沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!

2018-12-03 08:45:00 366点赞 4224收藏 213评论

是不是有很多朋友们和小编一样?沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!

每天花费数个小时沉迷在“吃鸡和农药”中,然后上课或者上班总是没精神沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!

其实游戏应该是消遣打发时间的,而不是沉迷的,我们更应该试试这7个能够提升自我的APP沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!

1、Memorado

经常打游戏、熬夜追剧,是不是记忆力越来越差呢?这款软件可以锻炼你的大脑思维能力和记忆力,多款训练小游戏和课程帮你提高记忆力、专注力和反应力。

2、中公题库

针对公务员国考的做题软件,食堂排队打饭时、公交车站等车时、卫生间时随时随地,都可以手机做题,专职老师精选题库。

3、每日英语听力

其中拥有了海量的英语听力库,还有全新的英语FM电台,让你在不知不觉中提高英语能力,还内置了欧陆词典。

4、喜马拉雅FM

喜马拉雅FM不仅仅可以听小说相声,还有很多精品个人提升课程,甚至是职场技能、社交语言等内容都可以在这里听到。

5、迅捷PDF转换器

这个工具可以提升的是你的办公效率,如果你经常和电脑文档打交道,那有了它以后再也不会担心文档转换难题了。PDF、Word、PPT等文档任意转换格式。

6、慕课网

里面提供了超多的免费视频课程,小到对互联网感兴趣的大学生,大到IT行业职场人士,都能够在这里学习到自己需要的内容。

7、网易蜗牛读书

推荐你们读书并不是让看小说,而是读一些有价值的内容,微信蜗牛读书里面有很多文学名著和课程书籍,每天限时一小时,还可以控制不上瘾。

沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!

如果你还知道别的能够提升自己的APP可以一起分享在评论区,我们每天都更新好玩有趣的内容,您的关注是我最大的动力!

觉得不错的点个赞,再给个打赏哦!沉迷“吃鸡和农药”手游?你该试试这7个自我提升类APP!