格物设计——百变迷踪球简评

2019-04-22 12:05:50 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

这种球形的迷宫楼主也不是第一次玩了,但是像格物设计这种可以更改迷宫造型、有穿越门设计的,我还是第一次见。通过旋转来改变迷宫形态 ,颇有点电影《移动迷宫》中迷宫的风格。经过漫长的发货等待,在收到货后第一时间为大家献上热腾腾的评测报告。格物设计——百变迷踪球简评

【外观】

格物设计——百变迷踪球简评

本次我收到的是灰色和黄色的组合,看到评论说部分值友收到的是2个同色,在这里窃喜一下。格物设计——百变迷踪球简评

格物设计——百变迷踪球简评

硬塑料的包装盒手感非常结实,也非常有质感。

格物设计——百变迷踪球简评

合格证、注意事项和说明书一应俱全,也有3C认证,证明了这款玩具家长可以放心让孩子玩耍。

格物设计——百变迷踪球简评

抽拉式的包装也是非常新颖,向上拉动即可轻松打开包装。

格物设计——百变迷踪球简评

取出迷宫球本体以后,没错,就是两个圆滚滚的球。但是和我之前买的不同,这个球的外壳是硬的,手用力也不会按下去,不像之前的可以按凹回去。

格物设计——百变迷踪球简评

球体的两极是终点,玩了几分钟很容易就找到了终点,比之前买的MAGSPACE 迷宫球难度要低很多。正如格物设计产品介绍的一样,难度太高容易让人产生沮丧感,反而会丧失游戏的乐趣。

格物设计——百变迷踪球简评

产品是有两个半球组成的,正因为如此才可以360°旋转改变迷宫形态。

两个顶点的文字并不相同

如图所示

【体验感受】

格物设计——百变迷踪球简评

转动的时候阻尼感明显,就像齿轮一样。圆球直径大概是9厘米,因此儿童握持也很轻松,不会很吃力。

格物设计——百变迷踪球简评

32种基本组合模式,通过不同旋转次数实现不同的玩法。非常考验记忆力,再配合传送门能实现更多的玩法,比起传统迷宫球单一的路线,这个迷宫球的持续新鲜感会更强一些。传送门的出口无法直接看出来是哪个,需要旋转来寻找出口。

这款迷宫球玩法多样,体积小巧做工好,最大的缺点大概就是售价太高。