集AI黑科技及主动降噪高颜值于一身的JBL智能耳机随时享受音乐魅力

2018-12-26 17:20:00 4点赞 7收藏 2评论

作为半个耳机发烧友也是拥有了各种各样的耳机产品,老公在去澳大利亚前给我拿下了JBL LIVE 650BT耳机,不要小看它,这款可是JBL首次增加主动降噪和语音识别功能链接腾讯小微的智能耳机,AI置入非同凡响,紧跟大潮流,科技感十足。其实就是因为我前两天念叨没有头戴式耳机,而且冬天耳朵又很冷,头戴式耳机除了听歌还可以抗寒,哈哈 这个理由真是无敌了,第二天就收到了这个白色的黑科技耳机,美美的带去澳大利亚玩了一圈

JBL LIVE 650BTNC 主动降噪耳机 智能语音AI无线蓝牙耳机/耳麦 头戴式 有线手机通话游戏耳机 优雅白1499元京东去购买

来个开箱,盒子超大,耳机盒子我都会很好的留着,虽然已经一大摞了,但就是不舍得扔掉它们,觉得它们的设计都非常的实在,还可以收纳杂物,忍不住赶快揭开庐山真面目

我果然还是很颜控,虽然还没有听过它的声音就已经爱上它了,这款650BT出了三个颜色,黑色,白色,月光蓝,老公还是很了解我的,虽然不禁脏但还是给我选择了白色,大大的耳罩采用了类尼龙蛇皮网状编织线材包裹,耳罩有一圈记忆海绵一样的材质,松软得可以弹起来的感觉,佩戴时非常柔软,并贴合耳部,头梁采用的是织布材质,比金属质感的更加soft更加适合佩戴,戴很久也不会感觉到夹头,而且即使不听音乐带上以后都可以完全隔绝外面的声音

配件有一根亮橘色的充电线,家里充电线太多太多,这根小橘在众多黑色充电线中会脱颖而出,这个颜色选的太满意了,还配有一根白色的耳机线,如果在耳机没有电的情况下,插上它就可以继续使用,有线无线随时切换

650BT调节头带长度也很顺畅

耳罩部位可以旋转90度方向,并且折叠缩小体积,方便置入收纳袋携带外出,外出挂在脖子就会佩戴的非常舒适

为了防止带反,每次我都会看耳罩内的L&R,分清左右耳的方向

右侧耳罩外有控制按键,包括开关,蓝牙,切歌播放,音量调节,最独特的就是轻轻触摸左侧耳罩外JBL的LOGO可以唤醒腾讯小微,并且与腾讯小微语音交互,这些都会显示在“腾讯云小微”APP中,只需要链接蓝牙添加JBL LIVE 650BT设备就好了,那么可以小微说什么呢,它能帮助我们什么?其实有很多很多,可以让小微播放我收藏的歌曲,JBL LIVE 650BT只支持QQ音乐,不可以跳转到其他音乐APP哦,还可以听听相声,了解下天气,并且进行英文翻译,算数,上闹钟等等,功能还是很强大的

650BT增加了混合主动降噪技术,通过左侧耳罩外的开关控制,一键即可消除噪音,白灯亮起就是开启降噪,全包的耳罩设计其实即使不开降噪也是可以很好的隔绝周围的声音,开启的话效果更加明显,对于真正的耳机发烧友来说会非常满意,任何地方都可以沉浸在音乐的世界不被打扰

这次在飞机上就可以非常明显的感觉得,因为是夜航,所以更加需要安静的环境休息,毕竟要飞12个小时的长途旅行,650BT给我整个航行中安静的氛围,才让我到了澳大利亚还神采奕奕的

650BT续航能力还是可以的,充电15分钟可以续航2小时,还有一个按键就是开启降噪,在开启降噪的情况下续航能力20小时,不开启降噪续航能力是30小时

其实LIVE 650BT还有一系列的超强技能可以控制智能家居,所有应用要有个几十种,都可以呼叫小微来控制

音质上更不在话下,40MM的驱动单元,助力原音重现享受个性之音,呈现出力道十足的低音效果,在任何吵杂的环境下都可以聆听到无噪的纯净音乐

在澳大利亚还成了我凹造型的神器,白色的颜值在线,带上它还有减龄效果,就连闺女也经常跟我抢夺它

戴着耳机接听电话也非常方便,降噪效果无论在地铁里,还是在KTV里K歌都可以非常清楚的听见对方的声音,即使在室外过马路无需摘下耳机,只要按下关闭开关就可以听到外面的声音了

总体来说JBL LIVE 650BT 给我的惊喜还是很多的,AI的融入,超降噪的功能在任何时候都可以让我沉醉在音乐世界中,冬季还有保暖的功效

缺点就是白色有点不耐脏,有时整理头发的时候会触碰到唤醒小微按键

总体来说还是很值得购买,比较全能型的耳机之一,现在我是专宠它一个的

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 soundgear音悦圈蓝牙运动无线耳机开放式不入耳

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 Nearbuds 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘