好物推荐 篇一:不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

2019-06-05 16:57:56 0点赞 0收藏 0评论

我每个月差不多都有至少一两次出差,不多但也不少,因为每次在外地差不多都要待个3-5天,有时候甚至更长。我自认为旅途保养还是有点经验的吧。接下来跟大家分享一下我的随行包包里的一些便携又好用的小物件~

1、fab的氨基酸洗面奶中样

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

首先就是特别重要的清洁,卸完妆我一般都会再用个洁面,不然总觉得不舒服。这种后续清洁我就不会再选清洁力很强的了,怕破坏皮肤屏障。所以皂基自然就不在我的选择范围内。

这次出门带的就是FAB家的氨基酸洁面,泡沫不算很丰富,成分也特别简单,我过敏的时候都可以用,完全不担心会刺激,大家也是知道的,它家一向以温和著称。晨洁我也用它,清洁力也刚刚好。

但是这个中样我没有放在店里卖,都是在高价订单中当做小礼物送给大家的,也算小福利了~现在在卖的是它家新出的那款挤压式洁面,也特别温和,而且还可以自动起泡,在家的时候就会用它。

2、优莉缇鱼子酱紧致面膜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

之后就是敷片面膜。我一直都是敷面膜狂魔,每天晚上再累也得来一片。各种贵价面膜都用过,像SK2,雅诗兰黛,lamer我都觉得好用是好用,但是离完美还差一点。直到我遇见了unitouch的面膜,我宣布它就是最完美的面膜,再也不想尝试其他的了。不管是效果还是体验感,都是一百分。

出差我一般睡得都不太好,就容易影响皮肤状态,这次就是靠unitouch的鱼子酱面膜来维持我第二天去好好见人,绝对不能有一张疲倦的脸。

这两天最享受的时刻就在回到酒店躺在床上敷面膜,是我的私人SPA~

3、verso紧致眼膜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

眼部保养我现在觉得是越来越重要了,一不注意就有细纹。单纯只有保湿功能的眼霜是满足不了我了。所以我长期都是用verso的眼膜来做强效保养,敷了它之后再上眼霜,才能更有效地吸收营养。

而且它家标志性的成分---视黄醇,简直就是细纹小熨斗,长期用它就可以保持年轻的眼部状态。这次出门我甚至连眼霜都没带,有它也觉得足够了。可惜自己的囤货也没几片了,边用边心痛。

4、冰岛egf生长因子bioeffcet精华

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

面膜眼膜用完之后,我就只用一样护肤品了,就是蓓欧菲精华。一句话形容,就是出差旅行必备,懒人必备。它含有egf表皮生长因子,活性很好,甚至疤痕都可以修复。

有时候晚上回家很累了卸完妆就直接用它,而且单用它效果最好,和其他护肤品混用就会影响它的效果。第二天早上起来就是一张饱满细腻的脸。

出差突然换环境怕自己会不习惯然后皮肤出状况,有它之后就安心很多了,毕竟修复力太强了,哪怕前一天喝酒熬夜,第二天皮肤也照样发光~

5、verso中样日霜和晚霜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

如果不用蓓欧菲精华的话,我就用verso的3号晚霜。虽然有视黄醇和A酸,但是只要对这两个成分建立了耐受,皮肤敏感的用也没问题。我自己就是靠它抗老。说实话抗老的效果只有坚持用才行,我是不要求它可以立竿见影,只要能维持现状我就比较满意了。

白天用的也是他家的2号日霜,护肤防晒一起上,也是能省就省。五月份的阳光也不是来玩笑的,晒黑倒还没什么,就怕光老化。正好这个日霜在保湿紧致的同时可以防紫外线,像我这样怕麻烦的人当然选它了。

6、Vishya玻尿酸原液

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

白天用2号面霜之前我还会用vishya这个玻尿酸原液。这个和蓓欧菲精华一样,修复力超好,而且长期用还能抗老,一举两得。它是全球浓度最高最纯的玻尿酸原液,什么毛孔粗大皮肤粗糙,用它都可以解决。

之前有几天额头感觉不平滑,用了这个之后马上就消了好多。早上用了它,一点也不粘不腻,上妆明显服帖细腻很多,自带磨皮,感觉像韩剧女主同款水光肌哈哈哈

7、verset香水

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

最后当然不能忘记出门必备的香水。尤其是现在天气越来越热了,人也容易出汗,为了避免尴尬香水我都会随身带着。这次带的就是verset的香水,正好它家有15ml的包装,就半个巴掌这么大,带着很方便。

这个牌子是意大利的一个小众牌子,国内不出名,但是味道我觉得不输很多大牌。味道也特别多,总能找到一款喜欢的。最近比较爱用Coquette这个味道,是香味最轻的一款,前调有牡丹的甜,后调有铃兰香调配多种巴黎花香,很清爽,适合夏天

以上就是我这次的出行必备啦,都是给我满满安全感的东西,轻便又好用,让我在任何地方也可以保持好的状态。