张大妈剁手 篇十二:漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

2019-11-12 10:32:15 22点赞 12收藏 35评论

【写作说明】:产品购买时间11月9日与京东,体验2天与值友开箱评测分享,另外自己的微单终于又可以用上了,希望本文能帮到值友。

购买理由

张大妈的iPhone 11 入10多天,原装的苹果耳机确实不太方便,想买一套无线耳机,看了看airpods售价,还是算了吧,穷人的世界总是这样的枯燥且乏味,最终在领了京东红包、优惠券之后入手了漫步者 GM4游戏耳机

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

国内EDIFIER 漫步者 GM4 电竞真无线蓝牙耳机199元包邮(需11元定金)延迟低至65ms,声画同步,再进一步!京东目前开启预售,预售价299元,支付11元定金可抵111元,实付199元到手,再到低价,需要的值友别错过。EDIFIER漫步者GM4电竞真无线蓝牙耳机采用原相PAU160X低延时手游芯片,支持蓝牙5.0连接,延时低至65ms,声画同步效果好,背部LED灯效,触玄冥二捞| 26 评论39 收藏109去购买

外观展示

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

耳机充电仓大小应该与airpods差不多大小,放在口袋里携带比较方便。外观整体为黑色前面有三颗蓝灯可以显示充电仓电量。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

打开充电仓后耳机会亮起来,充电仓有吸附作用防止耳机脱落。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

取出耳机之后里面可以看到与耳机的触点。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

耳机带了三套皮塞,默认的这套使用感觉不错,我没有更换。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

在拍个侧面照,看下这个灯。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

耳机拿在手中,感觉做工不错,比较精致。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

耳机为入耳式设计,整体黑色,体积与质量控制的应该不错,并没有感觉出来有其他异常,做工方便值得称赞。

使用感受

首先说一下这款无线耳机可以每一个单独使用,也就是说可以每一个单耳可以连接一台设备,两个人分别单耳使用,感觉这个功能还是不错的。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

佩戴方面:佩戴比较舒适,奔跑状态下不会跌落,耳机整体重量控制的比较好,长时间佩戴并耳机并不会有不适感。

待机方面:充满电可以待机4小时,配合充电仓可以待机12小时,实际使用中我并没有具体测试,正常使用完毕后我都会放回充电仓,根据充电仓的电量进行充电,USB-C口充电口比较方便。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

音质方面:对于我这个木耳来说,这款漫步者耳机我感觉挺好的,家里的漫步者音箱一直使用比较满意,漫步者在音响方面也算是沉淀多年,这样是没这个品牌耳机的原因。

游戏体验:官方宣称延时为65ms,实际玩游戏确实非常流畅,并没有感觉到声音延迟想象,对于普通用户来说这个延迟应该可以忽略不计。

漫步者 GM4游戏耳机晒单,一个能打两个的无线耳机

优点:

1、耳机做工精致、颜值不错、IPX5级防水。

2、佩戴舒适,可以长时间佩戴。

3、耳机延迟低,玩游戏非常流畅。

4、可以呼出语音助手。

缺点:

1、充电仓塑料感太强,远配不上这个款耳机。

2、没有带线耳机的声音调节方便。