颜值即正义,手头的两款美容仪评测

2019-06-12 11:47:00 3点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:个人自费购买,仅代表个人使用感受,不做推荐,希望与大家友好交流

虽然抗衰老是个必败的战役,然而仍然需要战斗到底呀。据说生一个孩子老十岁,生了两个孩子的我未免惶恐起来。仔细看镜子,生完孩子长了几颗斑,脸开始下垂,皮肤的清透度下降,再也不能素颜出门了(也不一定生孩子的缘故,估计也是年龄到了)。所以觉得除了日常的护肤,需要一些美容仪器的辅助了。于是做了点功课买了两款美容仪器,凑一起按护肤程序做一篇评测了,也算抛砖引玉,和姐妹们交流下,为下次剁手做准备。

科莱丽洁肤仪

科莱丽MIA2洁面仪声波毛孔清洁器洗脸仪器电动面部清洁器充电式999元每秒超过300次微按摩震动波,真正的洗脸神器。天猫商城去购买

据说皮肤的70%问题是清洁不到位,从来不长痘的我最近开始悄摸摸冒几颗痘,正好找了个理由618给自己买台洗脸仪。刚好5月底看到大妈介绍科莱丽搞活动,就入手了一台入门级的MIA2。

科莱丽有超过50项专利认证,采用专利声波技术, 176赫兹声波振动频率(最贴合皮肤天然弹性区间的振动频率),每秒300次微震动,可以带走毛孔中的污垢、彩妆残留、空气污染附着物。据说目前声波技术有专利认证的只有科莱丽和飞利浦

入手时候也做了别的牌子的功课。看了一堆评测还是入了MIA2。天猫旗舰店购入,送了全年份刷头

外观展示

我选的是垦丁蓝,原装配的是动力焕亮刷头刷头,还送了新敏感刷头、新动力焕亮刷头和奢华面部刷头,自带的还有一小只自配的洁面乳。

我是先从敏感刷头用起,打算再到奢华面部刷头再到两种焕亮刷头。

使用感受

洗脸只需要一分钟,挺简单的。从额头,鼻翼下巴,再到左右脸颊,每个区域的清洁时间到了会有提示。有两档力度选择。我属于中性皮肤,一般一天只在晚上用一次。如果化妆了就用二档,没有化妆用一档。目前感觉脸洗的很干净,软软的,后续护肤品吸收也感觉好了很多。

这个是装了敏感刷头已经用过了这个是装了敏感刷头已经用过了

silkn 射频美容仪

旗舰店正品丝可silknFaceTite2.0粉色定制款三源射频脸部美容仪2539元天猫商城去购买

我入手的是FaceTite2.0。当时心动的是这款和Tripollar stop的童颜机,但是到时这款折扣比较给力,就先入了silkn的。silkn 美容仪触头上有三片电极片,原理是RF射频+LED红光+IR红外线,射频的效果是紧致提拉祛皱,红光和红外线的作用是直达真皮层,刺激胶原蛋白生成。还有美白和平滑皮肤的作用。

这两款都是以色列研发的家用美容仪。

外观展示

其实我已经过了爱粉色的年纪了。但当时粉色折扣力度最大,所以就少女心了一把。

粉色版配的梳妆盒粉色版配的梳妆盒

买的时候配了两只凝胶,还送了一只精华。

梳妆盒分两层,第二层抽屉式装了电源和一只凝胶梳妆盒分两层,第二层抽屉式装了电源和一只凝胶

使用感受

做功课看网友分享tripollar stop的提拉效果更好,但是疼痛感更明显些。silkn说是紧致效果更好。一共有五档选择,我直接用了第五档,痛感并不明显。

颜值即正义,手头的两款美容仪评测

使用的时候先涂上配有的凝胶,眼袋用直线滑动的手法;法令纹,两颊可采用打圈的手法;轮廓部位用向上提拉的手法。

必须插电源使用必须插电源使用

看网友说每个部位最好用够15分钟,因为前5分钟是唤醒皮肤的过程,15分钟是激发肌肤底层的胶原蛋白。但是凝胶很容易干,我一般是一边脸涂两轮凝胶,交替使用。一边看电影一边推脸,很快就满脸通红了,而且还有些许美白的作用。用完美容仪再敷个小面膜,效果特别好。一周使用两到三次,坚持使用,据我老公说脸确实有小有紧致一点。

但我还想要更好的面部提升效果,所以考虑tripollar stop价格合适的时候再入一台,去年双十一的最优价在2288左右,今年可能物价上浮,618最低价都是2688了,我还在观望颜值即正义,手头的两款美容仪评测

TriPollar以色列rf射频美容仪家用射频美容仪瘦脸神器童颜机嫩肤仪脸部美容仪V脸除皱仪Stop海天青2988元京东去购买

使用美容仪是否是交智商税,各有各的见解。但我觉得科技进步,利用科学保养还是值得尝试的,毕竟不是每个人都有天宠的抗老因素。只是还是应该结合自己的皮肤状态、年龄等因素,做好功课。当然心态也很重要,努力抗老,也要优雅变老。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• tripollar stop和face tite两个不需要同时买,坚持使用效果相差不大,不如把买tripollar stop的钱省下来去美容院做超声刀或者热玛吉

好的,哈哈

• 丝可同款的歌岚美容仪值得买,女人一旦过了25岁,肌肤状态就会越来越不好,歌岚3D射频美容仪是我用到现在效果最好的一款美容仪了,它的去皱嫩肤功效是有权威认证的,号称“细纹橡皮擦”,28天就能够减淡细纹,坚持用还会有提拉紧致、美白淡纹、恢复弹性的效果。粉色款和精致的收纳盒喜欢的不要不要的