开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

2019-02-20 16:16:46 21点赞 16收藏 5评论

放了几天春节假期,年后开工简直是萎靡不振开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 ,前几天趁着摸鱼的功夫逛了逛我的那些宝贝网站,又发现了新玩具,开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 果不其然又是春风家的,新的一年春风真的是花样还挺多。

这次买的新玩具是一个吮吸式的按摩器,以前从来没用过这种,都是比较直接的按摩形式,开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 这次这个感觉蛮新奇的!

购买链接:

春风TryFun亲亲鸭吸吮式按摩器349元网易严选去购买

这款亲亲鸭吸允式按摩器相对于我之前买的春风家的浪系列来说,价格稍微低一点,刚好趁活动期买的,用了满减券啥的才三百出头

开箱评测:

到手之后盒子比想象当中大一点,粉红色的包装盒,很好看,很像工艺品的包装盒,开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 真是满满的少女心。

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

盒子的底端有产品的介绍,侧面还有这款产品的文案,实在是太喜欢了,“开心时想亲你,不开心时想被你亲”,开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 这是什么绝世甜美小情话啊,春风家每次的文案都能戳中我!

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

打开箱子后一眼就能看见那个软萌的小黄鸭啦!

小黄鸭放在泡沫凹槽里,没有磕碰到,开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 不过这次的产品竟然没有用小袋子包好。

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

小鸭子旁边有个黑色的黑子,里面放的是充电盒。不得不说,这个充电盒的造型有点像水晶球,如果罩子是玻璃的就更有质感了。

小黄鸭直接竖放进去就可以,充电盒插上数据线就可以直接充电了

差不多充一次电可以持续90分钟左右开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 够用两到三次。

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

数据线在放置小黄鸭的凹槽下面的盒子里。

高亮提醒,一定要把凹槽拿起来看一看啊!不要打开第一层之后就把包装盒扔了!

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

第二层的盒子里是独立小布袋、数据线和说明书,说明书很简易,一看就懂。

下面就是使用体验啦!开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

使用体验:

迫不及待地拿起我的小黄鸭,摸了摸,还是这熟悉的手感,滑滑的,就忍不住想拿在手里蹂躏它!

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

按摩器的大小差不多一只手就能拿过来,小鸭造型,小小的很可爱。

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

吮吸功能的口就是小黄鸭的嘴部,大小差不多大拇指的大小。倒是比我一开始想象得小一点。

长按小黄鸭的右翅1.5秒就能开机,刚开机的时候拿在手上不管是机体,还是吮吸口震感都很弱,没什么感觉。

但把手指深入进去感受就能体会到吮吸感,很仿真了.....开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器

轻点右键就可以切换震动模式,有8种模式可以选择,前三种是直接调节震动强度的,感觉一般般,和之前的按摩棒没什么区别。

但是后面5种玩起了花样,变奏、波浪、禁忌,震动频率和强度都各有特色,好喜欢。

开年新玩具开箱:网易春风亲亲鸭吸允式按摩器 我最满意梦幻吸吮这个档位,吮吸感是这几个档位中比较明显的。

小黄鸭左键是一键高潮键,点一下就能达到最高震感和吮吸感。

新手的话还是不要轻易尝试,实在是有点猛烈。我用了几次普通的才敢按这个键....

优点:

1、造型别致,手感舒适

2、多种模式可以选择

3、吮吸感对我这种用惯了按摩棒的来说比较新鲜

缺点:

1、小黄鸭口有点小,还是喜欢大一点,这样受力面积也大....

2、小黄鸭的口有点深,如果只是放在表面,刺激感会少一点,需要深进去才行,但是单人操作的时候实在是太难了

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

PONJ 焦皮震动聚能环

PONJ 焦皮震动聚能环

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

xiuxiuda 羞羞哒 小恶魔吮潮 吮吸震动跳蛋女用玩具

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

MizzZee 谜姬 两用吮吸跳蛋

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

SVAKOM 司沃康 艾娃 智能跳蛋 32*80mm 粉色

羞羞哒跳蛋app异地远程女性控制强震外出穿戴无线遥控震震蛋跳弹

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师

小怪兽 小怪兽1S 青春版-哥斯拉大师