好物推荐 篇三:这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

2019-06-06 16:56:08 2点赞 1收藏 0评论

不知道你注意到没有,几乎超过80%的护肤品中都有玻尿酸这个成分,那你知道它对我们的皮肤到底起着什么作用吗?

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

玻尿酸其实是一种错误的译名,英文原义是像玻璃一样的,光亮透明的。真正应该是叫做透明质酸,是1934年被美国哥伦比亚大学的眼科教授从牛眼玻璃体中分离出该物质。而后被发现玻尿酸是自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。举个例子,就是2%的玻尿酸水溶液能保持住98%的水分。

它是一种多功能基质,我们的皮肤中也含有大量的玻尿酸。皮肤的老化就是受着玻尿酸的含量与新陈代谢的影响,它可以有效地改善皮肤的营养代谢,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂,与任何成分配合都有可以得到更好的效果,所以这也就可以明白大多护肤品即使不是以玻尿酸为主打,但是也会以它作为基础。

最开始玻尿酸是用于临床治疗,广泛应用于眼科手术,还可以治疗关节炎或者帮助伤口愈合。后来才应用到护肤行业,得到了最充分的价值体现。国外网站上称它为 “Key to the fountain of youth” 通往青春不老泉的钥匙。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

玻尿酸对我们有多重要?

它是我们肌肤中的一种重要成份,帮助表皮组织的修复。如果我们不自己补充它,随着年龄的增长,重力的牵引,暴露在UVB射线下,有抽烟喝酒熬夜等不好的生活习惯时,真皮组织会停止产生透明质酸,同时加快透明质酸的衰退率,继而出现胶原蛋白弹性纤维减少,皮肤松弛,产生皱纹。

那是不是只要是玻尿酸就会有用?

不是的。玻尿酸的生产过程和技术是极其重要的。纯度、分子量、3D立体结构都是影响它的因素。所以大家千万不能选择不知名牌子的玻尿酸,这种即使用了也没有丝毫的效果。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

说起玻尿酸,就不得不提起被很多明星大咖实力种草的一个玻尿酸护肤品——米蓓尔。如果有在关注国货的朋友肯定知道这个品牌,曾经在微博小红书也是掀起了一阵风潮。

米蓓尔的理念就是“量肤定制分级修护”,这也是我觉得很棒的地方。因为一款护肤品不可能适用于所有的肌肤,必须要根据自身的情况来选择。它的整个配方体系就是围绕着“补水舒缓修复”,不添加过多的成分,不给皮肤增加负担。

产品采用了华熙生物实验室的独家4D--HA玻尿酸技术,就是大分子玻尿酸,小分子玻尿酸,吸附型玻尿酸以及MINI玻尿酸按照黄金比例复配,补水的同时形成锁水膜,阻断水分的流失,并且建立自身的储水库,从根本来修复皮肤屏障,改善皮肤各层的新陈代谢。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

加入了昂贵的专利成分--熙敏修。一种超小分子的玻尿酸,独特的酶切工艺也让它保持了超高的活性,能够穿透表皮到达真皮层,清除自由基,降低皮肤的炎性因子。对抗因为各种刺激引起的皮肤炎症及敏感。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

实验证明,涂抹熙敏修半小时之后,透皮吸收率可达35.6%,1小时后达52.5%,8小时后达81,9%,24小时后可达90%以上。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

更添加了III型胶原蛋白,就是我们常说的类胶原蛋白,重组胶原蛋白。重组人源III型胶原蛋白是经过基因筛选的成分的结构特性,与人体胶原蛋白极其相似,所以就能被皮肤更好地吸收,不会出现排斥反应。能够增强肌肤的免疫能力,改善肌肤损伤,刺激自身胶原蛋白的生成,从而达到肌肤饱满的效果。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

它家的三款王牌产品我全都用了一遍,真正地切实体会到了对皮肤的修护及舒缓,如果你觉得自己用很多护肤品效果都不大,就可以入手一套它家的产品,调理肌肤的屏障功能,从根本来改善。下面我就说一下我自己的使用感受。

01米蓓尔多元玻尿酸精华水

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

这款精华水给我的整体感觉就是舒服。配方表非常精简。水就是给我们的皮肤打底,让后续产品能更好吸收,所以“less is more”

除了有使用专利技术和成分,还添加了神经酰胺增强肌肤的屏障,甜菜碱--一种天然的可食用氨基酸,可降低表面活性剂对皮肤的刺激,和维生素B5快速舒缓肌肤的泛红和受损。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

我洗完脸就会直接用它,倒在手上上脸拍打几下,一点也不会黏腻。有时候皮肤有些不安定也会用化妆棉来湿敷几分钟,泛红的地方就会好很多。

像最近出差,我不想带太多东西,就把它装在了小喷瓶里,当作喷雾用,特别是机舱里很干燥,有了它随时补水。用它的这段时间里皮肤都挺稳定的,而且有感受到后续吸收更好了,作为一款水很完美

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

而且,它真的特别特别适合湿敷宝贝们!有条件爱自己的宝宝们每天早上花五分钟时间让自己湿敷米蓓尔这款精华水,看得见的肌肤饱满喝满水,建议搭配店里的everbab果冻纸膜,省水省容器,特别方便,每天早上五分钟,一整天的妆容都服服帖帖,特别的闪亮~

02米蓓尔玻尿酸舒缓次抛精华2号

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

这款精华的原理就是4D--HA透明质酸修复物理屏障,专利成分熙敏修修复炎症因子,华熙生物的配方体系在这款精华上有最完整地体现。

另外添加了牡丹和芍药根提取物舒缓镇静,减少应急反应。叶酸多种维生素B复合体参与角质细胞DNA合成,神经酰胺直接修护细胞间脂质成分的缺失。

因为含有不同分子量的玻尿酸,吸收率远远好于市面上的涂抹式玻尿酸。而且用的是AIR FREE 无菌包装,一支就是一次的用量,最大程度保存了活性。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

不管是日常补水还是稳定肌肤都不在话下。如果你经常觉得皮肤有些干燥起皮,有泛红小痘痘闭口之类的就一定要尝试一下这款精华。绝对是所有人都需要的屏障修复利器!

建议搭配米蓓尔精华水和2号乳霜,给你一整个换季和酷暑的安心清爽,增厚肌底层,焕活肌肤,迅速修护,暴晒后、医美后、轻微损伤肌,大中小mini玻尿酸分子分层建仓储存水分,保证深度滋养。

03米蓓尔角质重构保湿乳霜2号

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

每当换季,肌肤都可能会面临一定程度的挑战,突然冒出一些暗粒,红疹或者莫名的干痒甚至脱皮,用什么产品都好像不太吸收,这种时候应该给肌肤放个假,让它好好透透气。

这时候可以选择一些修护性较强的产品来维护肌肤状态的稳定,这款米蓓尔的乳霜就是很好的选择,质地像果冻不油不闷,还能提高肌肤自愈能力和吸收度,除了大干皮和大油田都可以选择,特别适合夏天,清爽又滋润。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

它采用了和珂润一样的油包水体系,有很好的渗透性和保湿效果。之所以取名为角质重构,是因为它采用了三重仿生技术,高度模拟了皮肤屏障中的成分结构,快速补充缺失的脂质成分,恢复天然屏障。

在成分上,添加了重组人源三型胶原蛋白,另外还添加了牡丹根和芍药根的提取成分,用于消除皮肤的炎症。

这绝对是我用过最好的玻尿酸护肤品!

包装我也特别喜欢,它没有采取很多面霜的开盖样式的包装,而是采用了旋钮锁瓶的无菌包装设计,完全隔绝了空气,防止二次污染。

安娜柏林 橙花蜜原液精华 50ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸次抛原液精华 紧致型

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸水润次抛原液

Rellet 颐莲 聚谷氨酸水光肌次抛精华液 1.3ml*30支

LUCENBASE 透真 10%烟酰胺精华液30ml 淡化暗沉原液 减黄提亮补水保湿 护肤女

水肌美 玻尿酸原液 30ml

水肌美 玻尿酸原液 30ml

mg 美即 烟酰胺原液精华液

mg 美即 烟酰胺原液精华液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障调理次抛原液

The Ordinary EUK134无水面部精华原液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

The Ordinary 角鲨烷精华液 30ml

BIOHYALUX 润百颜 蜂巢玻尿酸紧致次抛原液 1.5ml*5支*2

LUCENBASE 透真 烟酰胺原液5%精华液 30ml

LUCENBASE 透真 烟酰胺原液5%精华液 30ml

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

QuadHA 夸迪 5D复合酸战痘软安瓶原液

The Ordinary 海洋透明质酸补水保湿原液精华 30ml