我终于用上了白菜价的USB3.0 SD读卡器

2019-05-05 00:20:00 11点赞 14收藏 22评论

说起SD卡,自从TF卡广泛应用于各种电子设备之后,好像大尺寸的SD卡的使用场景越来越少了。手边使用SD卡的设备还是十年前的佳能的卡片机,早已罢工多年,所以SD卡也无用武之地了。

家里添丁后,打着“记录孩子美好时刻”的幌子,入了佳能的单反。自己这种菜鸟摄影玩家,拍照场景主要就是拍娃,也就没有选用高大上的CF,随便淘了一款Class 10的SD卡用着。开始时候传照片都是直接用相机的USB3.0连电脑,可每次举着好几斤的相机实在不方便,就翻箱倒柜找出了以前的创见多合一读卡器,可是这个古董还是USB2.0时代的,所谓由俭入奢易,由奢入俭难,用惯了USB3.0,实在受不了USB2.0的龟速,就又萌生了入个USB3.0的读卡器的想法。

在张大妈看了些关于SD读卡器的评测,那些高大上的读卡器速度确实牛,可价格也牛,自己的SD卡本身也不是多么高大上的,而且也就一个月传一次照片,多耗个一两分钟对我实在没有影响,所以本着经济实惠的原则,最后还是决定放弃高大上,选个白菜价的。最后选了个川宇的C396,支持SD和TF,但是不能同时读写两种卡,京东到手价17.7。

川宇USB3.0高速读卡器多功能二合一tf内存卡sd单反相机读卡器C39618.9元京东去购买

外观没啥说的,普普通通的,十几块的东西,要啥自行车,关键还是看疗效。

我终于用上了白菜价的USB3.0 SD读卡器

相机在用的是一张SanDisk的Extreme PRO系列64G卡,标称速度95MB/S,还翻出来一张不知什么时候买的SanDisk Extreme系列64G,标称速度60MB/S,做下对比。

我终于用上了白菜价的USB3.0 SD读卡器

先看USB2.0读卡器,两张卡受限于USB2.0接口,读写速度都只有可怜的十几兆,从卡里向电脑传照片,平均速度也就15MB/S。

我终于用上了白菜价的USB3.0 SD读卡器

换成USB3.0的读卡器,测试读写速度基本达到SD卡的标称速度,实际拷贝照片,平均速度也能稳定在50MB/S左右,对比USB2.0提升还是很明显的。

我终于用上了白菜价的USB3.0 SD读卡器

我手里也没有更高级的SD卡或是读卡器做对比,不过作为一款白菜价的读卡器,基本能发挥SD卡的性能,对于一般使用来是足够了,特别是还在向我一样停留在上古USB2.0时代的,更换一款白菜价USB3.0的读卡器还是物有所值的。

kawau 川宇 C350T TF/SD五合一多功能读卡器 深空灰

kawau 川宇 Type-C+USB2.0五合一高速读卡器

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速otg多合一相机sd内存卡tf安卓type-C转换器

kawau 川宇 usb3.0读卡器多合一TF内存卡typec通用otg相机卡sd储存卡收纳

kawau 川宇 读卡器sd卡USB2.0高速多功能合一otg车载通用支持Typec手机相机tf内存卡适用于佳能相机华为苹果读卡器

kawau 川宇 SD/TF卡多功能二合一读卡器C295

kawau 川宇 SD/TF卡多功能二合一读卡器C295

kawau 川宇 高速3.0读卡器多合一支持相机sd卡手机tf内存卡监控存储卡多功能车载电脑两用适用华为小米苹果OTG转接头

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速多合一多功能sd卡tf卡安卓适用于华为苹果手机typec收纳内存

kawau 川宇 四合一读卡器USB3.0高速多功能OTG转换sd/tf/cf/ms卡Type-c手机电脑车载监控内存适用于索尼佳能单反相机

kawau 川宇 C296 SD/TF/读卡器

kawau 川宇 C296 SD/TF/读卡器

kawau 川宇 TF/Micro转type-c读卡器 银色

kawau 川宇 USB3.0多功能二合一高速读卡器支持TF/SD单反相机行车记录仪内存卡手机存储卡 双卡双读

kawau 川宇 C396 TF/SD/读卡器

kawau 川宇 C396 TF/SD/读卡器

kawau 川宇 车载读卡器迷你 TF手机卡SD相机卡CF Type-C 安卓OTG多功能合一3.0兼容2.0 川宇C286读卡器

kawau 川宇 C235M CF/TF/SD/MS/M2/XD读卡器

kawau 川宇 2.0读卡器TF/SD卡二合一相机内存卡读卡器 手机电脑多功能 C296 黑色

京东 kawau 川宇 C396 TF/SD/读卡器

• 他家东西坏的挺快,还不让说,呵呵。

• 7.9的不买,买17的,不值得买

• 这个产品好垃圾买过大数据拷贝内存卡直接卡死

• 哎,川宇?有些时候买卡送这牌子的,不说难听的,用一次后,以后的连包装都不拆了。

我感觉还阔以啊 买了三个了 搭配三星sd卡 或者其他杂牌的sd都挺稳的 速度也可以达到sd卡的标称速度 发热也可以 十几块钱一个 加两块多以个c口转接

一分钱一分货,十块钱三分货呗。

• 第一个。。。。。。。。。。。。

• 其实川宇这个牌子做读卡器挺久了,以前usb2.0时代去电脑城买的基本都是这个牌子。翻了一下京东的记录,2014年买过usb3.0的c307,也就22块钱,用到现在没坏。只能说这家公司不会营销吧。

• 没记错的话我是8.5买的吧,天猫入手,还给发了顺丰

• 换个高速卡 每秒100mb左右

• 12左右买了俩,经常拷东西还是蛮方便的

• 读卡器主要看芯片,这个和奥睿科的一个芯片,跑不满我TF卡的速度

[抠鼻孔] 没好的,价位摆在那GL3224的凑合用就行

芯片 pl2731b 这个读卡器

• 我都买了3个了。抽空水一篇。缺金币了 [傻笑]

• 读卡器有,曾经的卡都丢了,512M都是过去的,现在建议买哪种

• 我买的也是这个,只要13.9元。有5元的优惠卷,我发我帖子里了,带你我头像进去。

• 家里台式机后侧U口,稳定工作的电源,宇川读坏了我一张金士顿,一张闪迪,千万不要损坏储存卡弄丢了数据。

• 支持UHS-II吗

• 这牌子真是见一次黑一次

• 京东有的品牌不是常年卖15块的吗? 质量嘛, 反正我买过,现在还用的好好的。