电动牙刷 篇一:这款电动牙刷到底值不值得入手?牙刷小能手usmile电动牙刷体验

2019-05-15 13:26:07 3点赞 5收藏 6评论

前言:

很多人认为牙齿是作为人体身上的一个并不起眼的小配件,就连早上刷牙都是‘’因为大家都这么做所以才跟着做‘’只是一种卫生习惯,随便买个牙刷刷刷就行了。但是牙齿对我们生活多么的重要?除了没牙齿不能享受美食外,牙齿还有支撑颌骨、影响发音的作用。一口健康的牙齿,不仅给我们自信的笑容,更与我们的生活质量举足轻重。所以刷牙是对我们来说清除口腔细菌和牙菌最经济便捷的有效方式。接下来,

我来介绍这款usmile声波电动牙刷U2.

首先来看一下它的外包装,采用的是轻奢大理石的图案,可想到牙刷的风格。盒子的正中间 是双子电动牙刷的标志。

盒子的背面写有,产品的型号、产地、电压功率、及执行标准等相关的信息,外包装都这么高颜值,想必里面的产品更不会让我们失望的。

再来看一下它的全家福,电动牙刷主机,2各专用刷头(一个美白款,一个呵护款)、舌苔刷头、充电线、说明书。

三个刷头都用塑料盒独立包装,干净卫生,美观大方。刷头底部还注明了不同功能的英文简称,盒子外包装也标有中文名字,特别贴心。

众所周知,大部分的口腔异味都是舌苔引起的,此产品配有专业的舌苔刷。可以很好的清洁舌苔。

充电线采用的是自紧收纳盒的设计,线的长短可以随意伸缩,不用时两个头可以放回盒子里,上面还有一个皮质的挂绳可挂在包上,墙上,充电线采用的是Type-c 的接口,和大部分的安卓手机充电线兼容,出门更不怕忘带充电线。

整体机子只有两个按钮,上面的白色按钮是3挡调节按钮,下面的金色按钮是4种清洁模式按钮,依次顺序为清洁、美白、牙龈按摩、舌苔清洁。其中必须重点说明一下牙龈按摩 模式,它以牙龈按摩的模式变频交替输出,模拟敲打按摩牙龈可以缓解牙龈出血。

此牙刷你还具有,30秒分区提醒,2分钟刷牙完成提醒,四分钟自动关机,并且其模式挡还具有记忆功能,不需要每次使用都调节。整机采用了3*4模式,你可以选用你最舒适的刷牙模式。

usmile声波电动牙刷U2的充电接口在牙刷的底部,并且有硅胶盖充电时打开即可。充电采用黑科技续航,充电时间4-5小时,续航时间6个月,一年仅需充两次电。

电动牙刷最重要的部分,一个是刷头,一个是震动发生器。此牙刷的刷头采用的是杜邦刷毛,贴合亚洲人的口腔进行了磨圆设计,usmile声波电动牙刷提供33000次门分钟的高频振动,二者兼容对牙缝、牙龈沟,等牙齿触及不到的地方的细菌及食物残渣彻底的清洁。

usmile声波电动牙刷U2的防水级别为IPX7,这意味着机子可以全身水洗没有任何的问题。

总结:usmile声波电动牙刷U2的外观设计主要来源于大理石的灵感,在外观上就显得高端大气,此款型号分为黑白CP两款,在黑科技方面具有智能控压,力度刚好不伤牙。比起只给她送一个,不如给两人送一对。