一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

2019-01-13 13:45:00 28点赞 11收藏 34评论

家里算是换过几代的小爱同学,从小爱299版本到第一次就抢购到的169元小爱mini,最后是新出的随身版小爱同学,直到最近看到这款主打音效和音质的小爱同学,立马是等11号的零点开始抢,但是发现我错了…他到现在还有现货!不过我叠用了一张499-50的券,所以说还算划算,现在这个券用不了了!

一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

等了一天今天早上十点左右快递员打电话来让我拿!还挺沉的,掂量差不多是五斤

一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

包装的话不像一代是那种抽屉式的,就是一个普通的硬纸盒包装的,感觉小米对这款不是很上心!别的也不说了。

一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

拆开的话最开始就是一个电源线和说明书,还算比较简陋,我觉得做的比较好的还是299的那款小爱同学吧一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

最后真机出来,黑色的没有网上传的那么灰,看还挺好看的,不过这个质感我感觉会被我家猫咪变成猫抓板一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?

最后就是更新和界面了,用过前几代的也应该清楚,就是那些样子没什么新功能。

最后的话,说说音质吧,低音打击感还是比较强的,开大声别人会觉得我在家里蹦迪,但是单听歌曲像人声这种就会有点含糊不清,不知道是我播放器原因还是咋滴,我最后选择了人声模式的特效,感觉还是有点不清楚…

虽然我是木耳但还是觉得这个东西有点不够诚意,还有点子贵,我觉得如果是399左右价位可能就能够接受了毕竟也没有什么太明显的升级一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?要买的话可以考虑…

关于呼唤敏感度我觉得,都差不多,你叫他他要是听不见打死都听不见一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?一个开箱—小爱音响HD到底值不值得买?