2019-02-19 22:15:17 0点赞 0收藏 0评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/ce2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ,让P君获得了本次洣洣myk+ 温和纯净纯净清洁系列套装的众测机会。厨房群众总是有很多种想法,喜欢下厨但又不喜欢洗碗的,喜欢吃但不喜欢下厨的,但我就不一样了,我喜欢下厨也喜欢洗碗,而且是特快的那种洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。洗碗是一个老生常谈的话题了,无论是家庭还是饭店,大家无非需求的是“干净”。

但是要想正确的洗干净碗,我们要仔细的分析一下什么样的碗才叫干净的碗:

1. 干净字面意思,保持干燥;

2. 干净的字面意思,表面洁净无油污,无残留;

3. 卫生无细菌,防止病从口入,无洗涤剂残留;

4. 无菌环境下储存。

所以为了达成上面三点(第四点暂缓),我们可以选用西门子旗下的家用洗碗机产品……等等洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ,我们不是在测评洗涤剂套装么,怎么洗碗机都出来了。这里其实还有一个重要的点,就是如果完全达到四项环境,需要在家中常备一款专用于储存洗净的碗的消毒柜,这对于老式家庭厨房环境下,这样新的东西加入无异于重新装修,所以绝大多数的人民群众还是离不开洗涤剂的洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

说到洗涤灵,其中最主要的成分就是表面活性剂,辅助乳化厨具表面的油脂和其他残留物质,以便于通过水流把我们认为的脏东西冲走,所以P君在任何时候都不推荐浸泡式洗碗(除非量很大),当然,热水也是非常重要的,提高水的溶解性可以辅助进行清洁洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。而对于洗涤灵的主要成分比如聚乙二醇或其衍生物,其对于皮肤还是有一定影响的,但是相对来说是比较安全稳定的,有的洗涤液还包含工业清洁物质,抑菌(三氯生),防腐剂(甲醛/异噻唑啉酮类),对于皮肤的影响是非常大的,甚至会造成重度过敏,和大家所说的手的灼烧感洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告所以在条件允许的情况下,建议使用只含聚乙二醇或其衍生物(仅表面活性物质)的洗涤灵,而大家所关注的抑菌,其实只要在清洁干净后,保持干燥稳定的储存环境,就足够了。

本次测评的产品洣洣Myk+的宣传方向主要是北欧认证的安全可靠产品,可以为婴儿所使用的洗涤产品,那么接下来就开始正式的测评吧洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

=============喜刷刷喜刷刷,喜刷刷哦哦的分割线===============

Part.1 开箱

Part.2 使用体验

Part.3 一言以蔽之!

=============借用公司厨房从不打招呼的分割线================

Part.1 开箱

那么万事都是从一个快递开始的,当然包装有点不好看,我们直接打开吧洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 !

每个产品都有防护用的气垫,真是非常到位洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

取出,一共是三个不同高度的产品和一个按压式的替换盖子,还是很有分量的……(活在角落里的酱豆腐洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

全部打开之后三款产品映入眼帘,从左往右分别是:Gentle Kitchen Cleanser 温和纯净厨房清洁剂-丹麦原装进口,Vegetable&Button Wash温和纯净蔬果儿童餐具洗净液-丹麦原装进口,Dish Wash Liquid高效纯净洗碗精-丹麦原装进口。当然,这些丹麦原装进口洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 都是产品后面贴的标识上写的,网上也没有太多关于洣洣myk+这个品牌的介绍(大部分是公关文章),官网上介绍为一个设计风格较为简约(偏北欧风格)的洗涤用品品牌,除去厨房还有卫生间,衣物等清洁产品可售。当然作为一个品牌,能够得到欧洲地区的原材料供应和产品认证是一件非常好的事情,产品包装上标注为在丹麦罐装,公司地址在自由贸易区,可能真的是一家国外厂商?洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

官网上的FAQ和某些直销品牌的想法如出一辙……当然P君也尝试了一下在亚马逊各国网站上都进行了搜索,均未发现这款产品……看来很有可能的是国内的品牌了,不过问题不大,产品好其实也是可以支持的,P君做了一些简单的尝试,来验证产品的使用效果,并且向大家分享一下P君对于洗涤产品个人的见解。洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

==========看起来我们对于品牌需求远大于对于产品的要求的分割线============

Part.2 使用体验

那么先从最大的开始,Gentle Kitchen Cleanser 温和纯净厨房清洁剂。

正面是这个样子,插画还是蛮有意思的,可以明显看到是为了厨房灶台和油烟机,水池设计的产品洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ,我们来看一下主要成分。

产品的主要成分是浓度<5%非离子型表面活性剂(Deceth-8, Capryl Glycoside),变性酒精,丙二醇丁基醚,柠檬酸钠。

1. P君并没能查到非离子型表面活性剂的中提到的这几种物质的主要成分是什么,但是据说非离子型对环境的污染比较小……不过由于本产品并非接触性使用产品,只要不是挥发性有毒物质,对于绝大多数用户来讲都是可以接受的;

2. 变态酒精……哦不,变性酒精也是酒精的一种;

3. 丙二醇丁基醚是一种发泡剂,理论上是不存在清洁作用的;

4. 柠檬酸钠应该是负责调节ph值使用的。

为了验证效果,P君直接来到了公司食堂的炉灶边,准备解决一下油污残留,不过由于我们的厨师师傅会定期做清洁,油污残留的时间不是很长,所以效果仅供参考洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

油污是日常做饭当中非常常见的东西了,如果不定期清理,就会囤积大量的黑色不可描述的物质,非常恶心洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……所以我们先简单的测试一下边缘部分。

拧开喷嘴,然后喷入少量的清洁剂,说明中要求静置几分钟使其表面乳化后再进行擦拭或冲洗。其实不像大家在图中看到的样子,金属表面上还有一层薄薄的油污,也是需要清理了,由于厨台不能直接用水冲洗,为了看出效果,P君决定使用普通的抽纸进行擦拭洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

结果还是非常可观的,表面的用手直接触摸已经没有油油的感觉了,大面积清洗效果估计会更好。不过P君认为,还有进一步测评的必要性,于时我们向上找到了一块带残渣和油渍的部分洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

直接喷上几下,产生了泡沫。

静置几分钟后发现有一部分油渍已经飘在清洁剂表面了,继续用纸来擦拭一下。

为了避免大家误以为是P君擦拭产生的结果,P君刻意残留了一些清洁剂在上面,可以看到金属灶台与清洁剂的层次,清理的还十分干净的。作用时间需要5分钟左右,不过绝大多数表面活性剂都需要时间来充份进行乳化,达到分离油污的目的,这点可以理解洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

P君最后还拿纸试了一下,如果直接去清理油污,上面还会保留一层油膜无法完全的清理掉,如果用热水冲洗可能有概率洗掉,但是条件不允许的情况下,这种类型的表面活性剂清洁剂还是非常重要的产品洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。那么接下来,我们进行第二款产品的测试:Dish Wash Liquid高效纯净洗碗精。

和厨房清洗剂一样,正面也是标注了相应设计的icon来标识使用场景。洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

主要成分有,浓度15-30%阴离子表面活性剂(聚氧乙烯烷基硫酸钠)0-5%非离子型表面活性剂,两性表面活性剂(椰油酰胺丙基甜菜碱),水,氯化钠,柠檬酸,山梨酸钾。聚氧乙烯烷基硫酸钠是一种比较常见的表面清洁剂,同类的化学物质大量应用于化妆品,洗发水当中;椰油酰胺丙基甜菜碱则大量应用于洗手液,沐浴露这种与皮肤接触性较高的日化品中,但是0-5%这个成分是有多不稳定啊洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ;山梨酸钾则是一种防腐剂。大致成分介绍完了,基本上本产品由于其需要动手操作,所以在很大程度上选用了比较常见的亲肤类的表面活性剂,长期使用不会造成不适感(理论上洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ),至于效果,与P君引言中所说的聚乙二醇类是否有相似性,需要打个问号。不过为了测试,P君准备了一个简单粗暴的东西。

让你发胖的源泉!辣椒油(单纯的辣椒是不会让你发胖的洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 !),那么我们先准备一个碗,给里面来一点辣椒油。

为了保证尽可能的贴近真实环境,将其摇匀后,直接倒入清洁剂。

可以看到倒入清洁剂的部分已经让油渍与表面产生了分离洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

向其倒入水,可以看到油已经在表面上了,冲起的气泡有助于乳化物产生附着(并不洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 )。

直接用水冲了一下,就变得很干净了,虽然倒入的量有点多,但效果还是可以的。标签上的使用说明标注的是5升水2ml的洗涤液,我觉得这不太可能,6ml左右我觉得比较恰当洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ,当然要是能这么精确的挤出这么多洗涤剂也是个技术活啊洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……

最后一款产品让P君有所纠结:Vegetable&Button Wash温和纯净蔬果儿童餐具洗净液。这是一款与厨具洗涤有高度重合的产品,主要是面向家中有婴儿并且心理上对儿童食品和餐具有很高情节要求的家庭(虽然P君从小家里用非常基础的食材和洗涤物品做清洁,家庭也不是很富裕,照样养成健康如P君的状态,但对于现代生活中的各种顾虑还是表示理解和认同的,毕竟不是有钱难买爷开心就是信不过你就信自己吧洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。)所以P君也没有办法做具体的测评,毕竟家中无小孩,总不能自己吃奶瓶吧洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……不过我们还是要看一下具体成分的。

同样,正面的icon是蔬菜和奶瓶,主要面向儿童的产品,产品的定位就是安全性高(甚至是可食用无害),低敏度,低浓度,工业化合物成分低什么的洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

主要成分:浓度15-30%阴离子表面活性剂,5-15%非离子型表面活性剂,0-5%两性表面活性剂(椰油酰胺丙基甜菜碱),水,氯化钠,枯稀磺酸钠,柠檬酸。实际上和上面的Dish wash的成分非常接近,但是没有防腐剂,替换成了枯稀磺酸钠,至于这个枯稀磺酸钠是个什么鬼P君也没能找到资料洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ,但是磺酸类的物质也都大量应用于化妆品和容器清洁剂中,而且具有较高的水溶性,利于使用后通过水的冲洗清除。

以上三款产品就是本次测评的主要内容了,所以洗个碗容易么洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……

=============有了这些你就会喜欢上洗碗了?好,我买给你的分割线=============

Part.3 一言以蔽之!

餐余饭后洗洗碗,洗洗更健康洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 !厨房清洁可以说是每个居家做饭的家庭最需要关注的一件事了,它不仅影响着大家的饮食健康,更影响着家中的视觉效果洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……所以myk+这三款产品可以说是比较合格的,如果有相应的需求,是可以考虑使用这些产品的,不过……

细心的朋友可能已经注意到了,本产品保质期三年,这三件产品都是在2016年出厂的……这生产商难道是黄了么洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 ……为啥会寄来这么长年份的产品……不过过年了,稍微用一用可能就没了,问题到也不大洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

那么本次洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装测评到此结束了,至于它是不是细腻温和,P君在家中使用觉得,还可以,不过由于P君家里一直使用的白猫产品也不会产生太多的烧手的感觉(主要是杀菌物质,甲醛和防腐剂造成的),所以实际体感上,貌似会更好一些洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。P君习惯于洗碗后用洗涤灵再洗一遍,对于油比较大的餐具时常在洗涤时会附着在手上油渍,导致洗涤效果不能很好的摸出来,本次洣洣myk+的洗涤剂则让P君感觉到油的量变少了,也稍微能省去洗手这个步骤了洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告

最后,P君也希望各位生活中洗碗时尽量少的使用表面活性剂,尽量配合热水洗,如果在条件允许的情况下,可以购买洗碗机(建议德系,日系的容量普遍偏小)来通过高温蒸汽保障碗的杀菌消毒和安全,当然,洗碗机专用的洗涤液成本也稍高,这就是各位自己权衡的地方了,病从口入反正不是我的口洗碗清洁也要坐和放宽系列 洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装众测报告 。感谢看到最后的每一位小伙伴!拜拜~~