2019-05-17 10:35:51 19点赞 274收藏 5评论

上个月错过了哪些薅羊毛的神操作?还有什么赚钱妙招?别担心,金融小小值特别盘点了4月最受大家关注的5篇原创好文,最重要的是,上榜的5名值友将获得1000枚金币,话不多说,快来看看你有没有上榜吧!入榜者在一周内,金币就会“叮叮叮——”送进你的钱包,如果没有上榜的值友也不要气馁,金融小小值下月继续盘(发)点(奖)~

4月登榜金融原创

NO.1:普通人维权难?收藏这6个超管用的投诉网站,帮你解决80%的难题

• 作者:Chrome扩展迷(←点击可关注作者)

• 导读:日常生活中,被骗钱、买到伪劣产品、快递丢件、装修陷阱等让人防不胜防,本文作者给大家推荐了一些实用的投诉网站,教大家有效维护自己的权利,包括12315、市民热线等投诉网站,还附上了具体的操作方案,非常值得收藏!

• 这里小编给大家推荐关注“价格保卫战”,东西买贵了教你如何保价~

普通人维权难?收藏这6个超管用的投诉网站,帮你解决80%的难题自从西安奔驰事件爆发后,“维权难”这一问题再次成为了社会热点。日常生活中,被骗钱、买到伪劣产品、快递丢件、装修陷阱等让人防不胜防。今天,我们就给大家推荐一些实用的投诉网站,保证大家有效维护自己的权利。一、12315互联网平台12315,消费者投诉举报专线电话和全国互联网平台,这一串数字大家应该都不陌Chrome扩展迷| 994 评论442 收藏13k查看详情

NO.2:让这3个APP和4个网站,带你了解征信的重要性!

• 作者:夏天的风雪(←点击可关注作者)

• 导读:现在日常消费离不开信用卡,我们买房买车贷款也离不开良好的征信记录,今年5-6月就要正式切换成新版征信报告查询系统了,那么新版征信都有哪些变化?本文作者不仅详解了新版征信的内容,同时还介绍一下我们日常查询时常用的3个APP和4个网站,快来了解一下吧~

• 如果有买房买车贷款、日常使用信用卡的值友,推荐关注“征信”掌握最新的征信动态~

让这3个APP和4个网站,带你了解征信的重要性!前言此前看到这样一则消息,新版征信似乎要在2019年5月来袭了!如今已进入4月,5月还会远吗?随着征信系统的越来越透明,征信也逐渐被我们所了解,也让我们对其心生敬畏。我们的日常消费离不开信用卡,我们买房买车贷款也离不开良好的征信记录。而一个企业的良好发展,也离不开银行及其他金融机构的支持,这自然也离夏天的风雪| 317 评论165 收藏4k查看详情

NO.3:京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略

• 作者:神秘消逝(←点击可关注作者)

• 导读:达人教你妥妥薅羊毛,不仅有京东内的各种领券支付技巧,就连中石化加油卡,用好京东支付也可以享受9折优惠,如果你有日常加油的刚需,一定不要错过~

• 想要获得更多“薅羊毛”神技巧,赶紧点击关注吧~

神秘薅羊毛 篇六:京东极限零元单(小额)and京东金融九折充值中石化加油卡不完美攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言本次攻略说的零元单需要多个途径签到领取京券配合运费券实现,是薅羊毛不是割羊腿;想大额或者白瓢的可以右上角关闭网页。必备前置条件:开通京东plus会员。可选前置条件1:开通京东白条支付可选前神秘消逝| 447 评论395 收藏3k查看详情

NO.4:2019年15家银行信用卡全攻略,平民向的各家入门信用卡大盘点

• 作者:醉龙游太虚(←点击可关注作者)

• 导读:信用卡因人而异,要在了解自己的资质,明确自己的消费,清晰自己的需求之后,从成百上千张的信用卡中选出最合适的。本文作者为大家精心盘点了15家银行中,有某些消费偏向人群的信用卡,白金卡、金卡一应俱全,可以说是非常亲民的信用卡使用攻略了,用好信用卡相信能给生活带来不一样的惊喜~ 都有哪些卡片快来看看吧~

• 要想成为信用卡达人,更多“信用卡使用攻略”别错过~

2019年15家银行信用卡全攻略,平民向的各家入门信用卡大盘点这是一篇迟到的盘点,本来要两周前就该发布的,让大家久等了。信用卡要因人而异,要在了解自己的资质,明确自己的消费,清晰自己的需求之后,从成百上千张的信用卡中选出最合适的。上一篇讲了15家银行的白金卡(包括大白金和小白金)。其中大部分是当红炸子鸡,而且很多都是公认的神卡,也是推荐榜上的常客。但是抛开年费醉龙游太虚| 338 评论437 收藏2k查看详情

NO.5:“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费

• 作者:不明真相的_(←点击可关注作者)

• 导读:白金卡权益虽好,但门槛也高。如果你还是信用卡入门级选手,没有太高的消费额,可也想像达人一样尝尝信用卡免费权益,为以后申请到高端卡做准备,那么这篇文章应该可以帮到你。本文作者给大家罗列了一些免年费、零负担的信用卡,同时兼顾尽可能拿到更多积分和免费权益,也许就有适合你的信用卡~

• 日常信用卡优惠少不了,小编墙裂推荐关注“信用卡剁手指南”~

“贫”而不平的信用卡 我们的目标是:没有年费小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【写作说明】:之前发布过一篇信用卡推荐文章,很多值友说自己不是平民是“贫”民。那自然而然第二篇关于信用卡的文章就这样诞生了,我们的目标是免年费(首年免费,次年刷6笔or12笔免年费)的信用卡。而这不明真相的_| 217 评论220 收藏1k查看详情

奖励规则升级

为了鼓励更多值友分享和金融相关的经历和经验,去年金融小小值就推出了『寻找金融达人计划』,每月投稿排名前3即可获得额外金币奖励。2019年活动重新回归,并且奖励力度升级,简单粗暴的活动规则,千枚金币等着你来拿!

金融内容包括哪些?比如怎么薅到极致羊毛,信用卡实用攻略,支付相关的使用技巧或者福利,资产配置的赚钱之道,投保理赔的经历分享,等等等等……只要和金融相关的,能够对值友有所帮助和借鉴的内容,全部欢迎大家投稿~~~

奖励规则:

每月投稿金融类原创内容,我们将根据相关数据进行综合评分,每月文章评分位居前5名的作者,即可获得额外1000金币奖励NO.5 盘点4月值得收藏的金融好文,入榜送出金币1000枚! 悄悄告诉你,文章可同时参加征稿活动,获取叠加奖励哦~

评分规则:

综合评分=收藏数*50%+评论数*30%+点赞数*20%

发奖时间:

每月排行榜将于次月发布,金币奖励将在公示发布后5个工作日内发放。

注:

1. 每月参评文章仅限发布于金融频道的原创内容;

2. 所有参与评选的对象仅限个人用户,媒体号不参与排名;

3. 如有多篇文章入榜,同一用户仅限获得一次奖励;

4. 统计周期以上个自然月发布时间为准。

NO.5 盘点4月值得收藏的金融好文,入榜送出金币1000枚!金币~~快到碗里来~~