时尚穿搭 篇十五:年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

2019-04-09 15:25:38 1点赞 8收藏 1评论

最近在追旅行综艺,里面的穿搭真的是我们度假休闲的参考教科书了。当然最圈粉的还是不开心就买包的靓靓袁咏仪。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

翻过四月,后面的小长假排着队来,我们普通女孩当然也要穿得美美的出门度假,搭配的包包更不能输啦。今天就来和大家说一说哪些品牌的包适合度假背,既小众时髦,还非常的实用好搭配!

1、Kayu

Kayu是个美国品牌,家的草编包是主要特色,材质也非常环保,和东南亚有深度合作,风格也是富有热带岛屿度假风。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

她家的设计也是简单大气的,没有过多的花哨,但是又别有用心,很多淘宝在售的 ins 同款其实就是来自她家的设计。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

所以如果你想挑个草编包去度假,就可以选 Kayu ,而且她家菜篮子的价格基本不到一千元,日常买来也很好搭配,很适合春夏时节。

2、Cult gaia

你可能不熟悉这个牌子,但是你一定见过Cult gaia的半月型竹编包,辨识度非常高。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

这个半月型包包最常见的材质是竹子,很多博主都在背,非常适合海边或是夏季出游度假。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

如果觉得编织包总是这种竹子、藤条的本色,她家还有亚克力材质的,有各种颜色的设计,也是自带清凉属性。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

她家其他小包包也很时髦,配衣服都很百搭。

3、Muun

Muun是来自日本的牌子,所以编织包风格也是比较日式的,类似野餐风,也有那么一点像便当篮,很有日本可爱少女的感觉。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

日式设计大多很细致贴心,充分考虑到度假过程的忙乱,她家的包包除了质量很好,容量很大以外,还会配一个带盖的内胆,收纳绳扎好,就再也不怕东西翻出来了。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

各种大小的尺寸都有,背着手拎都可以,既适合出游搭配,也能直接背去野餐。

4、Wai Wai

Wai Wai设立的初衷就是对一些传统文化、部落文明的传承,也是设计师想要表达对原始美的追求,所以在她家包包的设计中能看到这种简洁、自然的融合。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

大部分采取草编、皮革材质,也有部分彩色亚克力制作的,好看也实用,是度假搭配中的亮点。

5、Nannacay

Nannacay是来自巴西的牌子,草编包设计的方方正正,看着很玲珑可爱,色彩运用非常的大胆,看着就心情愉悦。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

最有名的就是五颜六色的小绒球包包,很有趣味感,也非常精致。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

这个尺寸小巧的包其实容量也是挺大的,里面可以放手机、纸巾、口红......爱美女生度假和出行的日常装备都是可以兼容的。

6、Shrimps

是英国的小众牌子,走的是复古路线,在材质的选择上也是很环保。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

要说的是她家别致的珍珠包,看着很有高级感,也给我们度假搭配的包包提供多一种思路,除了草编包以外也可以考虑这样一个特别的包作为亮点。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

款式设计也是很特别,基本不撞款,除了度假,日常也可以配上这样一个珍珠包包,复古少女上线。

7、Jacquemus

Jacquemus是法国小众潮牌,充满了优雅法式风,她家包包设计的很简单,但却非常时髦。这个牌子现在被越来越多的博主喜欢,简直是时髦精必备了。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

这个牌子的包之所以能作为度假包来背,不仅因为好看,也是因为她家既有大容量手袋,也有很多设计迷你的包,很适合度假放空的时候背,不用装很多东西,休闲又有用。

8、Mlouye

来自土耳其的设计师创立的小众品牌,设计都是以不规则的几何体,以及小巧可爱的造型为主,与土耳其当地手工工坊合作,很有民族特色,色彩也很少女,有度假的氛围。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

Mlouye对质量非常重视,她家每个系列都是实用性与功能性兼具,而且每款包都会解释说明容量,能装多少东西,一个包包还能有多种多样的背法,非常百变好搭。

年度度假高峰,有哪些包包美貌实用还不撞款?

这些品牌都可以在Shopbop、Farfetch的官网或是APP上找到,而且经常会有优惠活动,大家可以多去挑一挑,也可以让自己的度假和日常穿搭多一些想法!

今天的分享就到这里啦,小可爱们你度假的时候会背什么样的包包,快来评论留言告诉我们呀~