家装省钱小妙招

2019-04-29 10:18:30 3点赞 20收藏 14评论

前段时间我在网上买了一些墙纸,是3D立体墙贴纸这种,起初不敢买。第一,怕贴不牢,还有损墙面。第二,怕这种墙贴纸会有难闻的味道,会污染家里环境,造成身体不适,对身体有害。第二,怕时间不长,只能保证一时的漂亮,不能长久。第三,怕不好打理,容易沾脏。第四,怕不容易施工,就是自己一人不能轻轻松松搞定,第五,怕价格太高,一块看起来便宜,多块组合价格是否太高。

购买理由

小屁孩的房间那是一个脏乱差,之前装修的刷漆的墙面,被他涂的乱七八糟,就没有一块好墙面,真心看不下去,想把他的房间改造一下,希望能给他一个既舒适干净又整洁美观的舒适环境,要找工人师傅来刷一个房间恐怕不愿刷,要是家里都重新刷漆,那就是一笔不小的开销,就算请来了师傅帮刷下一次又会怎样,不还是会被小屁孩涂的乱七八糟。思前想后,我还是下定决心买,不想让屁孩再这样脏乱差的环境学习成长。我的性格始终是初生牛犊不怕虎,抱着试试看的态度,我买了200元的墙贴纸,算算也不贵,这比重新刷墙可便宜太多,再我用完这个墙贴纸以后,我打消了所有顾虑。 这张是使用之前的图片。

家装省钱小妙招

外观展示 墙贴纸容易撕贴粘合度很高,根本别担心会脱落。

使用感受

这款墙贴纸不仅好撕好贴,而且还粘的很牢,一点不担心会脱落,因为已经三个月过去了,一点脱落的痕迹都没有。还有这款墙贴纸一点难闻的味道都没有,反而有它自己的清香。一点也不会污染家里的环境,更不会造成身体伤害。很适合居家长时间想焕然一新的人们,更适合于家里有小孩的家长们,小孩喜欢乱涂乱画,这款墙贴纸可以瞬间将小孩的涂画给擦拭掉,还不留一点痕迹。反复擦拭都可以,再也不担心屁孩乱涂乱画了。我起初以为不够多买了些,朋友们可以算好家里的面积再买,其实我家里的小房间用100多块钱的墙贴纸就够了。

家装省钱小妙招

墙贴纸很容易施工,只要一人便可以轻松完成。容易撕容易贴,贴不好还可以轻轻撕下调整位置。你可能会问这个价钱一定很高吧,不,很便宜,一片宽70厘米 高77厘米,可以不用单买,买经济款10片装才45.80元。像我家的宝宝卧室5平米只用了100多,即省钱又省心还美观。原来破烂不堪的墙面瞬间变得明亮漂亮起来。这款3D立体墙贴纸值得推荐给大家,声明我不是卖家也不是托,只是觉得非常好用就推荐给大家。不妨试一试,真的可以改变一下你的生活环境,花少许的钱获得更好的生活何乐而不为呢?

反正用了这个3D立体墙贴纸以后,屁孩的房间不再脏乱差,也不用担心他再乱涂乱画了,这款墙贴纸的妙处在于容易装修,装饰性很强,贴上之后就像一块块墙砖砌成的,逼真美观。我选的颜色是薄荷蓝,男孩子还是比较喜欢蓝色的,给人以置身于蔚蓝的海洋世界里,再加上自己喜欢的装饰品,更漂亮。我家小屁孩很喜欢我给他重新布置的房间。好不好看用图说话。

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

DE RUI WALLPAPER 墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器