不用那么累!拉杆箱+溜娃神器+书包3合1之趣玩溜溜箱使用分享

2019-06-18 19:43:35 4点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

相信家里面有娃的只有都知道,带个小孩子出远门,就像搬家一样,非常的不容易,除了要考虑日常的吃穿用外,还得带上出行小能手——婴儿车。所以凡是坐火车或者是飞机,哪怕是自驾游,都得拿个行李箱,把宝宝的各种生活用品装上,以及体积不小的手推车。而我家的宝宝已经三四岁了,很有自己的小想法,自己的东西,总要放在自己的小书包里。但毕竟小书包太小了,装不了太多东西,所以一直想入手一个可爱的小行李箱,适合宝宝用的。体积不用太大,可爱就行。

趣玩遛娃箱599元有品去购买

最近看到大家都在晒小黄鸭主题的行李箱,关键是还整合了手推车功能!趁刚上市还算便宜,赶紧搞一个。不管是我自己,还是我家小宝宝,都非常的喜欢。所以,与大家分享。

一、开箱,真的开“箱”

来来来,来一次开箱,这个是一次真的开箱。这让我想起几个月前写过的一个行李箱,锤子和level8联合出品的拉杆箱,记得当时开箱的开头也是这么说的。

由《乔布斯传》说起—LEVEL8 & 锤子科技拉杆箱 长文测评大家好哟!前言自从看了一本叫做《乔布斯传》的书之后,我对锤子科技和老罗了有了别样的看法。乔布斯24岁时身家过亿美元,但生活邋遢、脾气多变,比如一周都不愿意洗一次澡(当然,老乔是有其理由的,认为自己是素食主义者,长时间洗澡也不会有体臭)!放在当下祖国,肯定会被认为是怪胎(当然没有贬低的意思,美国七八十彬彬这厢有礼了| 110 评论110 收藏185查看详情地平线8号(LEVEL8)商务行李箱旅行箱(标准版)铝镁合金登机箱20英寸拉杆箱 银色(锤科出品)999元京东去购买

这次开箱的感觉跟上次的一样,其实箱子本身倒没有太多复杂的地方,除了外形之外,就是内部简单的构造。一个箱子,个人觉得最重要的地方,还是设计和用料。总的来说,这款的趣玩溜溜箱的设计还是非常具有创新精神的,用料方面也非常厚实。

▲拿到包裹之后,我就迫不及待打开外包装箱看了一下这个趣玩溜溜箱。包装箱本身比较简单,延续了有品一向的风格,在左上角会有一个有品商城的logo。打开箱子之后,溜溜箱就用一个白色的塑料袋包裹着。拿出来放在车后面,B.Duck正品授权的这个小黄鸭图案真的是非常非常可爱,黄色的外壳显得很是活泼俏皮,不管是男孩子用还是女孩子用,都会显得充满活力。

(一)我是拉杆箱

▲这一块与大家分享一下这一款趣玩溜溜拉杆箱的一些细节,先看一下正面部分,正面部分小提手也是黄色的,甚至拉链带子也是黄色的,跟黄色的箱子正面相呼应。整个拉杆箱的主基调是灰色,也就更好突出小黄鸭黄色的主色调。拉杆箱并不能完全的收进去与箱子平齐,其实这是一个非常巧妙的设计,这样拉杆本身就可以当作箱子的一个提手。整个箱子的线条设计给人的感觉是圆墩墩的,就像大部分小孩子一样,非常的可爱。

▲来看看侧面和底部。右边侧面也有一个提手,左边是没有,不过这个提手倒是没有用黄色,而是跟主体的颜色一样也是灰色的。令人喜欢的是它的轮子中间轮毂部分,也是黄色的,个人非常的喜欢,看着非常有特色。其实这种冷暖色的搭配,还是挺讨喜的。个人觉得轮子轮毂采用黄色,实在是这一款拉杆箱的画龙点睛之笔。底部一共4个轮子,其实拖拉的时候只有外侧两个轮子着地,底部还有三个支撑腿,所以箱子也能很好很稳固地竖立起来。

▲来看看这款拉杆箱的背部。不同于一般拉杆箱背部的平滑,这一款趣玩溜溜臬背面有一些粗犷,因为外漏了几根比较粗大结实的钢管。虽然看着比较粗犷,但是这样设计可是别有洞天的,后面会介绍到。

▲来看看箱子的内部,箱子的内部倒是比较简单了,并没有用隔层将箱子分成上下两层,但是也有固定带,可以固定住衣物等等。同时卡扣也可以固定住不同方向的三带带子,比如说扣住箱子的外壳,那样小黄鸭的外壳就不会掉到地上去了。上层也有一些小隔袋,用来放钱包等等一些小物件,也还是挺方便的。

(二)我是溜娃神器!

▲前面说到背部的设计别有洞天,说的就是这个趣玩溜溜箱,可以变身成为一辆宝宝车,也就是宝宝可以坐在上面的手拉车。双手同时按住拉杆边上两个比较大的圆形按钮之后,就可以将箱子和底座分离,底座就成了一个带坐垫和4个轮子的手拉车了。而且坐垫的设计非常贴心,上层采用了软质的塑胶,类似皮革的手感,坐着应该非常的舒服。

▲当然,孩子坐的时候,还是需要把箱子背部的两个轮子拉出来的。这样,溜娃神器就有前后4个轮子,可以非常稳定的支撑住孩子的重量,最大承重30KG!这样的一个折叠轮的设计,个人觉得还是挺巧妙的。如果大家见过常用的遛娃神器的话,会发现这个趣玩溜溜箱手拉车的设计和质量完全不比那些独立的溜娃神器要差,甚至个人觉得质量要更好。

(三)我是小书包

▲为什么标题是说三合一呢?明明上面只有两个呀,那是因为,有一个小书包藏在箱子里呢,这个小书包也是B.Duck小黄鸭主题,整个书包都是黄色的,只不过正面是小黄鸭的大嘴巴,还有两只闪亮的眼睛,看起来非常的呆萌。

▲书包背带上还有一根胸带卡扣用来固定,这样孩子背着也更舒服一些,书包也不容易脱落。同时,书包里边还有一根防丢带,因为书包可以变身成为一个防走失包,就是孩子把背包背身上,父母牵着带子,这样孩子就不会轻易走丢了。

二、使用——孩子是真心喜欢

使用方面就很有趣了。当然,这个有趣主要是对于孩子而言,因为孩子就把这个趣玩溜溜箱当做玩具,凡是出门,都要把这个箱子拉上。但其实他只是想坐这个车车而已,箱子大部分情况下还是用不上的,除非是出远门。不过,带上遛娃神器,总比自己抱着孩子浑身酸疼的好呀。所以,家里边都对这个趣玩溜溜臬持着非常肯定的态度,觉得这是一个非常优秀的产品,非常实用。

▲这个趣玩溜溜箱的容积最大可以达到35升,因为中间加了一层拉链,打开之后箱子可以变得更大。不要说把孩子的东西能全部装上了,甚至连大人的东西都可以往里边塞。所以不管是自驾游,还是坐飞机或者高铁出远门,这个箱子的空间都非常的实用。

▲作为一款20寸的拉杆箱,这个箱子本身也是可以上飞机的,当然啦,有些航空公司我就不提了,连20寸的都上不了。不过貌似规则最近改了,20寸登机箱登机的条件放宽了,也不知道个别公司有没有跟进。同时这个拉杆箱放进车尾箱也完全不是问题,毕竟体积并不是太大,出门还是非常的方便的。

坐上这个箱子,你就是街上最靓的仔!这一套小黄鸭主题的拉杆箱包,在街上的回头率真的是非常高。图片就可以看出我们家孩子对这个箱子和书包的喜爱程度,简直是当做自己的宝贝,屁股都不愿意离开坐垫,背上的小书包里边都装满了小玩具,还要跟其他小朋友一起分享。

自从入了这个趣玩溜溜箱之后,说实话只要是开车出门,不管是出远门还是到附近商场逛逛,我都会把这个箱子带上。因为实在是太方便了!平时常用的东西往箱里塞,也省了手拎着或者是背着的麻烦,而且最关键是孩子累的时候,还可以把拖箱当作手推车,甚至玩具车来坐一下,实在是非常的方便!同时,小黄鸭主题的这一款行李箱的颜值真的是高,我已经不止一次看到不少孩子的父母甚至孩子,投来异常羡慕的眼光,直勾勾的盯着箱子看,拉上这个箱子,你就是街上最靓的仔!也算是满足了一下自己的虚荣心。不过,我想实用性才是最关键的,这也是这一款趣玩溜溜箱的最大优点

至于可以提高的地方,个人觉得主要是在做工和重量上,做工方面,因为整个箱子都是塑料的,个人觉得边框还不够结实,如果换上金属材质的比如说铝镁合金就最好了。不过那样的话,价格就不止五六百块钱了,就得上 4 位数了。第二个方面呢,就是重量方面,可以再减轻一点。但重量和强度硬度往往都成正比,这款小黄鸭拉杆箱已经足够结实到可以乘坐一个孩子二三十斤的重量。如果整个拉杆箱的设计和用料再优化一下,把重量降一降,就更方便我们出行了。

总体来讲,个人觉得五六百块钱能买到实用性如此之高的拉杆箱,实属罕见,包括一个20寸拉杆箱、一个小背包,还有孩子的手推车,关键还有非常萌的造型和颜色,请问去哪里找这么好的产品?我可以拍着胸脯向我那些有孩子的朋友推荐这款产品,100% 的推荐度,如果可以,我甚至愿意把这款产品当做礼物送给我那些有适龄儿童的朋友。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,带娃出行倍爽~

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱行李箱男女24英寸光影系列密码旅行箱 晨曦白

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 国风造物系列 周杰伦 X 蒋先威 PC拉杆箱 LA-1666-06T01 青瓷蓝 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

京东 LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1695 银色 20寸