环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

2019-06-14 20:42:01 7点赞 9收藏 13评论

市面上的脚垫五花八门,实体店也好,网店也好,都是浓厚的土LOW风!就想买个好看点真是难,直到在张大妈这里发现个比较特别的脚垫,和客服小哥咨询了小半月,终于赶上618可以拔个草。

3W全TPE奥迪A3 A4L A6L专车脚垫Q3 Q5L Q7 S3汽车专用脚垫2019款538元天猫精选去购买

没错就它,61时优惠还挺大,可惜手速拼不过各位大佬,没抢到半价环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

脚垫在路上奔波了好几天,到手的还是非常惊喜的,现在就给大家亲测是否值这个价呢?

开箱:

3W的超大包装3W的超大包装

硕大的一个牛皮纸箱,刚刚好能塞进我的小A3,在里面躺了好几天,终于赶上天晴了,可以换上新脚垫。

简约不简单简约不简单

这么精致的包装随意拆了可惜,拉到前面和小白合个影。换了新手机,自带滤镜,拍照也自带气场环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

终于等到你终于等到你

不少值友都提到的“终于等到你”,店家舍得下成本,包装里三层外三层。

主角登场主角登场

买了A3的脚垫,还配了速干毯面。为什么没买那个美尼斯毯面组合,因为店家说美尼斯版本黑色的供货紧张要等几天,给我推荐了速干的。现在到手发现也很好看,速干毯面单买一套才150,性价比超高环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W的做工确实非常精致,毯面上还有个加厚位置,也有专门的卡扣。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

细节也很到位哦,背面都有防滑的小颗粒。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

再看整个脚垫的背面,客服小哥说这是轻量化设计,能起到减重和提高隔音的作用。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~ 至于我为什么要换脚垫呢?

仿佛垃圾堆捡来的脚垫仿佛垃圾堆捡来的脚垫

看都这惨不忍睹的画风,大家就懂了......

我明明没穿高跟鞋开过车啊,这是为什么??环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

这破脚垫还经常卡油门这破脚垫还经常卡油门

皮革大包围同学,只活了1年就夭折了,可怜了我三百多大洋,果然一分价钱一分货,这里省不了环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

换新装换新装

画风突变,换上新脚垫,舒坦多了。特地把毯面先取了,光脚垫的设计也很好看,简洁明了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

小高边比大包围清爽许多,离油门刹车也远不少,安全性有保障。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

副驾贴合度也没问题,不过光脚垫会有两个小扣子在外面,本强迫症忍不了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

加上毯子就很完美了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

我家A3的小板凳后排,脚垫也显得小。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

要是把毯面下了,会显大不少,感觉更好看了,真是纠结环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

不过后排是家里狗子的专用座,为了防它的脚印,毯面还是不能少。

后排VIP乘客后排VIP乘客

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

我的座垫基本都是被狗子踩皱的,还有不少脚印。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W家的包围小还有个优点,就是不会卡到座椅的轨道,以前的大包围退着退着就皱了。

总结:

3W家的脚垫基本完美,也有小瑕疵。我的是三厢版的A3,全车都有卡扣的,后排右边的卡扣有点偏哦,费了好大劲才扣上,不过好在不影响使用,这点厂家还是需要改进的。

人家的核心卖点还是环保无异味,TPE也确实如传闻所说没有异味,贴近闻才有一丝淡淡的清香,感觉有点像广式月饼的味道,原谅我是个吃货环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

客服小哥说是包装运输时残留的,用了几天后确实完全没味了。

环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W家的TPE脚垫是一体成型,不存在大包围那样的什么黑心棉夹层和胶水粘合剂的,寿命也更高些,环保性应该是目前的NO1了。

但痛点是黑色的TPE脚垫容易留印子,没事要多洗刷刷。为了我家狗子,加了个毯面更耐脏些,也算是把缺点弥补上了,总体上还是值得推荐的环保还要高颜值,亲测3W家的TPE脚垫~

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 专车订制汽车脚垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫