1元的机场贵宾厅,这个是19年最值得活动,无限制基本人人都可以

2019-02-21 15:17:55 341点赞 2844收藏 286评论

2019年1月1日起,卡号62开头的银联白金卡持卡人,可以在北京,杭州,上海,南京,西安,昆明,武汉,等全国60余家机场,享受境内机场CIP快速安检及休息室服务。6次一元单人服务,2次6.2元三人服务。(这里面有个漏洞,不是非要持卡人,你可以让持卡人给你买了,然后截图给你.............................)

上面这个就是活动详情,下面是为大家解读及其体验,我一年也做不了两次飞机,所以也是第一次坐机场贵宾厅。这里有个硬件条件就是白金卡,现在白金卡已经非常好申请了,如I白金或是交通刚刚出的那种白金卡,基本上都是秒下的卡,没有也没关系,我在首都T2检验小哥只是要个码,手机也不会看你的,所以让别人买这个方法也是可行的。

首先关注银联官方微信号:中国银联95516

打开公众号,下方菜单栏的“惠”点进去

大家只要跟着上面图片点击就可以了,我能帮到你们的也就这么多了..................

体验情况

地点:北京T2

先来说说贵宾通道吧,坐飞机都知道,安检是排队最长也是最费时间的,基本上过一个安检要30-40分钟左右。而这个CIP贵宾通道基本上10分钟就可以过去,这个真的是大大的节省了时间。(还有就是服务态度,安检人员全程微笑)

T2的贵宾室位置在星巴克对面,坐电梯直接上上三楼。

第一感觉就是空落落的没什么人,找个舒服的位置坐下去,去拿点小吃填填肚子。(我忘了看谁的帖子了,说贵宾室会准备泡面吃..............................)反正我这个贵宾室还可以,有些小点心,水果,各种饮料,酸奶,冰激凌等等...................

拿点吃的直接找个按摩椅坐着,玩玩手机还是很惬意的,这里插座每个座位都有。

带小孩的可

以去找小姐姐问问儿童区是否开放,带熊孩子去儿童区是最好不过的了。

主食

主食的供应时间是上午11.30下午5.30

不是自助,是单点一份的。(这里建议大家点炒饭,别的东西我感觉味道有点一般,不如小吃好吃........................)

一个字值,想一想你在机场吃一碗面也要50多块钱,味道还不敢恭敬。首先他们会协助你办理登机牌,办理行李托运,还可以直接通过贵宾厅。进入贵宾厅可以享受免费的茶水,饮料,点心,水果,有当天的报纸报刊等服务,直接找个地方吃就可以了。有些贵宾厅还有登机提醒业务,可以走头等舱的通道直接登机。

码字不易,欢迎大家留言讨论。可以的话帮忙来个一条龙,点赞 收藏 留言 谢谢