为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

2019-05-08 22:54:17 0点赞 2收藏 1评论

几个月前“打斗游戏不能出现任何液体”的规定出台时,小帮还看到一个段子说,以后吃鸡类的生存游戏开局只有一滴血,落地捡医疗枪,看到人就帮他补血。

如果血被加满到 100,就敬个礼被飞机借走,医疗枪放到盒子里传承给下一个人,一派和谐的景象。

虽然没做到段子的程度,但是《绝地求生》的继承者《和平精英》真的很和平。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

既然要求“打斗不能出现液体”,那么在被打中或者打到别人时不会流血,只会在身上泛起微微绿光。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

因为根据这个游戏的背景,为了应对严峻的反恐形势,我们是来参加代号为「和平精英」的反恐模拟行动,借此,锻炼民众的安全防范意识。

既然是演习,打人不出血也就说得通了。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

为了配合北京,满墙都是正能量标语,像是“勇者同行,逐梦云端”。

上飞机前的广播也改了,变成了“国际防务展军事体验竞赛即将开始,将由参展飞机运送至指定竞赛体验区”

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

要是把人打死,啊不,要是把人淘汰了,

你的战友会把箱子放到地上,然后朝你挥挥手告别。

如果进入前五名了会弹出这样一个标志

“您已进入前五获胜,是否继续角逐冠军?”

呃……难道大家不都是为了吃鸡吗?

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

不!在这个游戏里,你不会吃鸡。

因为当你获胜,只会奖励一个大蛋糕。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

游戏结束要是进到前五,会跟其他 4 为玩家携手走上舞台向大家挥手,其乐融融。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

除了上边的各种修改之外,《和平精英》还是腾讯的 16+ 试点游戏,它根据实名检验系统结果,仅允许 16 周岁的玩家游戏。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

说实话,作为一名玩家,而且还是 PC 版《绝地求生》 2017 年 3 月 23 日发行第一天就买来玩的重度玩家。

小帮不怎么喜欢这款《和平精英》。

因为大家都知道之前版本的吃鸡打中人是冒绿血的,而最早的电脑版,打中人应该是红色的。

因为血是红色的。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

这个《和平使者》都用上“史上最严”的防沉迷系统,玩家都 16 岁以上了。

还是得玩这种其乐融融的游戏?

这种感觉,就像我们这些二十来岁的小伙在网吧打着 CS,结果突然有个人把你拎回家里,给你嘴里塞了个奶嘴,逼着你玩芭比娃娃一样。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

只是现状如此,从 2017 年 3 月《绝地求生》正式发行到现在已经两年,《绝地求生 刺激战场》开始测试,也过去整整一年了。

这个超过 2000 万玩家的游戏,愣是亏本运营,免费维护,给玩家们玩了一年多。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

所以说,腾讯不是等《绝地求生》过审,而是重新做了个《和平精英》,就是为了从各个角度,照顾到社会上的各色人群。

这下终于过审,玩家们能穿上花里胡哨的衣服吃鸡,阿不,吃蛋糕了。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

对于花钱,《和平精英》绝对是个一点都不和平的存在,这把黄金火麒麟需要 198 人民币。

看起来,充值系统还是满满的腾讯味道。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

你也可以十连抽,一次 54 块,物品有史诗、稀有、普通等品质,想要抽到最高稀有度装备,相信开销一定不会小。

为了和平,「和平精英」真把我逗得不行hhhh

不过《和平精英》只有装备和服装皮肤,玩家猜想的 VIP 秒杀全屏的情况并没有出现,多少还是保住了游戏的本质,在千万个坏消息里,总算是一个好消息。

嗯,以后应该能看到一群花里胡哨的菜鸡朝我挥手了。