手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

2019-11-16 17:11:48 11点赞 15收藏 15评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~

之前参加一个征文活动获了一个小奖,这奖品虽然不是很值钱的贵重物品,但是能解决温饱,特别是双十一这段时间,那就是大妈送来的

网红进口泡面组合!!!

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

看到封条心情变得很美好,要知道现在很多众测商品也见不到封条了,不知道小小值有没有趁着双11屯一点胶带手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

这一箱有多少泡面呢?

箱子下面有一个明细表:

艾米鸡肉味方便面 泰国 70g

艾米牛肉味方便面 泰国 70g

出前一丁麻油面 100g

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

网红泡面真的比我们的康师傅、三鲜伊面、统一好吃吗,虽然平时吃的不是很多,但是对于方便面,我个人比较喜欢吃辛拉面和辛拉面家的石锅拌饭之类的煮面,面条比较粗,而且很劲道,国产的我喜欢老坛酸菜方便面,康师傅的太油了,基本上很少买。下面我挑了几种尝了尝,跟大家分享一下。

不油腻没吃够的出前一丁

“出前”就是日语中“外卖”的意思,“一丁”是“一碗”的意思,加起来就是“外卖一碗”

出前一丁是日清旗下的,历史悠久,1968年就诞生了,第二年推广到了热搜城市,日清的面一向是有口皆碑的,来看看出前一丁麻油面是什么样子。

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

内容物超级简单,一个面饼,一小包粉包,还有一小小袋的麻油。

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

相比国内泡面动不动就三四包内容物,这样的配置会让我想起三鲜伊面来,煮完之后麻油大概放了七成,淡淡的麻油味道清新不油腻,虽然没有蔬菜也没有酱,但是一点也不影响口感,几口就吃完了。

出前一丁的面有两个版本,但是网上都在说国产的更好吃一点,价格五包20多块钱,我觉得还是值得买来吃的。

中国香港出前一丁(NISSIN)方便面麻油味100g*5包21.9元京东去购买

营多捞面

印尼进口营多(Indomie)捞面原味方便面干拌面泡面速食袋装炸酱面80g×5袋*6包整箱59.9元京东去购买

今天起床之后拿了一包拌面来吃,这就是营多捞面,这款面是典型的甜辣风味,印度尼西亚没去过,也不知道正宗不正宗。

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

来看看配料都有什么,这个三合一的料包挺有创意,白色的是调味油,黑色的是甜味酱,红色的忘记是什么了。。。另一个粉包也是二合一,除了味精盐之外,还有辣椒的调味。

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

煮好捞出来,跟调料混合之后就是这样了,当然火腿鸡蛋和黄花条是我搭配进去的,这个黄瓜真的建议多放,因为捞面本身还有多少有点油的,黄瓜的清新能中和一点。

KOKA鸡味快熟面

KOKA可口方便面鸡汤味快熟泡面85g*5新加坡进口17.9元京东去购买

这个鸡味面,给儿子煮了一下,一打开包装袋,里面除了面饼就是一包粉料,原来比三鲜伊面配置还要简单。虽然配料简单,但是面条质感特别好,煮完之后我放凉的过程中,没有变tuo,也没有黏在一起,面饼的香味很天然。

手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面

看这吃的状态就知道味道不错了,之前给他煮别的面基本都要剩一半,今天汤都不剩了。

至于火鸡面,有很多朋友都写了特别好的分享,我就不重复了,不说了,今天的午饭依旧是吃泡面就土手剁完了怎么办?大妈请我吃泡面