2019-05-03 15:20:00 16点赞 2收藏 4评论

一、前言:

【再一次感谢大妈这次轻众测的猫抓键帽--ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽】

别问我为何能得到它了一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 只要你努力码字(写晒文、认真写众测文)你也会获得众测的资格一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

所以在“张大妈”里真的体现了 只要努力就有回报哦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

看一看我申请成功和失败的比例 就知道“张大妈”有多公平了哦 一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

以下是我写过的所有众测(含轻众测)的文章 有兴趣的值友可以参考一下:

一款时尚的商务计算器-卡西欧 STYLISH商务办公计算器终于迎来了大妈的轻众测不过本人一直是把轻众测晒文当作正规众测文来写的啦~~~~本次收到的是“卡西欧STYLISH商务办公计算器”:https://test.smzdm.com/p/8652/收到货品的时候才知道是2个计算机一开始还以为是众测君多发了给我跑去众测页面一看才知道是发2个过来大妈的众测太大teruuu| 0 评论2 收藏3查看详情让你的生活充满色彩-“AJAZZ黑爵 AK510 复古球帽 机械键盘”一、前言:又在“张大妈”中了一个键盘如下图链接:https://test.smzdm.com/p/7101/那么我在众测报告的前言部分还是要说一下为何会中到那就是因为很负责任的小编去翻了我写过的原创其中有一篇是我写的AKKo的TDDA68键盘的晒文各位值友感兴趣的可以点击下面的卡片看看哦让你玩灯玩到teruuu| 0 评论18 收藏14查看详情一款万能的电脑椅--恒林“可平躺家用老板办公椅”小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言:在几次电脑椅的众测未果之后终于收到本次电脑椅的众测收到这条sms的时候超开心啊在激动之余大家不要忘记去网站确认参加哦超级快速的收到了大件快递原本以为会是顺丰或者邦teruuu| 0 评论37 收藏263查看详情论声音好听是一种怎样的体验?(小哥哥唱给你听)一、前言:很高兴又能获得话筒类产品的众测本人已经在张大妈写过两篇话筒类的众测产品了第一次是中了飞利浦的话筒然后又中了森然的播吧声卡都是话筒类的产品有兴趣的值友可以看看哦:所以说大家只要在自己擅长的领域能写一点晒文那么张大妈的小编在挑选众测产品的时候会到你的原创里去看你擅长的领域比如我加入张大妈后写了teruuu| 0 评论7 收藏38查看详情解放你的双手——70迈 Midrive M02 智能后视镜青春版 评测报告-内含专车支架安装攻略一、前言:非常荣幸的获得了本次众测的机会要知道我车上的行车记录仪是在2013年购买的AbeeV31看下图的接口(miniUSB)就知道有多老了吧不得不说的是这款出自于快易通的行车记录仪不论是做工/质量/拍摄画质放到现在依旧是可以秒很多行车记录仪可惜在一次吸盘掉落后记录仪的喇叭坏了后来我也换了吸盘支架teruuu| 0 评论22 收藏40查看详情中年老司机带你了解一下“森然播吧二代电音版”直播-唱K声卡真的是由于众测时间实在太短所以只能在车上录歌测评了请忽略“忘词”“失声”“跑调”“喷麦”因为老司机在开车视频是用小蚁运动相机拍的歌是用播吧配合手机上的唱吧的原音场景+索尼耳麦录的歌大家准备好脸盆和木桶准备听完去吐吐吐就习惯了哦ps:严重提示大家~~~~~~~~开车还是不要做这些动作的好哦~~~~~~teruuu| 0 评论2 收藏6查看详情“车里”“车底”“家里”“家外”都能让你尽情K歌和装B直播的话筒-PHILIPS飞利浦K38003 麦克风在春节前又收到了“张大妈”的众测厚爱~~~~~~~~~~~包括这次本人从2010到2018年在张大妈中的众测是三次应该不算多哦~~~希望“张大妈”能让我在开年后有更多的众测机会哦~!!!ps:众测的提交文章时间我觉得有点短了希望能再多一周这样可以有更多的使用感受和操作技巧可以写在文章里哦~~~===teruuu| 0 评论22 收藏85查看详情让喜欢裸睡的你不再孤单-淘宝心选 尼特条纹全棉针织床上四件套这是我在张大妈第二次中的轻众测https://test.smzdm.com/p/5419/虽然轻众测只需要五张照片和300字的ok了但是我还是决定写一篇晒单来汇报亲爱的大妈!!!!!在收到轻众测成功消息后大约4天左右就收到了这次的众测产品不过这次没有“朕值到”了的胶带应该是直接由“淘宝新选”发的货怪teruuu| 0 评论3 收藏13查看详情七年止痒-第一次获得张大妈的众测产品-雷柏RAPOO VM300 蓝牙游戏耳机首先要在这里感谢“张大妈”终于让我在注册张大妈7年时间写了超多原创文章申请了无数次众测之后中签了这次的轻众测~~~~~https://test.smzdm.com/p/5343/收到这条sms的时候心情真的是非常的激动啊~~~~~~~~~~~巧合的是我在申请众测前刚好在雷柏的官网微博上被这款耳机毒到teruuu| 0 评论14 收藏9查看详情

得到众测机会的经验总结:只有一条--多写不同种类的晒文 众测君会在筛选名单的时候到你的原创区区看你写文的水平和认真程度 并且是否写过这次众测产品的同类产品 比如这次的键帽就是因为我写过键盘 所以才有一定几率拿到哦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

二、开箱:

本次众测的是:

我们来到zomo的主页 可以看到为了配合配合黑色的键盘 还推出了一款黑色的猫爪键帽:

zomo我记得是在“吃鸡”游戏火的时候一起火起来的公司 因为他们推出了三级盔键帽:

相信爱玩游戏和机械键盘的朋友应该对这个网站很熟悉哦:

在经历了 申请“众测产品”----收到中签消息---去确认参加众测----收快递之后 我们终于可以开始开箱啦:

由于本次的产品是键帽 很小 所以大妈这里没有用快递盒:

把快递的包装袋撕掉之后 里面是一张“众测说明”包裹着的产品:

在这里看到了“朕值到了”的封箱带~~~意不意外~~~惊不惊喜一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

产品本体还是用气泡膜包裹的 拿掉之后zomo键帽的包装盒出现在眼前 正上方是黑色的有LOGO:

侧面有二维码以及LOGO:

包装盒的底部的星空紫真的很好看一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

打开产品的外包装 可以看到键帽还用了一个硬包装盒包装 周围有一圈黑色的泡沫层 很精致

把硬包装拿出来 其实看起来很像一个放大版的键帽一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

打开透明盖 猫爪键帽终于彻底的出现啦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

其实这个透明包装盒很像放大版的键帽 有一定收藏价值的一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

三、产品展示及运用:

把键帽拿出来带回家 上键盘展示咯一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

键帽的材质为为:阳极cnc铝合金-----优点就是不会变形生锈一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

键帽高度是:OEM

键帽的侧面不是直接斜面的处理 而是根据猫爪的造型做了处理:

内部的做工也很不错一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

这个橡胶材质的猫爪真的好萌一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

接下来我把猫爪键帽放到了“TADA68”上 其实感觉不是很配一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

对TADA68有兴趣的 可以看我写的晒文:

让你玩灯玩到嗨起来:Akko 艾酷 X MAXKEY TADA68 PRO 蓝牙双模机械键盘新一、前言:话说张大妈真的是不能多逛啊没事就会被一张图、一句话、一个评论、一条爆料放毒我就是被下图毒到了不知道写这篇晒单的大师在不在我现在很恨你啊谁叫你拍那么漂亮的照片啊~!!!!在春节前忍不住在京东下单了~~~~~京东号称春节快递正常。。。。可是大家看看上面的截图就知道我等的多痛苦了。。。。好不容teruuu| 25 评论15 收藏43查看详情

其实这块键帽非常适合圆形的键帽配置一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

可以看到猫抓键帽的OEM高度装在TADA68上和其他键位的高度差不多一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

可惜TADA68太复古 和猫抓键帽一点也不和谐一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

突兀感满满的一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

换到Fn键这里 比待在ESC键这里违和感少了很多哦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

接下来我们放到上次大妈中的众测:AK510上试试:

由于AK510的键帽是SA的 而且esc键是和其他键位分离的 所以猫抓键帽装上去效果也一般一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

不过打开灯光 从上往下看就觉得好配哦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 (不开灯光的AK510也是复古款)

换到Fn键这里也很不错一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

最后放到雷柏的V500上 我倒是觉得是最配的一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽 是因为那条Tiffany色的分割线和粉红色的键帽配吗一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

和v500的键位高度:

依旧是换到Fn键看效果 比前面2款键盘都合适一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

四、总结:

这款ZOMO猫抓键帽做工精良 全金属(除了猫抓)结构不易变形 按照猫抓形态做的键位造型很萌一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

猫抓的设定适合与圆形的键帽搭配 不太适合安装在复古款的机械键盘上 所以各位在买之前要想好是用在哪把键盘上 其实这个猫抓键帽真的很适合送GF或者是准GF哦一种“萌萌”的码字感受的键帽-ZOMO 白粉硅胶金属猫爪键帽

猫抓键帽上的橡胶猫抓很适合减压 在你打字累了 工作累的时候 按一按橡胶猫抓 真的会使你心情愉悦哦

本文内照片 本人首次尝试全部用手机拍摄

拍摄设备:mix2s