2019-01-02 18:02:00 897点赞 766收藏 1673评论

在这2019年的伊始,品牌小小值首先祝大家新~年~快~乐~!拜年嘛,自然少不了新年礼物咯~除了祝福,今天还给大家带来了新年福利,我们的值历和值笔记本!!

品牌小小值在刚刚过去的2018年中,建立了什么值得买的首次对话品牌主的轻访谈栏目——品牌有话说。邀请品牌主们来到什么值得买做客,通过访谈的形式,为值友们提问,让品牌讲述自己的故事。

在这新的一年到来之际,小小值也很想知道大家喜欢哪些品牌?或是想深入了解哪个品牌?想听听大家的声音,征集大家的意愿,做一个对社会(张大妈)有用的人你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

本期【品牌有话说】由品牌小小值主理,征集值友们喜欢的品牌并且给大家带来来自什么值得买的新年贺礼~来自你的征集结果可能成为下一期品牌有话说的主题呦!!

---------------分割线---------------

活动规则:

1、活动题目:你最喜欢什么品牌及喜欢的理由是什么?/你想深入了解哪个品牌及原因?
2、话题评论时间:1月2日18:00:00——1月5日18:00:00
3、活动参与方式:在评论区围绕【活动题目】留言,并且你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!(戳→) 【品牌有话说】关注话题+你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」! (戳→)【品牌小小值】关注账号

活动奖励:

小小值会根据评论的质量、丰富度、原创性等多方面考虑,在关注【品牌有话说】话题+关注【品牌小小值】账号的值友中挑选出30位获奖用户赠送【值历+值笔记本】新年大礼包~ ps.如值友们参与热度高,将有可能增加获奖名额~!你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

鉴于大家的热情都非常高涨,小小值给大家争取来增加20套活动奖品【值历+值笔记本】新年大礼包~ 记得要关注【品牌有话说】话题赢得获奖资格哦!

(注:活动结束后7个工作日内在本文中公布中奖名单,可以收藏文章时刻关注有没有获奖呦~奖品将于活动结束后的15个工作日之内发出)

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,请避免无意义刷屏。
(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

品牌小小值会持续为大家科普品牌知识&争取福利,关注不了吃亏,关注不了上当~漫长的岁月要和有趣的品牌小小值在一起呀~你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

【获奖名单公布】

yang831、飘絮酱、码呆茶、爱丽丝的小水晶、世一、Roger_黄、cping728、阿_仔、炮老大、Vince丶、被演南非、张大妈de粉丝、感谢值地买、申大岛、三叶草的小小值、萌萌哒小四、中国老红、风吹pp凉嗖嗖、紫宸totty、麻小t、戴德兰、Ponzio、usbmoto2016、123闭嘴456、阿然砸、树袋熊睡醒了、dn8850、杰哥110、jz00115、我佛爱因斯坦、就这样买来买去、倾心的小清忻、accadiam、顺顺的小窝、LifeIsKillingMe、青城为暖、理化小组IT人、monkeyzmk、海豚大人、小光很忙忙、vincent8650、西红柿炖番茄、不在_服务区、freachlee、supercoco、sun233、葡萄说话、lalagod

品已经给大家打包发出了,每一个都是亲手打包的呦~ 本期活动就此落幕啦,小值儿衷心祝福大家新年快乐~ 希望收到礼物的值友们可以喜欢,也预祝本次没有获奖的值友们在之后的活动中赢得奖品~

品牌有话说品牌有话说是由品牌小小值主理的品牌访谈栏目,什么值得买首次以“轻访谈”形式对话品牌主,让品牌主讲述品牌创始故事、创立理念,方便大家更好了解品牌相关信息。关注话题,你可以全面深入地了解一个品牌创始至今背后的心声。来和小小值一起探索品牌的小秘密吧!post.smzdm.com去看看品牌小小值我就爱和品牌大佬们聊天交友,我发的文章都是官宣,不定期挖福利送值友喽!zhiyou.smzdm.com去看看

【往期回顾】

他们承包了60%驴友的户外背包!OSPREY「轻量背负先驱」中国区总经理专访相信户外爱好者们都知道这样的一个品牌,老板既是创始人,也是设计师;专注生产背包,户外包,通勤包,儿童包,拉杆箱等;产品的命名都很有格调,小鹰、苍穹、天顶、日光…没错,它就是OSPREY,来自美国的专业户外背包品牌。今天让我们一起走近OSPREY,了解“OSPREY的内心故事”。采访人:品牌小小值受访品牌小小值| 217 评论218 收藏738查看详情挣脱被手机支配的束缚,时间由你掌控「TicWatch」智能手表品牌专访(文末有福利!)有这样一群人,他们希望你可以更容易的掌控自己的时间,希望你的生活变得更有智慧优雅且健康,也希望可以让你更加贴近AI科技。他们来自TicWatch智能手表品牌。今天我们有幸邀请到TicWatch品牌做客什么值得买品牌有话说,让我们开始今天的访谈吧!ps.高能预警,文末福利!!采访人:品牌小小值受访人:品牌小小值| 208 评论527 收藏540查看详情就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子,国漫品牌「吾皇万睡」专访(送喜干3啦!)2015年一本名为《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》的漫画,让傲娇高冷的“吾皇”和憨厚呆萌“巴扎黑”CP迅速走红。无论是“为何不跪”还是“臣妾做不到”,出自吾皇和巴扎黑的金句持续风靡网络。如今这本绘本漫画已经出版了包括中国、中国香港、越南等地区的多部系列作品。可以说是深受网友热衷的国民IP之一。今品牌小小值| 170 评论262 收藏308查看详情“厌式”不“厌世”的原创家具品牌「厌式房间」创始人张厌戈专访(文末有福利~!)厌式房间(IIINSITUStudio)是一个关于原创家具和生活空间的设计师品牌,其创立人兼设计师张厌戈于2011年6月创立该品牌。张厌戈传递的理念和态度是打破日常生活的规范和方式带给人们的限制,突破常规的角度,重新看待和反思生活。厌式房间的特点在于品类齐全,命名独特,设计风格前卫。厌式房间致力于一品牌小小值| 194 评论294 收藏839查看详情

本期内容,来自品牌小小值主理的【品牌有话说】话题。【品牌有话说】,是什么值得买首次以“轻访谈”形式对话品牌主,让品牌主讲述品牌创始故事、创立理念的全新栏目,方便大家更好了解品牌相关信息。关注话题,你可以全面深入地了解一个品牌创始至今背后的心声。来和小小值一起探索品牌的小秘密吧!

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

• 这个每日阅读任务有猫病,看了七八遍了还不让完成!!!

可能是必须要评论?所以我试下

到底怎么了,到底怎么了,到底怎么了,到底怎么才算完成任务?

• 最喜欢的当然是“什么值得买”品牌啊,教会我如何剁手,引导我如何入坑,诱惑我怎样中毒,对你真的是喜欢的欲罢不能啊!
    我最想深入了解“值得买众测”品牌啊,因为我天天坚持签到已经签到1300+天馅饼却从来不砸到我头上,手机三百六十五天每天二十四小时开机却没收到过小编的中签短信,剁手剁到贫血签快递签到手软却从来没见过“朕值到了”是啥样子,我对“值得买众测”充满了好奇充满了期待充满了向往,就让我好好的靠近你拥有你了解你吧!!!

活捉一只马屁精!

听说友爱交流的人运气都会变好哟

• 最喜欢的品牌自然是小米。小米在其手机产业鼎盛期开始“不务正业”,时不时推出一些手机周边。发展到今天,已然成为值友口中的“小米杂货铺”。当然,用雷布斯自己的话说,那件“生态链”。那么到底什么是生态链呢?我倒是觉得这个并不重要。重要的是,小米凭借着其旗下产品出色的做工,非凡的性价比,成功颠覆了不少产业原来的形态。与其说颠覆,不如说是促进发展。而小米这个品牌,则在一次次的尝试中,奠定了自己在智能家居领悟的霸主地位。

好复杂的操作,混个经验那么难

就是,混个经验怎么这么难

• #你最喜欢什么品牌及喜欢的理由是什么?#
    最喜欢珠海小厂魅族,从初中的魅蓝2到高中的魅蓝5s,再到大学的魅族pro7和加价买的真香机16,一直觉得魅族是一个不错的手机厂商。
    虽然现在连遭人事变动产品线也合并了,但还是希望这种小而美的倔强能保持下去吧。讲真flyme的体验我觉得只有ios可以绝对称雄,希望flyme也越来越好吧。
    虽然我下一部手机不打算买魅族了。

算了,魅族最近的发展看不懂了

买了n台魅族了然后不买了,不明白怎么回事,以前看不起的oppo vivo都甩它很远了

• 优衣库吧,反正张大妈天天都有的推,双十一买完后悔发现双十二更便宜,双十二又买一波后悔发现元旦更便宜,元旦买完发现后悔发现过年前冬装促销ing,北方还是寒冬腊月的再买一波过年的,每年都是这个套路,一身都是优衣库,反正颜值不在线就穿个舒服自我满足好了,还要啥自行车还能离咋的,说到自行车我起来了……两开花,谢谢🙏

我也喜欢优衣库,因为她们广宣很别致,尤其视频拍的特别好,画面感也强,动作解锁也到位,总之我支持 [献黄瓜]

突然就开车!

• 我永远喜欢SONY [哭泣] [哭泣] [哭泣]

sony~sony~天下无敌……任天堂:你好我是天。

呵呵,精辟!

• 最喜欢杜蕾斯,因为他家的微博最有意思了 [邪恶]

• 我想了解优衣库、迪卡侬这类的比较亲民的服饰品牌,虽然筛选里面最值得购买的物品几乎是月经贴,但是毕竟人家每年也出不少新的系列。希望什么值得买格调越来越高的情况下能不忘初心,为广大的普通值友提供质优价廉的产品 [赞一个]

• 希望能中奖啊

希望可以中奖

做个任务好难呀,借个楼

• 我是第一个吗?好开心啊,沙发可不好抢,今年运气肯定也不错的 [高兴] 最喜欢的品牌一时还说不上来,喜欢的品牌太多了。但目前最想要了解的品牌是凯迪拉克,因为现在上下班自己有一辆车会很方便,不用再就着班车的时间了,而且听好多朋友说凯迪拉克也不错,想关注一下,准备攒钱买一辆

厉害厉害了

凯迪拉克挺费油的,不过人家长相确实很霸气,内部空间也大

• 作为一位米粉点名喜欢小米。这里主要说的是小米的智能家居产品,目前家中已经购买了近50件小米智能家居,上至电视、空调、扫地机,下至台灯、音箱、插线板以及牙刷、剃须刀、吹风机等小家电,这里没法列举全部。这些设备可能并不是同类产品中最好的,但它们可以连入米家智能生态圈。通过语音控制终端小爱同学可以轻松的实现语音控制家电;并且可以通过传感器设置智能场景,彻底告别原本复杂需要手机控制的伪智能家居,让科技融于生活,实现真正的智能。小米强大的并不只是这些,更厉害的是它把原本价格不菲的智能家居做到了千元甚至百元以内,让更多消费者也可以享受科技的便利,希望在2019年小米可以带来更多性价比产品

• 平时对牌子没有太大的追求,要求基本属于经济实惠好用,所以结论如下:最喜欢的是“什么值得买”了,教我如何剁手,如何媷白菜,哈哈,各种神价格~~
    礼包砸过来吧,我想更深入的了解你~~

• 我想了解的品牌是大疆,这是一个在无人机行业垄断的巨头,这是一家中国人创立的公司,这是一家制定行业标准的企业。我从事的职业部分职能是宣传,对于汹涌而来多形式的流媒体,无人机和宣传领域交叉还未深的时期,我很好奇两者将会有如何的碰撞,我自己也准备开始学习无人机技术,这是否又是一个单反穷三代的特例,我很期待并且拭目以待。

能飞的照相机不是白说吗

• 一不小心点了发送,现在重打,最喜欢魅族这个品牌了,从mp3就开始了解了,让后一直关注,注册了论坛也天天去刷论坛,然后买了mx 再买了mx 2 也给妈妈换了两个魅蓝了,系统真的挺好用,然后近年也是各种作,缺乏产品里,当初的小而美尼,所以要深入了解一下魅族后期的产品发展思路,也衷心希望魅族能够越来越好……

我是mx4开始入的坑,然后中间又买了3s过渡,给我妈卖了两部mote系列,还让对象和她妹买了pro7,当初满满的喜欢,觉得既好看操作系统又好用,然而到了现在。。。该换手机了,魅族的不怎么想买了而别的牌子的又不想用。。。 [喜极而泣]

我们从5s开始入了果坑到现在 可也阻挡不了我喜欢魅族~~~

• 目前最喜欢的品牌就是“DJI大疆创新”,在2018年相继购买了大疆Mavic pro无人机、Osmo mobile2手机云台以及如影s三轴稳定器。就说无人机大疆出色的飞控系统以及稳定的云台让消费者能够轻易的上手,下半年推出的Mavic2更是搭载了哈苏相机,让航拍达到了专业水准,目前无人机消费市场,大疆可能是唯一的选择;而稳定器方面大疆不仅一直是业界领先,凭借强大的硬件以及易用的软件远超对手,而且不断创新甚至革了自己的命,年底推出了Osmo pocket口袋云台惊艳了所有人。不得不说大疆可能是近几年最酷的科技公司!

• 我最喜欢的品牌是暇步士,喜欢的理由是暇步士这个牌子价格不高美国休闲品牌,质量好,关键是没有假货和山寨品,买的放心。从入手的第一个钥匙包开始,真皮越用越亮,五金拉链非常顺滑,就彻底迷上了这个牌子,每次京东箱包节,在张大妈的推荐下都能抢到京东大额优惠券,到钱包,手拿包,手提包,双肩背包,腰带通通都入了,尤其是皮带全头层皮内外全包裹不是2层皮合成的,更是十分喜欢,现在每天都关注张大妈,只要有券,必然会入手暇步士,现在京东暇步士箱包旗舰店里不少东西的精彩平均都是我背着胸包或手拿钱包呢(不要问我为什么因为精彩评论返现8块哟),如果这次中奖,回复我这评论的值友,第1和第10位我送们暇步士的卡包呦,都是买包送的,需要你出邮费呦,哈哈哈哈哈哈哈

竟然没人评论,我是第一个,坐等你的赠品,就是你这名字不好记

• 小东西我喜欢生态链强大的小米,大件东西喜欢索尼、松下、西门子

做个任务有这么难吗 [尴尬]

手机喜欢华为,洗衣机西门子,空调格力,小米的iot设备不错产业链完整

• 亲爱的值友们,播报一条好消息:活动正在如火如荼的进行着,看到了大家的热情都非常的高涨!所以~小小值给大家争取来了增加20套【值历+值笔记本大礼包】。大家继续冲鸭~ 千万不要忘记关注【品牌有话说】话题赢得获奖资格哦~~~!!!

特别关注小小值发的文章,求给套值历 [亲亲]

啥时候公布获奖结果啊?

• 大法,任地狱,巨硬 [不出所料] 我要签到2000天奖

2000天没有奖呀

• 说个最喜欢的鞋的品牌:Timberland。踢不烂,踢不烂,踢不烂。我那双大黄靴跟了我三年了,翻过山越过岭,踩过水坑,踏过雪山,虽然现在鞋已经变色了,但是依然坚挺!好看、防水又禁穿!希望小小值能采访一次踢不烂,然后弄点儿优惠券啥的,我还想再买一双10061。。

日常走路嫌重啊~

是挺沉的,但冬天穿比别的鞋暖和,户外的时候它的优点会很突出。