精酿啤酒的大草坪 篇十六:冰凉夏日,来杯果汁吧

2019-05-11 22:15:49 8点赞 18收藏 4评论

小编作为啤酒的搬运工,又来和大家分享啤酒了!今天分享的两款啤酒也是小编的心头好,不知道有没有喝过的酒友也能一块探讨的。分别是:小叛逆 热带IPA和打嗝海狸 奈绰 氮气牛奶花生酱。

下面介绍今天的第一款酒:小叛逆 热带IPA

小叛逆这家新酒厂从2017年开始运作,但是它又不单纯的是一个酒厂,它还会贩卖一些T恤和连帽衫之类的周边产品,如果你去他们的酒厂参观,一定会受到很热情的接待。他们会对你展示从原料到最终装瓶的全部过程。在酒厂的对面是威尔士山谷,我相信在这里工作会是所有啤酒爱好者的梦想。

精酿啤酒的大草坪 篇十六:冰凉夏日,来杯果汁吧

小叛逆 热带IPA,酒精度5.5%。大家对英国酒厂的固有印象大概是有一点刻板古董,但是这一款啤酒却一改从前的印象,走起了小清新的风格。小编拿到啤酒首先眼前一亮的就是它的色彩搭配,和酷暑放在一块非常喜人。拉开拉环就能感受到一股幽幽的香气,而且是非常持久的香气,是菠萝的味道,整个人好像置身于热带水果之中,小编的期待值一下子就升高了,倒进杯子里之后是浅浅的黄色,有略微沉淀,泡沫很丰富且持久,挂杯。

入口也不负期待,满满的果香,主打的味道就是菠萝,接着会跟上IPA的苦味还有淡淡的芒果香与它调和,要不是后来微微的酒精味涌入鼻腔你可能会忘了你喝的是啤酒,因为它的口感更像是一杯果汁,收口干净利落,有回甘。这款酒让人念念不忘的就是它的果香味,就算是不常喝酒的人也能欣赏的那种香气,它的香气很持久,就算喝完啤酒有了一会,空气中还是会有若隐若无的菠萝香气,非常的吸引人。如果你把这款酒作为夏日解暑或者冰一下喝的话一定会给你很大的惊喜,你会感觉你的全身上下每一个毛孔都充斥着清爽宜人。

小叛逆热带IPA啤酒英国进口啤酒精酿啤酒热带水果啤酒34元京东去购买

今天的第二款酒就是:打嗝海狸 奈绰 氮气牛奶花生酱,虽然夏季不适合饮用世涛,但是这顺滑的口感,让小编无法拒绝啊,话说吃烧烤很合适!!!

这一款啤酒的酒精度是5.3%,打嗝海狸近年来对流行趋势的把握很准确,不断的带给消费者惊喜。打嗝海狸 牛奶花生酱有多受欢迎就不用小编说了吧,这一款酒是牛奶花生酱的氮气版,所以小编在光听到的时候就决定一定要一饱口福了。和普通版一样,酒体是巧克力色,但是氮气打出来的泡沫非常好看细腻,还有从杯底往上的薄雾样的气泡。

精酿啤酒的大草坪 篇十六:冰凉夏日,来杯果汁吧

它的香气和普通版区别不大,都是浓浓的花生酱、巧克力的味道。到这的时候小编心里还有一点隐隐的失望,但是入口之后就和普通版不一样了!入口之后的柔顺感很强,感觉上比普通版更加的细腻柔和,少了二氧带来的丝丝酸味,就像是发泡的奶油,它的口感与普通版相比较简直像是一杯甜品,顺滑柔和。浓郁的花生酱巧克力香,像是嘴里含了一块浓浓的太妃糖,非常的细腻香甜,但是又不会让你感觉甜的发腻,收口之后在口腔里残存的味道也足够你回味无穷。5.3的酒精度,男女都很适合喝这款酒,是比普通版更香甜可口的甜品级世涛!

打嗝海狸奈绰氮气牛奶花生酱世涛啤酒美国进口啤酒精酿啤酒牛奶世涛42元京东去购买