春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

2019-04-17 13:04:11 18点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:所测商品为自费购入

购买理由

买了车才看到铺天盖地的电动车新国标巴拉巴拉的,内心也是无比郁闷春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评 不过像我们这个北京边上的四五线小城市,当年不让人力三轮上路,不让电三轮上路,不让电四轮上路,可现在都在路上开的好好的。走一步看一步吧春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评 需要限制的不是电动车,是人的素质。

家里本来有两辆电动,爸妈骑着的,也好多年了,电池也不行了,比较笨重,往院子里推很费劲,就是下面这个

立马小电动立马小电动

最近媳妇的上班时间调整了,下班开车正好赶上高峰,二十多分钟的路程楞开了将近一个小时,多次表示天暖和了想骑电动去,既然领导都发话了,正好把这旧的置换了。春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

本地有小牛专卖店,所以天猫不支持本地售卖。周围也有很多其他品牌的专卖店,看了看不是很喜欢(主要是外观...),考虑到来回20公里的路程,基本都市版就可以满足(青春版没有,说是反馈不好,也不知道是哪儿不好)。旧车折了600,3700骑回家(最近交通工具的花费有点高,又一辆斯特拉95出去了春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

外观展示

从库房拉出来一辆新的,准备开箱,直接在大马路上开干。。。从库房拉出来一辆新的,准备开箱,直接在大马路上开干。。。

四周有木框架保护,大致看了看没有划伤就开始拆除了四周有木框架保护,大致看了看没有划伤就开始拆除了

也没有什么需要组装的,就是把电池装好,反光镜装上,送了个后座椅组合,座椅套,脚踏和仪表盘罩,一并安装好了也没有什么需要组装的,就是把电池装好,反光镜装上,送了个后座椅组合,座椅套,脚踏和仪表盘罩,一并安装好了

媳妇觉得蓝的好看那就来蓝的媳妇觉得蓝的好看那就来蓝的

车头,好像是油刹,感觉仪表盘安装的不是很正,线束露在外边不是很高级车头,好像是油刹,感觉仪表盘安装的不是很正,线束露在外边不是很高级

加减档,一档最高20迈,二挡最高38迈,中间是大灯,只有近光没有远光,绿色的是启动键加减档,一档最高20迈,二挡最高38迈,中间是大灯,只有近光没有远光,绿色的是启动键

定速巡航,当前档位最高速,值得商榷;转向灯,需要按下才能关闭,不好;喇叭够响定速巡航,当前档位最高速,值得商榷;转向灯,需要按下才能关闭,不好;喇叭够响

仪表盘上信息比较全了,不按启动键会显示P,车还骑不走,别的还有时间,档位,时速,剩余电量,总里程仪表盘上信息比较全了,不按启动键会显示P,车还骑不走,别的还有时间,档位,时速,剩余电量,总里程

送的座套送的座套

citi标识,前储物箱真的小。。。citi标识,前储物箱真的小。。。

小牛自己研发的电机小牛自己研发的电机

送的脚踏,后轮鼓刹送的脚踏,后轮鼓刹

后警示灯,常亮,U型应该也是小牛特色后警示灯,常亮,U型应该也是小牛特色

有一个usb充电,能给手机充电,用不上;一键启动完全鸡肋,不知道怎么想的;一个挂钩,有点小东西挂上还行,不过还是考虑安个中框;右侧有个把锁,车停好后按下就锁住了,用钥匙可以开锁有一个usb充电,能给手机充电,用不上;一键启动完全鸡肋,不知道怎么想的;一个挂钩,有点小东西挂上还行,不过还是考虑安个中框;右侧有个把锁,车停好后按下就锁住了,用钥匙可以开锁

这就是小牛最有特点的地方了吧,环形大灯,里面是近光灯,开启之后亮度还可以这就是小牛最有特点的地方了吧,环形大灯,里面是近光灯,开启之后亮度还可以

使用感受

买来之后骑了两圈

这是还剩百分之三十电,二挡十公里多一点,回来之后还剩百分之九的电这是还剩百分之三十电,二挡十公里多一点,回来之后还剩百分之九的电

这是上班单程12公里,二挡,一个来回24公里正好还剩百分之五十的电。小牛app的预估里程还是准的,满电四十多公里应该问题不大这是上班单程12公里,二挡,一个来回24公里正好还剩百分之五十的电。小牛app的预估里程还是准的,满电四十多公里应该问题不大

优点

1.座椅很舒服,跟以前的旧电动和我的公路车春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评 ,减震也很好,比较软,小坑小坎基本不用减速

2.加速很快,抱歉没有数据支持,最快骑到38也很稳当

3.警报灵敏,app支持查看位置和骑行轨迹

4.外观符合一家人的审美,都觉得还行

5.仪表盘信息准确,让人骑的过程中比较放心

缺点

1.一些设计很值得商榷,比如转向需要按下关闭,一键启动,定速巡航的逻辑,这种续航里程下还有的usb充电

2.储物空间极小,原车只有前储物盒,巴掌大小,电池桶竟然放不下自己的充电器春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评 ...以后考虑来个中框吧,毕竟老妈要骑出去买菜

3.锂电电机保三年,电池问了问价格,1200,比铅酸贵多了

4.新国标使人烦躁...春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

相比其他品牌,小牛价格确实要高不少,但是感觉还是值得春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

有人说买小牛是交智商税,也有人说小牛是电动车里的奔驰宝马...自己喜欢,软妹币上承受得了,买就完事了。

老妈说了,没有花钱的不是春日正好去骑行—小牛U1都市版轻测评

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F400T动力版 48v24a 电动车 电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 GOVA F0 50 电动自行车 TDT13Z

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动 F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

12099元起

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 72v20a

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 UQi+ 动力版 新国标电动自行车

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能 U春夏上新(到店选色)

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 小牛G400动力版电动摩托车 长续航 智能两轮电动车 英伦黑

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100