章。我们分析了200多篇文章,从不同角度为大家进行下介绍~

我们分析了200多篇文章,为大家带来了这份2019年度EDC盘点!EDC=EveryDayCarry意为每日随身携带的物品。自去年10月份EDC话题上线后,已经陪伴大家一年多啦!小小值在每日梳理EDC话题里的内容时看到了大家形形色色的EDC装备,也看到了大家对EDC内容的喜爱与投稿热情。所以小小值觉得有必要在2019年的最后一个月,为大家盘点一下在2019年中那些社区小小值| 42 评论20 收藏452查看详情

以上,就是今天要和大家分享的社区大小事~

祝每一个妹子在冬天都能美丽不冻人!

小小值十一,整理于2019年12月3日。

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏