是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

2019-05-03 20:15:00 243点赞 490收藏 345评论

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

念叨MUJI的这款懒人沙发很久了,但是一直没舍得下手,相对于市面上形形色色的懒人沙发,MUJI这款的价格确实是有点高,内胆和外罩是分开卖的,单内胆就要690,而且很少打折。

MUJI 舒适沙发(主体) 白色 单人690元京东去购买

外罩有分纯色的和拼色的,纯色的要200,拼色的要280,真心贵是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 。楼主买的是纯色炭色,原本想选个亮色的,可惜都没货。

MUJI 舒适沙发用外套/炭色 炭色 宽65*深65*高43cm200元京东去购买

五一那天有满300减30活动,加上原先的30元全品类优惠券,店铺的10元优惠券,外罩和内胆一起是799元,多出的9块钱是运费,价格勉强还能接受吧。其实我内心挺挣扎的,市面类似的产品只要它一半的价格,比如说8H的懒人沙发,说实话我觉这东西并没有太大的技术含量,就是一个布袋装了一堆泡沫粒子,轻轻松松就能仿制,但是网上普遍传言muji的懒人沙发是同类产品里最舒服的,这就让我很纠结了,最终我还是决定听信传言是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

8H懒人沙发S1 小米生态链企业 美国Eps微粒泡绵 休闲单人豆袋榻榻米阳台座椅创意礼物 碳灰色589元京东去购买

京东送货很快,下单第二天就到货了,包装很大只是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 。上面的小袋子里装的是外罩。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆外套是聚酯纤维,内胆填充是聚丙乙烯微粒。

外罩好小一包。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆由一层印有无印良品的PE薄膜保护着。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

打开薄膜,里面有一本厚厚的说明书是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,这玩意还需要说明书吗?

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

原来说明书主要是传授各种姿势的是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,好姿势,真舒服是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

终于轮到主角上场了,好大一坨,内胆的外套还是挺有弹性的,聚酯纤维摸上去很丝滑。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

炭色的外罩,实物的颜色要比网上的图片更深一点。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

外罩的四周是100%纯棉材质,上下面是100%聚酯纤维材质。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

上下面,与身体接触部分采用了100%聚酯纤维材质,手感丝滑,弹性较好。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

四周包围采用的是100%的纯棉材质,透气性好。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

YKK的拉链,隐藏式设计,无磕碰。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

内胆还是很容易套进外罩的。

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

组合完成是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验

这款65*65的时间体积还是比较庞大的,不过体积大点坐着会更舒服点。

使用感受

这个沙发还没到货的时候,老婆说附近保利开了家无印良品,于是两人想趁着晚上有空先去试坐一下,到店铺,找了一圈终于找到了懒人沙发,上去一坐,松松垮垮的,完全没有支撑,坐感奇差是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,心里咯噔一下,这下完蛋了,又要被老婆骂了是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,问了下销售员价格,699一套,带外套,瞬间觉得不太对劲是智商税还是真的香——无印良品MUJI懒人沙发开箱体验 ,还没听说过MUJI有这么打折的,拿起标签一看,无印工坊,好吧,原来是个李鬼,这段经历算是让我对差的懒人沙发有了个简单的认识。

MUJI的懒人沙发支撑感很好,躺下去的时候其实只会塌陷一点点,整体是很夯实的。我发现MUJI里面的泡沫填充粒子粒径非常小,这样填充物之间的间隙就会很小,密度大了,自然也就结实了。整体来说这个懒人沙发还是不错的。

MUJI 舒适沙发(主体) 白色 单人

MUJI 舒适沙发(主体) 白色 单人

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色

MUJI 无印良品 舒适沙发用外套

MUJI 无印良品 舒适沙发用外套

MUJI 無印良品 软垫沙发可自由调节折叠懒人沙发床椅小户型单双人云朵豆腐块

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI) 豆袋沙发 烟熏蓝 长70.5*宽74*高70cm

MUJI 無印良品 高靠背单人沙发椅

MUJI 無印良品 高靠背单人沙发椅

MUJI IDEE MINI MILLER 扶手椅 单人沙发布艺沙发住宅家具现代简约 海军蓝 2A 长61*宽66*高58cm

MUJI 無印良品 软垫沙发 可自由调节懒人沙发布艺单双人简约折叠云朵豆腐块

MUJI 無印良品 软垫沙发 可自由调节 懒人沙发折叠云朵豆腐块 卧室阳台可用 米色/1人座

MUJI 無印良品 无印良品豆袋沙发懒人椅子可躺可卧卧室单人椅阳台休闲艺术

MUJI 無印良品 沙发

MUJI 高靠背斜倚沙发椅/搁脚凳 躺椅 长68.5×宽43×高38cm

MUJI 無印良品 软垫沙发 可自由调节 懒人沙发布艺单双人简约折叠云朵豆腐块 绿色/2人座

AO SOFA(2) 灰色 长140×宽71×高61cm

AO SOFA(2) 灰色 长140×宽71×高61cm

DIMANCHE SOFA (C3)/LEATHER 棕色

DIMANCHE SOFA (C3)/LEATHER 棕色

MUJI 木制框架沙发/3人座 其他 约长220x宽91x高85cm