吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

2018-11-16 20:52:00 2点赞 6收藏 6评论

双十一的脚步越来越近,全球购物狂欢的氛围越来越浓,作为资深“吃鸡”党们不爱美妆不爱衣,只对畅玩3D游戏的专业电竞耳机情有独钟。从科学的角度来讲,人类反应时间最短、最机敏的感官就是听觉,而大部分游戏所拼的就是先发制人,因此相比从闪烁不停的游戏画面中寻找机会不如听声辨位识人,效率高下手准,精准的听声辨位离不开一款优秀的电竞耳机。所为优秀,即能给玩家提供可靠的定位辅助作用,让游戏玩起来更加得心应手。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

搜寻千千万,我最终选择了Hyperx暴风耳机+AMP 线控,这一组合还有额外福利7.1虚拟音效,它内置的DSP声卡可以带来更加真实和清晰的声音效果,临场感也是更加强烈。Hyperx暴风耳机在“蓄谋已久”的双十一中迎来前所未有的优惠力度,各店产品都已脱销。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

灵音7.1的线控的加入,让Hyperx暴风耳机有更多的把玩乐趣,线控上我们可以控制麦克风和耳机的音量,用加与减号来调节音量的大小,即可省去在PC上调节,这样调节的速度更快,在游戏中操作也更加轻松。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

Hyperx 暴风耳机音质整体素质还不错。三频较为均衡,低频表现颇为到位,量足且富有弹性,下潜不错,清晰度和瞬态都很好。中频润泽清新,富有层次感,人声位置适中,不偏不倚,略有齿音,比较贴耳。再说高频,明亮度较高,解析力比较出色,有明显的延展性和穿透性。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

Hyperx 暴风耳机定位精确,解析度高,USB的设计即插即用,灵音7.1的线控内置DSP的声卡,在游戏里营造出更强的临场感,同时还会强化麦克风的降噪,对游戏,尤其是FPS游戏的帮助绝不是一点半点,即使是有位移技能或者动作敏捷的敌人也可以通过声音第一时间发现,你的游戏水平可能因为耳机而得到质的提升。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

有了耳机的帮助游戏玩起来更加得心应手了。在宽阔的场景下听声辩位显得尤为重要,哪里正在发生战斗一下子就能听出来,无论是回避还是支援都可以第一时间采取措施。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

Hyperx暴风耳机采用可拆卸式的麦克风设计,这样在不使用麦克风的时候就可以直接拿掉,也可以使用线控直接关闭。在游戏中通过麦克风与队友交流,对方表示我的语音非常清晰,而且麦克风的拾音能力也不错,即使说话声音变小,对方依然能够听清,就好像面对面的交流一样清晰。

吃鸡舍我其谁一Hyperx暴风耳机+AMP 线控

如果因为双十一的犹豫而错过了Hyperx暴风耳机+AMP 线控的入手,就快抓住双十二的补救,让你在游戏世界“战无不胜”。

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机