简单开箱 Noppoo CHOC87樱桃红轴橙色背光机械键盘

2019-02-21 22:30:00 12点赞 16收藏 19评论

购买理由

初次发文,有点害啥羞,楼主不会太会组织文字,就简单说说,还请包涵。

购买原因是现在的一把芝奇87樱桃红轴已经用了快两年了,开始审美疲劳,觉得应该换一个,前几天不经意看到大妈推荐的这款键盘,感觉还不错于是种草,一年买了好几把扛不住老婆的压力,作为一个已婚老男人,只能压低预算,随便买把玩玩,我买东西都有预算,绝不超过,然后+上个人喜好,如果全部满足就下手,本人喜欢有光的,87键的,便宜的,樱桃红轴的,这款键盘完美符合我的需求。

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

配件很简单,就一个拔键器和一个说明书,这些不是关键,关键是主体哦。配件很简单,就一个拔键器和一个说明书,这些不是关键,关键是主体哦。

上图可以看出,键盘面板用了类肤材质,做工很好。上图可以看出,键盘面板用了类肤材质,做工很好。

排水孔?排水孔?

使用感受

这款键盘的感受就是noppoo刚拿到打字感觉和之前的芝奇红轴相比手工有点面,但是这篇文章发下来就一家习惯了这一点,有些东西摆在那只能你去习惯它,而不是怪厂家调校不好神马,没意义。

按键标准的樱桃红轴手感,其实图片上的雷蛇87键,是为了拍照临时摆上来的,神马绿轴,非常难用,是我买过最失望的键盘之一(还有樱桃1.0),楼主换来换去还是喜欢芝奇的,Noppoo这款键盘如果用几天如果习惯不了可能挂闲鱼啦。

作为一个不到200价位的机械樱桃红轴键盘,性价比极高,做工优良,价格良心;做工用料能和2线1流的比较,价格200以下樱桃红轴的能有几个呢?所谓一分价钱一分货的道理大家应该都懂,而这个价格是远超同行其他的。

PS:键盘带有多重灯光效果,按fn+ins键,另外作为一个经常要用计算器的人键盘上的多功能按键真的很有用哦,200块钱买不来吃亏上当,可以买一把玩,具体还是请自己买来尝试吧。

noppoo CHOC 87键 有线机械键盘

noppoo CHOC 87键 有线机械键盘

noppoo CHOC 96键 机械键盘

noppoo CHOC 96键 机械键盘

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色NOPPOO版 黑轴

noppoo CHOC 87键单光版机械键盘 NOPPOO版 茶轴

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘 NOPPOO版 红轴

NOPPOO MXRK MXHS系列96键RGB背光键盘机械办公游戏键盘游戏MXHS

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色CHERRY版 茶轴

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色NOPPOO版 青轴

DOOMHAMMER BY NOPPOO CHOC104键有线电竞游戏机械键盘全键无冲CIY更换上盖 CHOC104 单色NOPPOO版不可拔插 黑轴

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)

noppoo F304 104键 有线机械键盘

noppoo F304 104键 有线机械键盘

DOOMHAMMER By NOPPOO CHOC87键单光版电竞电脑机械吃鸡键盘CHERRY轴 CHOC 87 单色CHERRY版 青轴

noppoo CHOC104 2S 机械键盘 (NOPPOO青轴、RGB)

noppoo CHOC104 2S 机械键盘 (NOPPOO红轴、RGB)

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版 K20套餐款 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite+K20碧蓝海-彩虹轴

• 刚下单了了一把芝奇的87键青轴。楼主有空可以发发芝奇的键盘评测体验

我是红轴的,但是做工,用料应该是一样的,拿到手第一眼您就会发现,这个牌子应该属于第一梯队。

感谢回复。目前我也还没有拿到货。

• @动少_wjj 同款!好评,我的第一把机械就是这个牌子,只是大概都是十年前的事情了,那时候刚毕业的,买的就是他家的87,。现在这款虽然是国产轴,但是做的一点也不松垮,模具相当不错,还有键帽手感也不错!稳重好用,180的价格 ,还送了一副纯白色的同样材质 的键帽!!!!!看来楼主你是没有送喽

没有送啊,不过我这个是樱桃轴。

你说的是芝奇的键盘么?

• 第一把键盘是 noppo的choc84,还是个国产青轴,查了下12年买的 花了358大洋 [皱眉] [皱眉]
    这两天刚入了ikbc 87红和鸭子3108s背光茶。也许是最早那个noppoo国产青轴习惯了了,都说鸭子不如ikbc,我居然想留下鸭子茶轴,送掉ikbc87红,我也不懂什么叫肉,我就是感觉ikbc的红反而费力些 [傻笑] [傻笑]

12年,我还在玩雷柏的薄膜键盘,用了好几年没有坏,后来也是审美疲劳换了达尔优87键。我觉得这个noppo红轴有点面。

我觉得ikbc的红轴有点肉

• 我入手的也是这一把键盘,花了119入手的,唯一难受的不是键线分离,线材是真的给力,最近准备买模组改键线分离。

我用到现在

[观察] 我也是,打算改成键线分离在战三百年

• 从大学用的noppo87黑,用了7年了。一直想换在实体店没试到可以的,感觉现在的机械键盘手感松松垮垮比不上以前的。

• 入了茶轴
    。感觉尚可