外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

2020-01-07 17:30:57 71点赞 169收藏 239评论

购买理由

生活在我大东北,怎能没有一件御寒的利器呢!之前的羽绒服不是外观已经过时,就是达不到保暖的目的,于是就有了买一件羽绒服的想法。看了各种文章评测,也去了实体店体验,从时尚品牌看到了各种户外产品,期间也关注过加拿大鹅这个品牌,但是由于太贵,也就没重点关注。外观样式材质千千万,一时挑花眼也没挑出来,之后咨询了一下老婆,也跟她科普了一下羽绒服的知识,希望能给点意见……于是乎,就有了这两件加拿大鹅!!!!

认准品牌后就在找什么渠道买合适,毕竟很贵嘛,能省就省一点,就在万能的什么值得买搜索了一下,马上临近双十一了,活动也很多,不过大部分都是外网购买,购买过程繁琐。这时看到了苏宁易购的双十一活动,还是苏宁国际官方直营店,双十一价格比较合理,直营店应该保真吧。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

购买到收货的过程也实在坎坷,本来想买远征款的,无奈双十一当晚没货了,就买了这两款。双十一下单20几号到达了本地的海关,感觉挺快的,谁知道它就不动了!联系客服,给的答复是清关都比较慢,耐心等待。等过了双十二等到了12月20号,不想再等了,就申请了退款,这下好了,收到了几个苏宁客服的热情服务,又是道歉,又是给解决方法的……确实好使,第二天本地海关给我们打电话让我们去拿货。

果然还是要被税的,按照货品的20%收税,按照最低额计算税费也交了2000多元,还好苏宁承诺产生的税费他们负责,现在也是后怕当初如果在淘宝购买这个税费怎么办!?

外观展示

拆开箱子,里面只是简单的塑料袋包装,没有包装盒礼盒一类的东西,略显寒酸。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

看到品牌的标志,一眼真,不用去验证了。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

男款是经典的LANGFORD系列,与远征款相比,剪裁更加修身。采用连帽设计,帽子很大,防风效果很好。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

提到加拿大鹅,就不得不提它的狼毛帽领,狼毛很大很蓬松,摸起来舒适,柔软,接触到皮肤时给人温暖的感觉。戴上帽子将狼毛全部展开,可以把脸全部挡住。

各种标签

水洗标水洗标

在材质上,外部面料采用的是涤纶,填充物是80%的白鸭绒。当然了,鹅绒的话肯定不是这个价了。具体充容量没有说。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

拉链用的是YKK的大拉链,上下都可以拉动,给人可靠的感觉。

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

左右两侧的手插兜里面是植绒的,手放进去很暖和,在兜里面暗藏着一个标签,也起到了防伪的作用。

袖口处采用罗纹收口处理

外观与保暖的完美结合?两件加拿大鹅羽绒服开箱与简单体验

女款是TRILLIUM系列,面料材质都和男款一样。女款采用收腰处理,更加修身。同时,女款帽子采用可拆卸设计。

使用感受

第一次拿到手中没有想象中的那么重,很轻便。尺寸方面,我身高180公分,体重73公斤,穿M码正好,略宽松,欧版袖子也不会长。老婆163公分,48公斤,穿S码宽松。喜欢修身的可以买小一码的。

保暖性方面,两款羽绒服都官方标注达到了TEI4级,也就是抵御-15℃~-25℃的严寒。我虽住在东北,但是东北的南面,气温没那么低,本人实测在零下15℃的室外,里面穿一件毛衫或者卫衣,不会感觉到冷,但也没有出汗的感觉;在面对5~6级风时,戴上帽子也非常的暖和。再冷的天气也没有体验过。

在外观上,黑色确实很耐看,配合上经典红白LOGO,非常亮眼,只是黑色也确实容易沾染灰尘,还好是防水材质,沾水擦一下就好了。

写在最后

有个朋友跟我说,你买的加拿大鹅,面料不是goretex的防风效果不是那么好,填充物又不是鹅绒,又只有80%鸭绒,性价比太低了。而我想说的是,无论材质怎样,当我走在寒风里,戴上狼毛的帽子后,带给我的温暖才是真真切切的。

最后发一张豌豆射手

(单位寝室的自拍)(单位寝室的自拍)

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 男士运动羽绒服 2701M 黑色 L

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 女士运动羽绒服 CDG3400 石墨/黑 S

Canada Goose 加拿大鹅 Brookvale 男款运动羽绒服

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲拉链连帽长款羽绒服10167497 Volcano M

Canada Goose加拿大鹅男款羽绒服中长款保暖连帽625蓬CDG008A Red XL

Canada Goose加拿大鹅羽绒服男625蓬鸭绒立领短款保暖夹克冬长袖上衣外套CDG004W Black S(适合胸围91-94cm)

Canada Goose 加拿大鹅 SHELBURNE 女士运动羽绒服 CGOO-WO3 黑色

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲连帽纯色长款10167482 Adm blue/black Large

Canada Goose Langford 修身款 男士长款羽绒服

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖