来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物

2019-05-29 14:06:38 6点赞 10收藏 10评论

购买过程

前几天看到爆料蹦蹦床,想起儿子上星期在迪卡侬不停在玩蹦床,而六一又快到了,就买个给他蹦一蹦吧,在页面时领券时发现下面有更低价的,顺便爆了个料,就下单了。

好价ADKING 紧身蹦蹦床79元值友爆料原文:领券-40,79,动起来coolxiao| 1 评论11 收藏9去购买

本来想着六一儿童节当天才拿回家,给小屁孩一个惊喜,谁知这屁孩这几天发烧,精神不是很好,就提前拿回家让他高兴一下,可是发烧令他连看的欲望都没有,一直在床上睡觉,我就自己组装好蹦了几下,等他好了再说吧。过了两天终于好起来了,看到蹦床一直坐在上面,老实说坐蹦床真比坐沙发舒服(我不该说这话。。。。来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物 故事发生在后面。。),可能是因为沙发的海绵有点塌陷了。坐久了就蹦几下,其实我蹦的比儿子还多(这是我的儿童节礼物)。来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物 来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物

开箱晒物

包装还可以,收货时我不在家,老婆到楼下拿说很重,我回家拆的时候拿起来真的沉甸甸的。

包装包装

买的时候没留意原来是可折叠的,本来以为框架和弹簧都要自己组装的,原来只是除了脚和布护圈要自己组装,不错,省不少力。

开箱开箱

蹦床本体蹦床本体

折叠位做的很厚实,铁皮厚2.5MM左右

折叠位厚2.5MM折叠位厚2.5MM

折叠接口折叠接口

79元的框架用的是方管,厚度有1MM左右

框架厚度框架厚度

弹簧粗2.5MM,整个蹦床有24个弹簧,用三角形的扣连接中间部分。

弹簧粗2.5MM弹簧粗2.5MM

6个支脚和4个垫片6个支脚和4个垫片

支脚管壁厚度为1MM左右,直径25MM。

支脚管壁厚度1MM支脚管壁厚度1MM

支脚直径25MM支脚直径25MM

支脚按装位置,焊的还是比较结实的,不过由于镙纹也有油漆,拧上支脚时需要点力量。

支脚按装位置支脚按装位置

整过安装过程很简单,不过需要点力量,特别是打开蹦床时,要用脚踩住一边,再将虽一边用力扳开,我一大男人都觉得有点吃力。

安装完成安装完成

单人跳单人跳

双人跳双人跳

从上面的动图可以看出,儿子一个人跳的时候弹簧基本没拉伸,而我和儿子一起跳时弹簧拉伸明显,但应该还是在承受重量内的,我和儿子加起来大概170斤左右,不错了来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物

故事

和儿子试跳完后,我兴奋的跳到蹦床上,然后弹跳到沙发上,我听见了一声木头撕裂的声音,来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物沙发被我跳坏了,可能是我说蹦床比它好坐,它生气了来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物,好在有工具,半小时就修好了来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物

沙发坏了沙发坏了

木头裂开了木头裂开了

这蹦床算是值的,质量很好,价格也实惠,主要是可以让小屁孩动起来,不用看那么久电视,虽然他是坐蹦床看电视。。。来来来,表演个后空翻!不!我怕骨折-低价蹦蹦床晒物

ADKING 艾得凯 语音激励计数摸高器

ADKING 艾得凯 语音激励计数摸高器

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货蓝+粉-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 今日下单送好礼!

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 8

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉语音计数全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 1

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货粉语音计数/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 款式随机-蓝语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 颜色随机-语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 B

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 e

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 款式随机-粉语音计数-全程激励/送电池背胶

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 7

语音摸高神器儿童摸高跳计数器长跳高训练器材助长锻炼跳跃青少年 现货蓝语音计数全程激励/送电池背胶