生活用品 篇一:泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

2019-04-23 22:00:28 0点赞 1收藏 0评论

我有一台超能吃数据线手机,所有的数据线保质期没有超过三个月,甚至几天内链接就断了,后来直到看见这条超可爱的泰迪珍藏Teddy Bear 苹果可伸缩数据线,链接如下

20号下单,23号收到的,物流还算挺快的,以下为快递包装

泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

包装还算认真,无磕碰损坏。

下面要开箱喽

泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

我开箱还算温柔,虽然迫不及待,但也还能控几我记几泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

内置

虽然是小东西,但是卖家还是加了张泡泡纸虽然是小东西,但是卖家还是加了张泡泡纸

配置

内附合格证一张内附合格证一张

现在我们看一下产品外包装吧

泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

透明盒子,很高档的样子

泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

背面详细介绍了产品的生产厂家、授权方及联系方式

现在我们打开产品包装,一起来了解下产品吧

产品包装可以说是很不错的

泰迪熊图案,很可爱

可拉伸收缩

拉伸后的极限长度

泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

加固接口,希望打破我使用数据线的三个月魔咒泰迪珍藏Teddy Bear 苹果数据线

电脑接口标识

今天一大早就带到公司里向同事们炫耀了,不得不说既满足了我的少女心又满足了我的虚荣心,大家都说不错呢,现在我就优缺点做下总结。

优点:

1、外表可爱,还又便于携带。

2、解决了普通数据线带给我们的缠绕烦恼,让我们回归简洁生活。

3、伸拉收缩设计,收放自如。

4、接口加固更耐用。

5、全铜电芯,传输更迅速。

6、高强度线材,耐拉扯。

缺点嘛,暂时没有发现,因为这真的是款棒棒哒数据线。总之喜欢的值友就收一支吧!最后祝大家生活愉快哦!