电影fans说数码 篇三十:新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

2020-11-29 00:10:00 141点赞 39收藏 241评论

创作立场声明:新鲜出炉的个人经历分享,如有雷同,一定是别人剽窃我的!

写在最前面

如题,今天早上习惯性拿起掌阅F1准备继续我掌阅精选app里的《悬疑世界》,然后就发现了这个画面:

是的,喜闻乐见的打卡失败图显示了出来!这时我的心情是这样的:怎么可能,老子每天都截图的好吧?

然后我就开始疯狂找打卡截图,准备找京东掌阅客服中。。。。。。。。。。。新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训) 接着我就发现了下面这张打卡截图,大家仔细看,有啥发现没?新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

是的,细心的你可能发现了,我当时阅读完成了,但是竟然没tm按“立即打卡”按钮,正常打卡截图是下面这个样子的:

这是我发现自己打卡确实失败后的心情:

算了,打卡虽失败,生活还得继续不是!让我来回顾一下本次打卡失败的原因和经验教训总结吧,希望给广大值友一点参考,避免走我的老路!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

失败原因

仔细回想一下,其实这次失败完全是咎由自取,主要是原因是两点:

1、阅读时间已经够了的前提下,疏忽大意没有点“立即打卡”按钮,直接选择截图就以为完成了打卡,直接导致了今天的失败!!!

2、我手机上已经调了一个每天晚上七点半的闹钟,但是经常的情况是每天早上打卡就完成了,闹钟响的时候再拿起阅读器看一下确认打卡完成,那么问题就出来了:如果每天都是早上打卡已经完成了,晚上的闹钟响了是顺手关了然后继续手头的事,懒得去看阅读器确认打卡是否完成,潜移默化下形成习惯后闹钟响并没有让自己想到打卡,而是以为之前已经打卡完了,导致了双保险中最后一道保险没起作用,直接宣告阅读打卡失败!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

本次打卡经验教训

惯性思维要不得,惯性思维要不得,惯性思维要不得!重要的事情说三遍!

我本人就是最好的例子,其实阅读习惯基本都养成了,每天早上习惯性的阅读30分钟后打卡,并且每次打卡都有截图的习惯,导致了晚上7点半的保险闹铃没有起到作用!!如果当时能够拿起阅读器看一下,应该不会造成这个餐具!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

不过还好,我已经完成了90天的打卡,已经回血210元(10+50+150),这要是90天的时候打卡失败,那可真是一口老血喷显示器上了!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

写在最后

不出意外的话,这个机器会在小黄鱼上出掉,别误会哈,因为我已经买了掌阅n1s,这是当时的晒单 :

电影fans说数码 篇二十九:继续上车-聊聊继打卡0元购f1之后双11新购入的掌阅n1s购买理由别问,问就是热爱阅(bái)读(piāo)!其实购入本款机器算是相当意外吧,手上已经有一个掌阅F1正在进行打卡了,而双11这款掌阅n1s相当热门,我又不喜欢半夜0点抢购,索性就没想买,结果双11早上起床发现这货竟然货源充足,随便下单买,本着一只羊是赶两只羊也是轰的原则,下单了,没说的!订单用电影fans| 15 评论106 收藏22查看详情

阅读器有一个就够了,F1对我来说还是有点小,准备12月份开始新的打卡征程了!这次一定要坚持住啊!

最后预祝所有的打卡值友都能安全下车,千万别像我一样!ps:都看到这了,大家别犹豫了,点赞加起来吧!!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训) 安慰一下我那受伤的心灵吧!!!新鲜出炉的掌阅F1打卡翻车来了-94天解脱了(顺便说一下打卡失败的经验教训)

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 Turbo 7英寸电子书阅读器墨水屏电纸书看书学习便携4+64GB辰龙东升·支架磁吸套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Ocean3 7英寸电子书阅读器 墨水屏电纸书电子纸 看书学习便携阅读本 64GB 普维尔套装 普维尔·支架磁吸套

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携 看书看彩漫2+32GB 标准版

掌阅iReader Color7 彩色墨水屏 7英寸电纸书阅读器 高刷智能便携平板 看彩漫 2+32GB 辰龙东升套装 辰龙东升·支架磁吸套

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈稻田套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携 32GB 沉墨 典雅黑·套装

掌阅【贈好礼】iReader Color7电纸书电子阅读器彩色墨水屏智能学习阅读笔记本7英寸 Color7(2+32G)(赠磁吸支架保护套) Color7彩屏阅读本

掌阅【赠保护套】iReader Neo2电纸书电子书阅读器墨水屏智能学习笔记本6英寸阅读本 Neo2 沉墨色单机+典雅黑翻页键保护套

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

iReader 掌阅 Neo2 6英寸 墨水屏电子书阅读器

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 典雅黑·套装 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 告白 莫奈运河套装 莫奈运河·翻页键套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 沉墨 莫奈稻田套装 莫奈稻田·翻页键套装

掌阅iReader Neo2 6英寸 电子书阅读器 墨水屏电纸书 平板学习笔记本 轻量便携32GB 沉墨 莫奈运河套装 莫奈运河·翻页键套装

iReader 掌阅 高清智能阅读本 电纸书阅读器 高刷智能电子书平板 轻量便携

• 中国传统功夫讲究点到为止。我把食指放在按钮上没有点下去,准备截图完事好睡觉。因为这时间按传统功夫的点到为止,这卡就算打了。如果这个时间要发力,轻轻一戳就把卡打了,放在按钮上没有点下去,掌阅你要承认!掌阅不讲武德,作为电纸书界的年轻人,我劝你耗子尾汁。

我擦,看完你的留言我为什么想笑了呢!!!

点到为止。要点到

• 翻车之后整了个人都轻松了

哈哈哈!确实有一点这个感觉,但是看了看n1s,我觉得还得继续! [邪恶]

还真的,其实主要还是自我安慰,不然能咋样呢

• 新斐讯,以为自己能嫖到,嫖到了又发现没卵用,这何苦呢,何况还会翻车 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

确实没软用,待机时间也不长。后悔上这车了,毫无阅读体验。

说实话,一开始我觉得f1看书还不错,不比kindle差,但是跟前几天的n1s比,忽然感觉比较差了!反应速度跟n1s比差太多!

• 看到你翻车我就放心了 [中枪] [中枪]

看到你回复我就放心了!!! [傻笑]

和你的经历一模一样 [尴尬] [尴尬]

• 91天翻车,刚领到150的补贴,也是完成阅读时间,刷新点击打卡,系统出现延迟,以为打卡成功,结果第二天起来就蒙圈了。也没截图……还有两台N1s,谨慎开车了,截图得截领奖记录里的,云盘和本地各保存下来,以免手机发生意外。180天,难度还是有的,不仅仅考验人的细心,还考验运气!掌阅打卡规则虽然简单,但180天操作下来的实际难度还是很高的。想上车的小伙子得考虑好来,还在车上的得注意开车了,马虎不得,4➕32g的闲鱼目前行情600,有买家不包邮收,全新未拆封不能打卡也就700。

4+32g的600那是捡漏价吧?大部分550~600的是2+16g低配版的,4+32g的好像都是700左右!!

2+16乞丐版500左右,4+32的600出头,别问我怎么知道行情价,手上4+32的游过来大半个月了。

• 你在撸羊毛在撸你 [傻笑]

唉!海信a5下车后就大意了啊!

• 建议设置下晚上10.30闹钟,提醒自己必须进入领奖记录里看看打卡时间记录。我墨墨上累计打卡1000多天,但是还是会每个月平均出现一次忘记点击签到按钮的状况。所以已经不相信自己不会完全不疏忽,强迫给自己加入一个看上去似乎没有必要的操作。

我设置的19点30分,但是还是由于惯性思维导致失败了

• 还上吗?我第91天。翻得车

n1s已经买了,就等12月底打卡了!!! [邪恶]

• 我都是进去打卡记录里截图 这样没点打卡就会看到

好习惯啊!!!我的n1s就采用这种方式了

每天我都截图发我微信小号的朋友圈,

• 楼主是期中考试通过,期未大考失败。不要沮丧抱着谋事在人,成事在天就行了。

是呢!!!不过期末考试确实太难,90天连续啊!!!

• 85天翻车。
    以后不上车了。
    天天提心吊胆的,都快成神经病强迫症了。
    而且白票的东西大多不实用…

这个还可以把,如果没有n1s我会留着,感觉比kindle方便

• n1s是啥? 看你们打卡 我还是去咸鱼买个你们打卡失败的吧。,。。f1 32g 打卡失败的多少钱收合适?

550~600是2g+16g低配的,700是4+32g高配的~基本就这意思,这是正常价!至于你是否能捡到漏看你自己了!

我觉得64g 700比较合适

• P一下图不行?毕竟你懂

当然不行,有编码的

不行,后台有记录的!现在掌阅的打卡机制很成熟了

• 我的口袋阅也翻车了 [喜极而泣]

没事,吸取教训,下次不翻车 [邪恶]

• 50收破烂

过分了啊!起码加点啊!100吧

• 吓得我赶紧看了看我的打卡记录

吸取我的教训吧,记得截图一定要有打卡码才行

• 哈哈哈哈哈哈哈 原谅我不厚道的笑了

笑吧,记得点个赞也行😁!

• 写的很详细,感谢分享经验。第一次上打卡车,也是N1S,一起加油(ง •̀_•́>ง

感谢鼓励!希望n1s别翻车吧!一起加油

• f1打卡开始了吗

早就开始了啊!不过你上的是双11的车吧?

• 经常想上车但是想想我在大妈签到的漏签频率就知道翻车是必然的…

我大妈天天签到已经2000多天了,没难度!!! [邪恶]

你用的是路由器签到吧。