试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

2019-08-11 22:35:17 21点赞 28收藏 15评论

7月在张大妈这里看到亚马逊又开始prime会员资格试用了,想想也没啥买的,但是为了以备万一,万一亚马逊中国关了呢,以后岂不没机会了,还是申请试用一下吧。一直到7月底都没找到合适的东西。8月1日发现张大妈这里有一条推送:

好价ECCO 男式系带 ECCO 欧文男式系带366.86元值友爆料原文:ECCOIrvingMen'sLaceUpLeatherSneakers爱步男士真皮休闲鞋,属于Irving欧文系列,鞋面采用精选牛皮,手感柔软细腻,透气轻盈,富有光泽,经典系带设计,采用可替换皮质鞋垫,直接注塑单层PU鞋底,舒适柔软,整体十分轻盈,穿着非常舒适,耐磨性出众,适gutti| 10 评论7 收藏10去购买

当时标题价格写的是366.86元,而爆料中价格是438.83元,可能有点小错误,加税费39.93后直邮含税到手约¥478.76。我觉得这个价格也不错了。平时看到大量爱步的推送,几乎每个人都说这鞋子穿着舒适,给种下草了,这回就拔个草吧,况且会员试用马上就到期了,算是留个纪念吧。

这次体验不错,1号下单,7号收货,快递应该是到国内后改的顺丰,速度挺快,按以前的经验怎么也得半个月吧。

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

包装倒是一如既往,简单的大塑料袋就给弄过来了

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

有两张标签,其一是顺风的快递单子,另一个是亚马逊原始订单,上面的姓名、地址等信息是用拼音给写上的

真的是朴素的包装袋

开包之后是鞋盒

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

还有张单子,标明了商品名称信息,亚马逊英国啊,漂洋过海来到我身边试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

一路颠簸辛苦了,把鞋盒都整烂了

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

惴惴不安打开鞋盒,发现情况并没有那么糟糕。我的ecco轻纱蒙面,意态从容啊试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

掀开一角,亮闪闪的皮鞋映入眼帘

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

取出来看看感觉不错啊,样式上不是特别好看,至少有成熟稳重的意思吧。确实是有点老式了

有种好多年前旅游鞋的即视感

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

单拿出一只来看感觉还不错,线条修长

鞋舌上ecco的标志低调有内涵

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

鞋跟鞋底一体成型整体感不错,花纹实用又美观

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

鞋底也有ecco标识,简单防滑,比不了足力健老人鞋试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

鞋面的皮子柔软有光泽,工艺不错

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

鞋垫也是不含糊,质感不错,透气性可以

另一面是绿色的

鞋垫也有logo特写

这个编码不知道啥意思

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

鞋底按册跟鞋面结合部分应该是粘贴的吧,但是过度自然,无溢胶现象,干净利落,很完美的做工

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

当初购买担心脚弓高买了了穿小鞋不舒服,看这图您就知道担心是多余了,这个鞋还是比较宽的,如果按平时穿41码买的话应该正合适。

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

越看越不踏实啊,这次买大了吧试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

再来欣赏一下吧

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

其实不在乎样式的问题,爱步鞋最大的卖点就是舒服

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

尺码有点乱了,我是按8码买的,这个应该是美国的8码啊,英国是8.5了,欧码是42,不管了,穿一下再说

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

上脚了,没穿袜子直接试穿,感觉确实比较宽松,脚趾头离最前端还得1厘米多吧

不过穿上后倒是不掉鞋

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

这个角度看还可以,不算大的样子

走两步试试

试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

从阳台到客厅来回走了几趟,感觉名不虚传啊,确实挺舒服的,对脚而言是种享受啊。虽然略有点大,不影响大局,再说退换啥的太麻烦,就这么穿着吧。

刚刚又看了一下,这双鞋这个码在亚马逊445元左右,prime会员免运费,加上税费的话498元以内,我觉得500元之内买这么一双鞋还是挺值得的。一是有ecco品牌加持,二是这个鞋子确实舒服,看起来还比较耐穿,有兴趣的值友可以来双试试。试用一个月prime会员后我买了一双爱步欧文男式系带

ECCO Minneapolis 男式开普托系带牛津鞋 干邑色

ecco 爱步 适动系列 男士布洛克鞋 837244

ecco 爱步 适动系列 男士布洛克鞋 837244

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 赫尔辛基系列 男士休闲皮鞋 050134

ecco 爱步 赫尔辛基系列 男士休闲皮鞋 050134

ecco 爱步 Contoured Wing Tip 男士真皮休闲鞋 Black EU40

ecco 爱步 findlay 男士系带牛津鞋 633614

ecco 爱步 雅仕系列 男士商务休闲鞋 207124

ecco 爱步 雅仕系列 男士商务休闲鞋 207124

ecco 爱步 Lisbon 男士德比鞋 白兰地色 40 M EU(6-6.5 US)

Scinapse 2.0 男士休闲鞋

Scinapse 2.0 男士休闲鞋

ECCO 爱步 男士德比鞋

ECCO 爱步 男士德比鞋

ecco 爱步 Melbourne 621604 男士商务皮鞋

ecco 爱步 HAROLD Derby 男士真皮休闲鞋

ecco 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男士皮鞋

ecco 爱步 男士Lisbon粗皮鞋

ecco 爱步 男士Lisbon粗皮鞋