2019-05-06 09:55:16 20点赞 15收藏 25评论

娃19个月,体重22斤半。

国内Libero 丽贝乐 婴儿纸尿裤 L5片 +凑单品1元柔软透气,适合10~16kg的宝宝。京东现报价10元,购买贝斯美婴幼儿饼干可在1元换购此款纸尿裤,近期好价,有需要的值友可使用运费券及签到券带回~Libero丽贝乐是SCA爱生雅集团旗下的儿童纸尿裤品牌,在欧洲具有较高知名度,算是纸尿裤的中高端了,官网在此。采用FreeFlex全周贴合设计,配合弹性值友5000573362| 98 评论73 收藏47去购买

前几日,偶然翻张大妈,买饼干可以1元换购丽贝乐L码5片!简直白捡啊!作为一直给娃用丽贝乐的我(从NB用到L囤货到XL/XXL),速度下单,为了不浪费一张运费券,捎带买了一包好奇铂金装M码,还有一卷手纸。虽然体重已经超范围,但是,挤挤还是可以的亲妈也给娃买1块钱4片的纸尿裤--丽贝乐L,好奇铂金装M码小神价

只能买一单,第二单饼干变价。

开箱时间到,三件商品用了一张签到券,光大支付还减了5毛。

主菜,饼干。

之前一直给娃吃的都是老妈妈我自己做的溶豆饼干,从来没有吃过买的成品。一是觉得买的太甜,担心有龋齿风险和甜味依赖,另外觉得添加剂比较多,还是少吃为妙。

从8个月吃到18个月,至少还能吃到48个月-妈妈的味道之原味溶豆本篇文章来自#宝宝爱吃#话题征稿活动,对孩子不爱吃饭、吃饭慢等问题,有困惑的家长们,欢迎关注话题“宝宝爱吃”,来看看“别人家”的爸妈如何征服熊孩子的胃~征稿活动正在进行中,>点击投稿leenany| 32 评论16 收藏53查看详情

6个月以上,60克

产品描述还不错,含钙,铁,维生素B1

配方表,添加白砂糖,棕榈油,盐

使用方法,日期新鲜

包装比较萌

小鱼形状

反面就。。。还不如我做的。

使用体验

1,味道比较淡,没有特别明显的甜味和咸味,整体感觉像是粗粮纤维饼干。毕竟定位最小6个月,味道还是可以接受。

2,口感清脆,注意不是酥脆,月龄小的宝宝可能咬不动。

3,造型有点粗糙。

4,1块钱还是挺值的

纸尿裤

丽贝乐

很奇怪的是,L码的包装和印刷实在让人疑惑。外包装很薄的塑料袋,印刷颜色也不好。跟之前买过M码的试用装,外包装完全不同。

m码包装厚实而且颜色特别好,L码的好像山寨亲妈也给娃买1块钱4片的纸尿裤--丽贝乐L,好奇铂金装M码小神价

生产日期2017.7可以接受

生产日期2018.5,可以接受

好奇铂金装M,丽贝乐M,丽贝乐L对比

要问我,怎么把22斤半的娃塞进M码纸尿裤里?搬好小板凳,拿好笔记本,重点来了。

纸尿裤有两层皮筋,把里面一层撕掉,腰部粘贴往上。

撕掉后

好奇和丽贝乐

好奇铂金装,

1.铂金装,金装都用过,铂金装薄一些,柔软一些,当然只是与好奇其他系列比较,比较其他更柔软的纸尿裤还是渣渣。

2,尿过之后,芯体完整,明显有胶感。

3,好奇腰围处多一层皮筋,防止后漏?

丽贝乐

1,从NB用到L囤货XL/XXL,如果娃今年夏天戒掉纸尿裤,可能后面大码的都用不到。

2,怀孕的时候认识这个牌子,当时值友疯狂推荐,说不含胶。大家都囤大码,我买了小码,并不便宜,记得S的要1块钱1片。

3,丽贝乐真的是环绕腰围,特别的舒服。吸收量巨大,也有可能是芯体戏水过分膨胀?

4,丽贝乐评价真的是很极端。但是如果不想要含胶的纸尿裤,柔软度就得取舍。

5,有人说丽贝乐ML大小差别不大,其实还是有的,比如大腿围和档部更深一些。

5,没有做吸水实验,亲妈怎么舍得浪费!

以上就是这次小神价的晒单。

1,常刷张大妈,常刷常惊喜

2,丽贝乐还是很好的纸尿裤,白菜价不要客气

3,可惜只能买一单,第二单显示饼干16块八。

4,饼干也不错,给娃尝尝。

谢谢观赏,下次见。