618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

2019-06-18 18:15:39 0点赞 0收藏 0评论

【前】

初次认识猫王,是在2016年,距离现在已经整整3年时间,当时拿到的是猫王小王子胡桃木版本,且无包装的测试版。晃眼三年,这期间也拿到过原子唱机B612.而这一次要介绍的是猫王小王子OTR,恰逢618,硬核推荐

【始于情怀】

每个时代的青年人,一直在路上,从未停歇过追求自由的脚步,他们不拘泥于形式,不盲目追求主流文化,狂飙突进。为了致敬杰克·凯鲁亚克,这位创作了60年代嬉皮运动经典之作《在路上》的音乐奇才,猫王小王子OTR横空出世,OTR是 On The Road 的缩写。猫王相信,每一个心中有梦的年轻人都一定有一颗永远在路上的心。

【陷于颜值】

我相信每一个拿到猫王小王子的人,都会由衷的发出赞美之情,对于其设计理念以及那令人欢喜的颜值,可谓是爱不释手。猫王小王子OTR的包装尽显复古风格,手提袋上怀旧的巴士,巴士的上方,还印有“Let`s Rock&Road”的字样。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

而包装盒的颜值简直炸裂,小巧的手提箱都可以直接用来当做逛街携带的包包,八个角的位置均采用了皮革进行装饰,提手的材质也是牛皮再制作而成,复古麻绳绑着‘on the road’的小标签,搭配金属卡扣,一股浓郁的复古风,让你欢喜至极。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

打开包装盒,可以看到猫王小王子OTR,内部配件包含产品说明书、Micro-USB线及3.5mm接口AUX音频线各一条,贴纸以及明信片等

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

之前胡桃木的机身就给我很深的印象,而这一次,猫王小王子OTR采用的是锌铝合金一体无缝压铸成型设计,尽管看起来的体积很小巧,但实际的分量却不轻。同时机身表面采用上世纪60年代经典的汽车烤漆工艺,配以复古绿,更具有年代感。侧边和边角处都经过了弧形处理,使得边角更圆润。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

在猫王小王子OTR音箱的正面,左上角则为扬声器所在位置,格栅设计。右边为经典的调频收音机刻度盘,打开收音机的开关,面板上的刻度表盘会亮起,当模式旋钮转至FM时,指示灯会变成绿色,可以通过转动主拨盘来收听电台。主拨盘的阻尼适中,体验不错,而FM模式时,左下角的指示灯配合提示调频,绿灯亮起则代表接受频道准确。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

正面右下角有两个小型旋钮,左侧的旋钮是用于调节音箱音量大小的;而右边的则是开关及功能切换旋钮,共分四个功能档:关机、蓝牙、AUX、FM。

【忠于体验】

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

猫王小王子OTR内置1000mAh电池,小巧的身体意味着我们可以随身携带。续航也足够。而实际体验过程,我们只需要打开手机蓝牙,将猫王旋钮旋转至蓝牙位置,即可进行连接播放。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

除此之外,FM调频收音机也是另一种使用模式,在此模式下,小王子OTR 可以收听全国87-108MHZ的广播电台,这一瞬间似乎将我们拉回高中年代,躲在被窝里收听鬼故事。

另一种收听模式为AUX,将按钮旋转对应位置,我们可以直接将播放源用AUX音频线与猫王小王子OTR相连,即可播放。

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

对于音质,小王子的穿透力绝不隐藏在这枚小小的躯体里,而是极具爆发力的。失真率小于0.5%,让其还原音乐最本真的体验。低音饱满,加强的磁性声音,还是比较有吸引力的,而中频中规中矩,对于这样一台小巧到能随身携带的印象而言,猫王小王子OTR的音质还是可圈可点的。

【总结】

618硬核必BUY产品:猫王小王子OTR,致敬经典

致敬经典,这款小王子OTR以其独具特色的设计,还是比较符合我胃口的,而其包装盒更是可直接用来将其随身携带,说走就走的旅行似乎也在告诉我们‘on the road’正是这样一款产品,精致可爱让人恨不能将全套颜色每样购买一个。

金运家庭ktv音响套装蓝牙音箱户外k歌音响麦克风一体机卡拉OK桌面电脑话筒音响一体自带声卡 双麦【精准拾音-双喇叭发声】

小纽麦克风音响一体带话筒k歌家庭KTV蓝牙音箱炫彩低音炮无线唱歌便携家用卡拉ok X5双麦珍珠白

索爱(soaiy)SA-X75大功率 7喇叭重低音广场舞音响移动家用户外K歌蓝牙拉杆便携式音箱扩音器带无线话筒12英寸 12英寸+7喇叭+木质箱体+双话筒

JBL CLIP5 音乐盒五代 蓝牙音箱 户外便携音箱 出游装备 低音炮 多台串联 jbl clip5 迷你音响 爵士蓝

LG PL5 蓝牙户外音响便携电脑手机多媒体无线防水简约家用小音箱

康佳 KY-KY221 录音大喇叭扬声器户外手持宣传可充电喊话器扩音器大声公便携式高音小喇叭扬声器 30W大功率/240s录音/锂电池*2

MIPRO咪宝MA-200无线蓝牙音箱大音量大功率音响专业户外演出演讲K歌广场舞扩音器带麦克风话筒 搭配手持+领夹话筒+收纳包套餐

SANAG塞那 V33蓝牙音箱 桌面音响户外家用便携式 重低音炮全面屏炫彩发光无线音箱 高端

MIPRO 咪宝MA-101B灰色 无线蓝牙音箱便携音响户外喊话会议演讲K歌广场舞大功率带麦克风

新科T5-M无线蓝牙音箱户外大音量广场舞音响小型家用收音机手提便携式地摊摆摊喇叭收钱码语音播报器 【蓝牙版大音量】

如比扬RY.Spin氛围小圆屏 蓝牙5.3歌词字幕音响存储音乐电子相册白噪音便携音箱创意 绿色

先科(SAST)S5D老人唱戏机便携式老年看戏听戏机广场舞视频机音响带显示屏收音机视频播放器移动小电视 4“丨便携

索爱(soaiy)S350PRO13W大功率小蜜蜂扩音器喇叭教师麦克风教学导游腰挂户外长续航插卡收音机蓝牙播放器 黑色 13W大功率丨有线版丨睿智黑

MIPRO咪宝MA-100SBII无线蓝牙音箱手提便携户外大音量演讲演出会议专业音响扩音器带麦克风话筒 配1手持1头戴话筒(二代)

康佳(KONKA)D102S户外广场舞音响带显示屏触屏网络唱歌移动蓝牙KTV拉杆音箱老人K歌语音点歌一体视频机家用 WIFI触屏+内置声卡+64G优盘

MIPRO咪宝MA-100DBII无线蓝牙户外演出专业音响教师领导便携手提会议演讲扩音器带麦克风 1手持+1领夹话筒套餐