炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

2019-06-09 08:00:00 22点赞 62收藏 38评论

夏天到了,各种各样的冷饮似乎卖的格外火爆,这些中测了“网红饮品横评”的众测,其实对网红这个东西个人不是非常追求,当然在兰州这两年最为火爆应该就是“放哈”、“杜可”、“可百可”这些饮料品牌了,当然“放哈”似乎最有本地的文化元素,作为一个男生,其实我对这些并不感冒,毕竟任何饮料、奶茶其实都或多或少有一些添加剂的成分,既然中测了这次饮品横评,我觉得还是很有必要梳理一下自己喜欢的且比较推荐的一些饮品给大家。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

一、杏仁露植物蛋白饮料

之所以把这个放在第一个,是因为在众多的饮品中,对这款似乎格外情有独钟,毕竟这款饮品承载了很多小时候的记忆。小的时候逢年过节才能喝到亲戚送来的杏仁露,对童年来说真的是一部分有意义的记忆,当然,现在已经上班很久了, 每次去单位的超市还是会忍不住买一罐,不仅是因为童年的记忆,更因为好喝。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你其实,露露的正确的喝法应该是热饮,加热之后作为早餐的饮品,不仅营养丰富而且健康,可以搭配汉堡、面包、煎鸡蛋,便是一桌丰盛的早餐。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你加热之后的露露有着杏仁独特的香味,而且香味会明显地扩散开来,很纯正,很地道,就跟夏天刚吃完杏子,然后砸开杏核吃新鲜的杏仁一样,从舌尖到整个肠胃。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

超市里面一罐4,6元,虽然感觉小贵,但是真心很好喝,现在很多饮品的包装一直在变化,但是露露似乎还是很多年前的包装,杏仁露也有好几个品牌,但最好喝的莫过于承德产的这款露露杏仁露。

露露 热饮款杏仁露240ml*24罐 整箱 植物蛋白饮料120元京东去购买

二、蒙牛酸酸乳(蓝莓味)

蒙牛酸酸乳是大学的时候最爱喝的饮品之一,当时应该是1.5元一盒的样子,酸酸乳有着淡淡的牛奶味以及水果味儿,清爽的包装,吸管式的设计,不仅能够快速解渴,而且还有着独特的味道,在自习或吃饭的时候,有一盒酸酸乳的日子都是简单而知足的。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

当年喝了很多的酸酸乳,当今天再次打开包装插入吸管的时候,依然能够感觉到酸酸的那种口味,现在超市里面已经涨到2块多了。炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你盒子的背面有个用塑料包装起来的吸管,顶部采用了铝箔的密封方式,管子轻轻地插入便可畅饮可口的饮料,蓝莓味儿的是我比较喜欢的一个口味,包装采用了紫色的风格,和蓝莓的颜色相互统一,具有很高的辨识度。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

现在都可以到网上购买,一箱24盒下来是72元钱,刚好一盒3元钱,不到十年的时间,已经涨了一倍的价格,虽然价格涨了,但是味道依然是那时候的味道。

蒙牛 酸酸乳 原味牛奶饮品 250ml*24 礼盒装 搭配 蒙牛 酸酸乳 草莓口味牛奶饮品 250ml*24 礼盒装72元京东去购买

三、蒙牛酸酸乳(VD+锌)

这个口味也是我很喜欢的一个口味,在这里特意放出来,采用了蒙牛严格选择的奶源,当然跟蓝莓味儿一样,这款的味道也是淡淡的那种,官方宣传的说法就是淡淡的如青春的活力一样,在炎热的夏天,来一盒酸酸乳是最直接的方式, 解渴,好喝,是对这个饮料的最初的记忆。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

这款的口味和原味的其实比较接近,原味的更像是经过大规模稀释的酸奶,因为酸奶往往有着额更高的浓度,但酸酸乳似乎就是给凉白开里面加入了少量的酸奶,然后充分搅拌之后,便灌装而成的一种饮料。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你包装上依然是后背附带的吸管,不会担心吸管忘带了而无法喝的尴尬,这款饮料加入了乳清和蛋白,从而提升营养价值和促进吸收,当然,如果家里有小孩,作为夏天的必备饮料也是非常不错的选择。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

蒙牛 酸酸乳 原味牛奶饮品 250ml*24 礼盒装x2箱72元京东去购买

四、安慕希希腊风味酸奶(蓝莓味)

安慕希是伊利的一个酸奶系列,也是我非常喜欢的一个盒装酸奶,安慕希的味道很独特,而且酸奶虽然看似包装不大,但是很浓很稠,慢慢喝的时候会有浓烈的酸奶味道。浓郁的希腊风味、纯正的口感以及含量齐高的蛋白质,成为很多人的喜爱。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你这款酸奶的包装也是蛮好的,采用了纸质外壳加吸管的风格,如果你喜欢浓郁酸奶的味道,我觉得安慕希是你不错的选择,这个酸奶适合小口慢慢地喝,跟酸酸乳不一样,酸酸乳你可以在季度口渴的情况下一口气喝完,但安慕希更是你睡前或休息的时候,慢慢地品尝的那种方式更好。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你背部同样有个塑料吸管的包装,这个吸管是抽拉式的,拉开的时候还是比较长的,而且管子也比较粗,盒子的包装不是很大,就算装在你的斜背包里面,其实也不占地方的。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

伊利 安慕希希腊风味常温酸奶蓝莓味205g*16盒/礼盒装49.9元京东去购买

五、伊利畅轻原味发酵乳(215g)

伊利畅轻的包装有好几款,这个瓶装的是我比较喜欢的,设计上很好看,而且采取了白色和浅绿色作为外包装的配色,看上去就轻松愉快。当然一瓶8元左右的价格还是比较贵,好在口味还不错,包装设计很有**。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你从成分来看,蛋白质含量6%,脂肪含量8%,微量元素有纳和钙,加上PTE的轻型包装,使得握持感良好,而且瓶子在隔热耐压方面有着较好的表现。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你开口处有个浅灰色的塑料封装条,轻轻撕开就可以打开瓶盖。这款口味很纯正,原味的味道相对于水果味儿的,少了一些水果的味道,但是依然有着很不错的体验,入口顺滑,体验极其不错的一款饮品,也是我夏天最为喜欢的一款。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

伊利畅轻酸奶酸牛奶215g*10益生菌早餐代餐奶风味发酵乳整箱低温84.9元天猫精选去购买

六、伊利畅轻风味发酵乳(燕麦+草莓,250g)

这个包装相对于上面那个包装来说,要更多一些,这是半斤装,可以倒出来两人共享,味道我喜欢燕麦+草莓味儿的这款,在发酵乳中添加了草莓和燕麦颗粒,可以在畅饮的同时体验咀嚼的快感。里面添加了三种丹麦A+BB益生菌发酵,而且果粒都是最为新鲜的。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你包装有半斤和9两两种,唯一区别就是450g款的包装瓶低矮一些,外包装主要以黄红绿为主,看上去同样轻盈显眼,盖子稍微用力便可拧开。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你这款的包装也是我比较喜欢,经常会因为包装而购买一些价格较贵的东西,适合在你不是特别渴,但是需要喝点酸奶的时候,喝一小口,然后咀嚼里面的燕麦粒,比较适合在思考和放松的场景下体验。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+草莓口味酸奶酸牛奶 450g*1(2件起售)13.8元京东去购买

七、伊利 包邮益消酸奶(原味酸奶,450g)

这款瓶装酸奶有红枣味和原味两种,以前经常在超市买,买一瓶可以喝三次的样子,主要是晚上睡前喝一小杯,喝不完的可以放在冰箱,规格是9两装的,那时候超市价格是7.8元左右的样子,其实也不算贵,除了睡前饮用,还可以用来做水果沙拉。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你瓶身会有磨砂感,手感还是不错,盖子拧开之后还有一层塑封,口感方面来说,非常清爽细腻,牛奶味儿很纯正,蛋白质和脂肪含量都是5%的样子,这款的保质期也只有三周21天,所以买的时候要看好生产日期,也正是因为这个原因,超市经常会有半价促销。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

同款还有桶装的,如果家里人很多,可以买一大桶,桶装的是3斤的样子,可以喝好几天。
炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

伊利 包邮益消酸奶原味酸奶红枣酸奶450毫升*5桶/10桶免运费包邮 两口味混搭10瓶79.7元京东去购买伊利 伊利益消活性乳酸菌1.5kg*2桶装风味发酵乳水果捞酸奶 原味2桶58.8元京东去购买

八、君乐宝益生菌风味发酵乳

其实,对君乐宝的酸奶买的倒不是很多,这是前一段时间在超市发现的一款不贵而且很好喝的发酵乳,价格也很实惠,包装是塑料袋的方式,当然因为保质期短的缘故,我没有在网上找到同款,主要是在一些大型超市的冰柜里面售卖,可以保持产品的新鲜。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你味道真的很纯,而且在冰柜里面保存,拿出来的时候感觉都是很新鲜的,在设计上也是很有创意,在右边做了个可以手握的空气的圆柱状的东西,很方便取用。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你背部附赠了吸管,可以很方便地实现随时饮用。吸管也是比较长,双层抽拉的设计,开口处在出厂的时候做了折叠,轻轻一撕便可以打开。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

君乐宝酸奶原味益生菌风味发酵乳儿童营养早餐奶1180g*2桶装整箱38元天猫精选去购买

九、黄桃燕麦风味发酵乳

这个其实是兰州本地的一家企业做的酸奶,企业叫做天方乳业,这个酸奶售价3元钱,很多当地的超市里面可以购买到,在酸奶当中加入了黄桃和燕麦粒,味道算是比较好喝。一般是下午的时候我喜欢喝这个。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你很普通的包装,口味也算是中规中矩,黄色和白色相间的设计风格,也算是比较轻快,会有单独的吸管,不过顶层的塑料还是比较结实,很多时候会遇到扎不开的尴尬。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你保质期为21天,一般都是超市里面买一些,然后放冰箱,当然一般不会买太多,毕竟保质期比较短。其实,喝了这么多酸奶,喜欢的也是蛮多的,并没有一个特别偏好的品牌和口味。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

蒙牛 纯甄 常温酸牛奶 燕麦+黄桃 200g*10 礼盒装49.9元京东去购买

十、王老吉

我想这是一个众人皆知的饮料了,尤其是那些吃火锅的,在夏季,我好恩喜欢喝王老吉,作为国内著名的凉茶品牌,王老吉以独特的红罐包装赢得了很多人的喜欢。当然那句“怕上火,喝王老吉”的广告语更是众人皆知。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你王老吉一罐三块多的价格其实不算贵,作为国内老字号植物提取凉茶,王老吉有着非常好的销量,口味上来说有点甜甜的味道,当然如果你喜欢冰镇的话口感会更好。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你王老吉几乎是每次吃火锅的必备饮料,火锅麻辣很容易上火,所以来点王老吉可以适当地中和,保持健康。易拉罐的设计也是很多年的传统了,轻轻一拉便可开启你清爽的畅饮,王老吉,火锅必备的最佳饮品。

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

王老吉凉茶310ml*24罐整箱装 草本凉茶植物清凉饮料 中华老字号(新老包装,随机发货)69.9元京东去购买

除了以上这些,我还推荐三款非常不错的夏季饮品,因为我其实平常不是那种饮料不离手的人,偏向于酸奶和蜂蜜,毕竟饮料喝多了其实对身体并不是很好,容易发胖,减肥也是很困难的事情,当然,面对各种好喝的饮料,其实还是难以抗拒的。这里我推荐 一个超级好喝有着俄罗斯风味的秋林格瓦斯,就不是详细展开了,喝过的人还想喝。

秋林 格瓦斯 发酵饮料 350ml*12瓶 整箱装30.9元京东去购买

秋林格瓦斯京东自营旗舰店 - 京东秋林格瓦斯京东自营旗舰店,提供秋林格瓦斯京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾秋林格瓦斯京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

大窑,内蒙古特产,这是前一段时间才发现的一个碳酸汽水饮料,哈哈,真心很好喝,价格也不贵,现在很多地方都可以买得到,吃麻辣烫,火锅都可以喝这款饮料。

【官方旗舰店包邮】大窑嘉宾碳酸饮料怀旧饮料玻璃瓶装550ml 内蒙古特产 童年小香槟老汽水网红饮料 原味嘉宾6瓶+橙味嘉宾6瓶69元京东去购买

没去过西安你可能不知道冰峰,去了西安不吃肉夹馍不喝冰峰似乎就是不完整的过程。缤纷还有玻璃瓶装的, 一瓶价格好像是3块钱左右。吃肉夹馍,喝冰峰,成为古城西安人最喜欢的生活之一,在很多外地的西安肉夹馍专美店也可以买到这款饮料,口味和大窑相差不大,现在都可以网上买到。

冰峰 碳酸饮料 橙味汽水 330ml*24听 整箱54.9元京东去购买冰峰京东自营旗舰店 - 京东冰峰京东自营旗舰店,提供冰峰京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾冰峰京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

炎炎夏日,这几款好喝的饮品推荐给你

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。