淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

2019-06-20 14:35:33 840点赞 6941收藏 276评论

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

亲爱的各位手机屏幕前的观众朋友们,大家下午好,欢迎收看新一季的《土特101》。

土特有风险,观看需谨慎。在今天的节目里,我们又双叒将为大家带来意想不到的“坊间瑰宝”,比如——

堪称海南之光,抚平夏日酷暑的它 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

复古甜蜜口味多,童年不可多得的它 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

由盛产“罪恶”的无锡选送,脆糯爆汁的它 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

每一次土特聚会,都是一场舌尖味蕾的盛宴,探员无不为之狂欢(此处违心),这一场试吃的party,甚至要维持一周方休。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

但是,正如鸡汤文教导我们的那样,一切的辛苦付出都是有回报的:本次出征,战果依旧可观,又为你们的列表更新了31种,又可以剁手了(🙂没关系,我也是在用脚打字)。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

不过需要说明的是,事态已经朝着不可控的方向发展……原本说好的“零食”测评,逐渐壮大为“土产”测评,你将会见证很多不能称之为“零食”的东西,包括大量碳水(🙂魔鬼在微笑)。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

隐藏碳水大省都在这儿了???

毛华玉兰饼

📍江苏无锡

参考价:68元/20只

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

说什么玉兰饼,都是骗人的,无锡人民用糯米和肉馅,包出一个个罪恶之源——

滋滋啦啦,滋滋啦啦。这是刚刚油煎好的热腾腾玉兰饼。

咖滋咖滋,咖滋咖滋。这是牙齿磕破金黄的脆皮玉兰饼。

噗啾噗啾,噗啾噗啾。这是咀嚼软糯弹牙的糯米玉兰饼。

卟叽卟叽,卟叽卟叽。这是肉馅丰盈湿润的流汁玉兰饼。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

入口咬破,腾起的是一场三天三夜不停歇的卡路里狂欢,粗暴的油脂与甜酥脆直截了当告诉你,你爱的就是这一口,别再欺骗自己了。重甜重油的鲜香,快乐似天堂,无锡小笼的馅料与炸糯米糍粑似的外壳,历史性会晤在这个玉兰饼上。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

你走,从我的世界离开👋!!!

豇豆饼

📍江苏常州

参考价:39.8元/20片

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

豇豆饼应该不只是江苏人民的土特产,但这种极致的搭配,真是劳动人民的智慧结晶啊。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

类似春卷那样的酥脆皮子,夹了极具反差口感的糯米,豇豆负责提供清新,火腿提供咸丝丝的肉香气,食材彼此默契地融合,简单而美味。那些说好要一起减肥的人,却因此而走散。

擦酥烧饼

📍江苏高邮

参考价:10元/3只

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

来自汪曾祺一手“捧红”的高邮,不比筷筷见红油的鸭蛋有名,可这抹了盐酥或糖馅的擦酥烧饼,热腾而朴实。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

大方脸是咸味,小圆脸是甜馅儿,因为。虽说比不上炉子里现拿出来那样香气逼人,但烤箱回春之后,还是一条好汉。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

擦酥烧饼薄而酥软,属于入口不惊艳,但是越嚼越香的那种,虽然好像本地就会有很多替代的碳水主食,但如果你有机会到高邮去感受风土人情,一定记得尝一口,反正鸭蛋也咸,搭把手。

紫菜饼

📍福建

参考价:5元/只

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

长得真是不咋地,甚至无法主动伸出手去拿。但这块又是来自福建的紫菜饼,再一次教我学会做人——只看外表的人,永远得不到好东西。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

外地人蛋花汤里的紫菜得到了升华,在福建人民巧手包裹下,和肉馅一起,成就了经典而相见恨晚的味道。紫菜的鲜和肉馅的香融合得毫无痕迹,馅儿咬上去是紧实的,汁水并不充盈,但是甜津津的。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

如果你本身不太接受紫菜所谓的“腥味”,那么一定慎重品尝,小部分探员还是比较介意的。另外饼皮烤过要趁热吃,凉了稍有些干硬。

长汀豆腐干

📍福建龙岩

参考价:9.9元/90g*2

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

长汀豆腐干,著名的“闽西八大干”之首,薄如纸,韧如……脚底皮。不说我说的,这正是来自当地人的“爱称”。

我们买的这款,透如蝉翼,嚼起来韧性十足,越嚼越有浓郁的豆香,调味也很赞,一片可以吃很久,堪称办公室码字利器。如果再卷个黄瓜丝、肉丝什么的,就是一道讲究人儿的下酒菜了。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

包装也有意思,一方豆皮“手帕”,还是“喜帕”。另外要说的是,个别探员会觉得嚼起来有些干硬碎渣,建议先和同事拼一单尝尝。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

btw,闽西八大干是我与大福建的鸿沟,鸿沟底部躺着的是宁化老鼠干。

阿吉仔椰子饼

📍福建厦门

参考价:25.8元/盒

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

问,天底下的景区里,还能有好吃的东西吗?

来自厦门的阿吉仔点了点头,并交出他的椰子饼——虽然到手已经碎的像一件出土文物 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

酥皮虽然渣,但黄油香气充足,罪恶感和满足感油然而生。软和和的椰子馅儿,清甜,质地有点像松软的凤梨酥,椰香和黄油香气平衡得很好,是甜党的心头好了。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

有一说一,椰蓉之类本身就存在争议,不喜椰丝的探员们表示这没什么好吃,👌依旧是大家自己判断一下最好。

安牌桃酥

📍江西景德镇

参考价:114元/1480g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

被冠以“中国桃酥王”的安牌桃酥,我在做高卡零食的时候就和它打过照面了,当时实在觉得太贵,哪里见过吃块桃酥吃掉一张毛爷爷的。

这次买来一瞧,你以为它就是个普通饼干桶 ▼

实际是这样 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

好一个巨桶桃酥,大铁罐子可以抱着睡觉。

每个人都觉得一块桃酥能有多精彩呢?

桃酥质地松脆,不吸口水不粘牙,没有油耗气,鸡蛋味浓郁,香气在嘴里会转换,从甜香到后味里一点点咸香,比意料之中好吃一个等级。我,万年嫌弃桃酥选手,现在还不是每天打脸,真香。

安牌,安排!

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

甜度还是有点高的,适合甜党。

广进祥高粱肉

📍浙江温州

参考价:99元/408g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

高粱肉里没高粱,是制肉老伯叫高粱。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

这种薄而香的肉干,是温州老字号的味道,纸包拎在手里,好像有一场跨越时空的拜访正要进行。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

和别的肉干不太一样,精瘦的高粱肉,乍看有着火腿的色泽质感,还,怪诱人的。一口咬断不太可能,要顺着肉的肌理咀嚼,一边嚼,一边有鲜甜的肉汁渗出,还略略带有酒香气,入味。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

紧实的肉质,可能要费一点牙口(有探员表示略柴),不过调味均衡,很香,吃完不会太咸。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

小分量的包装很讨喜,薄薄一片,拿在手里甚至想打扑克🃏。

佳德葱油牛轧饼

📍台湾

参考价:61元/12枚

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

这枚甜咸同好的牛轧饼,来自出产好吃凤梨酥的佳德,价格小贵,保质期非常短。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

葱油饼干和牛轧糖这样看起来南辕北辙的组合,再一次证明咸甜同吃是很容易出惊喜的:甜和咸的界限被模糊,香气被放大,平时各司其职的味蕾一次性被满足,交织的葱油咸香与麦香甜香,美妙。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

只是美中有点小不足,葱油饼虽然有着烘烤过后的香气,但略潮,缺乏脆意。

香酥煎饼

📍山东曲阜

参考价:36.2元/5斤

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

山东大煎饼才不是只有一种形态,变身超豪华加料的香酥煎饼后,依然可以看出山东人民的豪爽,整整五斤煎饼,变着口味让你吃光 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

薄脆度惊人的大煎饼,被塞了满满一肚子馅料,大致分为甜口、咸口和辣口的,我自己喜欢吃甜口的,香气足,口感层叠松脆,而且甜度克制,是一块饱腹感强烈的下午茶……点心。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

至于其他口味,也都各有拥趸,整体不变的还是喜欢它松脆、入口即化的口感。山东人做起煎饼来,真是绝了。

佰味良田南瓜子

📍山东临沂

参考价:59.9元/750g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

瓜子薄饼算不得哪里的特产,只不过刚好吃到这个还不错的,比较天然。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

以嗑瓜子乐趣换来这种满口坚果油脂的快乐,对剥瓜子困难户和纯粹的懒人来说,倒是福音。瓜子不耗不油,基本是食材自身的甜度,酥脆度也尚可,配着像蛋卷一样的饼底还挺香,是快速补充能量的一把好手。

另外还有一款黑芝麻枣子的,没有这个香,可以搭配购买尝尝鲜。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

数量不多,但个个惊艳

航之星泡椒爽口银条

📍河南洛阳

参考价:35元/300g*7袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

今年夏天我局的首选凉菜,是这种来自我家乡的神奇小菜,性格腼腆,能出产它的地方非常非常稀少,95%都出产自玄奘故里,偃师。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

银条菜吃口脆生,像是极嫩的藕带、或是更饱满坚挺的豆芽茎,吃起来无渣又清爽多汁。 不过你要是以为口味如长相这般软萌,就要吃大亏了:本身清淡的银条,特别吃味道,所以吸满了极具冲击力的泡椒风味,酸的自然辣的畅快,绝对下饭。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

走到天涯海角也带着银条的泡椒姑娘。

津澧晓春锅巴糖

📍湖南常德

参考价:25元/400g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

后台粉丝推荐了这款爆好吃的锅巴糖!组合新奇,入口惊喜。薄脆的麦芽糖片,埋在炒的糯糯香香脆脆的糯米粉粒下,吃的时候像在考古挖宝 ▼

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

和我吃过的所有麦芽糖都不同,它脆酥却不粘牙,甜度非常非常克制,完全是自然香甜,那股迷人的麦芽香气被放大。再同表面裹满的糯米粉粒和芝麻,香气溢满整个口腔,完全颠覆我对麦芽糖的认知。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

比同批买来尝试的一众咸辣湖南零食,都好吃😭

新农五香牛肉

📍湖北武汉

参考价:99.8元/225g*2袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

本场MVP,全票好评,睥睨众生。

没想到鸭子游不出去的武汉,牛肉也这么好吃,差不多可以满足我局对牛肉的一切要求:肉质有嚼头,但嫩而不塞牙,入味,咸中带甜,硬核空口吃也丝毫不会无聊或过咸,下酒绝赞,父亲节就送它。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

局座:这tm是零食?给我切两斤来。

服气,贵的有道理。再来点儿香菜香油辣椒油什么的拌一拌,我准备卖108一盘。

请丹东人民放心哈

秋林里道斯儿童肠

📍黑龙江哈尔滨

参考价:73.5元/400g*2袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

常被推荐大红肠,这次遇到会吃的粉丝,又推荐了秋林里道斯的儿童肠,我们吃过之后表示:非常想去哈尔滨做儿童。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

儿童肠依然保留了烟熏感,肉质偏瘦,咬起来扎实无粉感,极具浓郁的蒜香让它不像上海的大红肠那样平易近人,但又有谁能拒绝这一口肉香诱人呢,反正我局所有人都不行。

另外还在这里买到一袋极具复古风的“时尚手袋” ▼

33元/400g33元/400g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

一整袋六种硬核口味的酒心巧克力:北大仓、花园大曲、玉泉大曲、富裕老窖、葡萄酒、黑豆酒。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

磕破薄薄的巧克力糖衣,童年那股甜蜜的酒心流淌在舌尖上,是令人怀念的感觉没错了。当然,巧克力略微不是那么高级,酒心可能会有人觉得太甜,有缺点,但情怀加分呀。

延东延边牛板筋

📍吉林延边

参考价:13.6元/250g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

在延边街头,牛板筋是深受喜爱的朝鲜族小菜,淘宝上一买就是一大袋,便宜大碗,是个月底救急的好菜。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

蒜香和香辣两种口味比起来,我们更喜欢香辣的,有一种熟悉的童年辣味零食的味道,是属于街头那种咸辣直白的好吃,牛板筋本身比较酥,牙口好一点的话也不会觉得难嚼(但是偶尔会嚼到很难咬断的几根,就只能嗦嗦味道吐了),在辣椒面的包裹下,格外下饭。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

请西北人民多推荐点儿呗!

西尔丹雪莲辣椒丝

📍新疆乌鲁木齐

参考价:45元/220g*3瓶

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

由大新疆朋友选送的宝藏,看到很多非本地朋友都很想念这一口,然鹅我的新疆朋友却表示,没见过🙂,有没有新疆朋友现身说个法的?

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

辣椒丝还保留着它生前肉肉的口感,空口吃也不觉得太咸,区别其他辣椒酱的一点,是带有浓郁的蒜香味。香香甜甜带点辣,还有探员表示要拿来……拌沙拉?

依旧宝藏

脍记军屯锅盔

📍四川成都

参考价:49.8元/10只

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

飘在成都街头的香味里,最不难辨别的,就是这一只只烫手酥脆的军屯锅盔。酥油面皮卷裹各色馅料,在油锅上滋滋煎到金黄,勾起一整天的馋意。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

虽然TB无法还原街头小吃真实而鲜活的风味,但是烤箱加热后,绝对能让你的厨房也化身某个成都摊头,弥漫着这种质朴又简单的香气。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

油酥松脆麻香,全套齐活。调味嘛像是灯影牛肉丝或是成都串串,藤椒味明显,层层叠叠的酥脆中,饼香和肉香,咽下去马上上头,麻和辣一点点侵袭口腔每个角落,贼爽。

蜀道香猪肉脯

📍四川成都

参考价:12.8元/100g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

又被粉丝安利了一款好吃的猪肉脯,融合了灯影牛肉丝的调味和肉脯的口感,够麻够辣,还有芝麻和糖粒调和做配,下饭,解馋,有四川零食应有的灵魂。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

不过也有探员表示,这重辣重麻的调味,还是和牛肉的香气比较配,而且这款猪肉脯的调料多而重,会牺牲肉脯本身的口感和和味道。像我,就很想找到这种味道的调味酱,太下饭了。

任九妹冰糖黄粑

📍贵州

参考价:24.9元/400g*2只

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

贵州很多地方都吃这种糯米和黄豆制成的黄粑,这种当地小吃的历史可以追溯到三国时期,传说还是诸葛亮误打误撞指导出来的美食(这回查过了,三国时候应该有糯米和黄豆了),这扎实饱腹的特点,也成为古时当地居民的赶路口粮。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

黄粑可以烤着吃、蒸着吃,但最罪恶的吃法还是煎着吃,油里“镀过金”之后,外脆里糯的教科书式范本,外壳脆脆像锅巴,内里软黏黏,糯米和粽叶香气自然,冰糖清甜,糯米控被一击而中。

成有王记杨梅汁

📍贵州黔南

参考价:88元/380ml*6瓶

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

来自贵州的老字号成有王记,在去年突然成了网红,一大罐透红的杨梅汁冻在冰箱里,还能起到望杨梅止渴的功效🙂。我每天都要拼死保卫它,以防在拍摄前他们就把它偷吃了……

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

杨梅汁要提前解冻才能享用,略带冰沙时喝分外解暑。果汁清爽酸甜,风味平衡,喝完不涩嘴不甜腻,杨梅果子味道也正。

贵州真是块迷人的宝地。

蝶花牌怪味胡豆

📍重庆

参考价:58.9元/500g*5袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

童年未解之谜,怪味胡豆到底有多怪?

从前以为,大概就是入口复杂的甜、咸、麻、辣滋味,这就是“怪”。如今才知道,怪味胡豆除了实实在在吃进嘴里的味道,还有“想象之味”,也就是说你能想到什么味,这神奇的豆子就能有这味道。

原来还是一颗唯心主义的豆子。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

蝶花的怪味胡豆,调味没有做得太重,甜咸为主,麻和辣是巧妙的点缀。豆子酥脆,不会吃到那种会让你硌断牙默默流泪的硬豆子。

很上瘾,不过除了蝶花,还有很多胡豆选择,芝麻官、渝兄都有探员喜欢。

牛浪汉牛肉干

📍重庆

参考价:38.8元/60g*6袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

以前常常能在超市里买到,当时认为这是超市里最好吃的牛肉干了,打开就上瘾。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

肉头紧实有嚼劲,不会贪多嚼不烂。调味偏甜,肉香气够足,几个口味换着吃,非常调动夏天的食欲了。

时澄咖啡(拿铁风味)

📍云南昆明

参考价:23.8元/12条

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

奔着云南的小粒咖啡去,找到了一款还可以的“咖啡饮料”,比便利店大部分都强一点……三合一速溶,在办公室泡了一杯,也还挺香。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

优点是口感顺滑,苦甜度比较大众,作为一种快速补充咖啡因的低成本替代品,合格!另外,请大家推荐当地还不错的小粒咖啡卖家呀,搓手。

用肉食和主食双面夹击

包日查羊肉干

📍内蒙古呼和浩特

参考价:79.9元/300g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

内蒙当地朋友推荐,试吃时办公室惊叫连连,好像从当地的烧烤摊头用任意门送过来一样,真有在吃烤串的错觉。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

肉头大块,内里湿润有肉汁,嚼起来不塞牙也不软烂,不油不膻还入味,调味也咸香适口,带着微微甜意,以后上班时间也能愉快撸串,挖到宝了。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

巴彦尔风干羊肉(孜然味)

📍内蒙古赤峰

参考价:19.8元/135g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

朋友顺带着也安利了这款,一小袋的肉量更多,分量更过瘾一些。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

风干羊肉也是嚼得出肉汁的,但肉质更柴,对牙口的要求更高,相应的,咀嚼的快乐也要多一些。孜然味给予肉干烧烤的灵魂,咸度稍稍高一些,不过很鲜就是了。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

店里另一款羊肉串的,羊肉本身的香气略弱了一些,调味更重,看自己喜好吧。

荣欣堂压饼

📍山西晋中

参考价:35元/80g*5袋

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

又是一种香的不行的饼,山西人民到底还有多少种好吃的饼,尽管放马过来吧。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

压饼是晋中地区的传统农家美食,在特别的年代里,也是饱腹充饥的干粮。压饼极薄,甚至可以透过阳光,拿在手里轻若无物。咬破饼子的那声脆裂美妙诱人,ASMR博主们真的不要试一试吗?

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

压饼看似无味,而这薄薄一片里,锁住了谷物的天然香气,一点点辣椒面或是花生碎就能让它增益几倍,好香。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

我们更喜欢麻辣味的,停不下来。

阳高杏脯

📍山西大同

参考价:38.6元/2斤

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

阳高盛产杏,制成的杏脯也还挺好吃,京杏杏脯会比原味的偏酸一些,但整体酸度我们还是觉得不够高,但是胜在自然,没有什么添加剂的味道,甜度也正好,吃完不倒牙。

快乐又清凉

椰语堂清补凉

📍海南

参考价:59.9元/280g*6罐

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

首先,这比海南当地街头的清补凉,肯定是差了一个级别。不过作为外地旁友,也是今年夏天一个尝鲜、消暑的好选择。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

圆滚滚一碗清补凉,好料都藏在碗底,各路清凉神仙相聚一堂,泡在自然清甜的椰奶里,立马想换上度假大背心和裤衩,就地躺倒。

海葡萄

📍广西北海

参考价:17.8元/100g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

日料店里吃到的清爽海葡萄,淘宝也能买来吃,便宜大碗,夏日小菜又多一种选择。

海葡萄只需要简单泡发就可以食用,如果怕咸,可以清水里再过一遍。泡发的过程,百看不厌。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

泡发好的海葡萄,颗粒晶莹,真的像一串串泡在海里的迷你奶提子。闻起来腥味有些重,不过吃进嘴里就不太吃的出来。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

口感像是鲑鱼子,一粒粒在嘴里爆裂,内里只有淡淡的咸味,所以拿来凉拌或者直接当成刺身那样蘸芥末酱油,都很吃味道,清爽非常。

老山合猪头粽

📍广东汕头

参考价:26.5元/250g

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

来自潮汕的猪头粽,和粽子并没有太大关系,只是因为从前猪头粽的“打包”方式是竹叶包裹,像粽子那样。猪头粽里,实打实的都是肉,扎实。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

切成片的猪头粽,吃起来有韧性,在鱼露的调和下,猪肉更多了鲜香气,满足感油然而生。配茶、下饭,甚至拿来当做原材料炒菜焖饭,也都会有新的风味产生。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

你一票我一票,土产零食要出道。再一次从大家的推荐中,选出了这些最喜欢的。不过,就算是好得穿一条裤子的小情侣们,也还是会有意见相左的时候,还是希望大家能理性剁手☝️。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?

至今为止,我局的土特零食系列,从共计288位选手中,累计产生了84位优胜者。

这场声势浩大,阵线极长的美食“真人秀”,也该在今年夏天暂时落下帷幕了。但是放心,下一季说不定哪天就卷土重来了,全看局座一念之间的决定,以及钞票是不是还够用。

所以,请大家继续安利,眉头皱一下算我输。