提高生产力 篇八:安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

2021-03-05 20:42:29 49点赞 768收藏 15评论

创作立场声明:本文内容为本人原创,码字不易,未经授权请勿转载。

Hello 大家好,我是婉儿,又和大家见面啦~安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

不知道大家有没有精神充沛地进入工作状态?婉儿已经默默搬砖2周了呢~今天婉儿将为大家分享8个非常实用且易于上手的在线网站,平时可以利用它们提高效率或者提升自己的知识面

虽然有的小众,但绝对会让你停不下来。重点是都是免费的,放心使用!

1、Super gif

一个在线编辑处理GIF的网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

它可以进行一些基础的编辑操作,比如添加文字、倒放、压缩、添加滤镜、添加图片、调整速率等,所有的操作都是在浏览器中直接执行。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

使用方法:上传你需要编辑的Gif图片,然后根据对应功能一一操作即可。页面右边会有预览效果实时显示,页面下方也有时间轴显示,可以直接进行逐帧的调整,操作起来非常简单,重要的是免费。

2、极简壁纸

一个简单高效美观的壁纸网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

这是我用了一年多的壁纸网站,是一个个人开发者做的,壁纸的质量很高,使用起来非常舒适,每一张壁纸的分辨率非常高,总结来说就是好看精美

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

壁纸风格有人物、自然、风景、漫画、动漫、游戏等,以妹子和二次元偏多,同样也是免费的网站,下载没有限制。

3、正版中国

一个免费下载正版软件的网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

这个网站会不定时提供永久免费、限时免费、限时折扣的正版软件。它支持 PC、Android、ios、Mac、UWP软件,更新得也很及时,时不时上去蹲一下还能捡个漏。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

它提供的软件也是十分全面,比如网络安全传输,硬盘分区驱动,文档转换压缩,备份恢复加密,图片编辑管理,卸载清理优化等……基本你想要的它都有。

4、ARKie

十秒就能完成一张海报。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

这个网站非常快,只需输入文案内容,自主选择图片或随机生成,系统立马就能帮你生成配图,超级方便。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

公众号配图、邀请函、名片、海报、朋友圈广告、节日贺卡等都可制作,也是免费的。

5、Hippter

汇总PPT的设计神器。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

Hippter,是一个我用了很久的制作PPT网站,这是一个模板网站的集合导航,里面提供创意灵感、配色方案、高清图片、优质图标、工具插件、字体等资源,可以说应有尽有。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

免费的,付费的都有,可以帮助我们快速的找到想要的模板,制作PPT时,只要打开hippter这一个网站就足够了。而且网站很干净,基本没什么广告,力推。

6、Wikihow

一个大型生活指南类网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

这个网站涵盖的问题基本上包括生活的方方面面,家庭生活、饮食健康、运动旅行、人际关系……存货丰富、图文并茂、很多干货,脑洞很大,可以说人类脑洞的下限,就是它解决问题的上限。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

还有多种语言版本,页面也很清爽。有任何问题都可以到这个网站搜索,搜不到算我输。

7、Bigjpg

一个基于人工智能图片无损放大的网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

它借助了“深度学习”技术,智能地将噪点和锯齿部分进行补充,以此实现对动漫卡通、插画和照片进行图片高清无损放大,而且放大后的图片不失真。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

AI人工智能图片无损放大,可将图片放大 2~4 倍,可选择不同程度的图片降噪。升级后最大放大 16 倍。支持 Windows、Mac和安卓客户端使用。

8、一单书

优质书单推荐网站。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

读书,是认识世界最快速、最低成本的方式。如果你平时喜欢读书,又不知道选择哪些书,你可以逛逛这个网站,一定可以找到你值得一读的书。

安利8个超实用的宝藏在线网站,分分钟秒变技能达人!

网站的界面十分简洁,分为主题书单、热门推荐、名人推荐,社会各界知名人士推荐的书单可以一目了然,不妨站在巨人的肩膀上阅读。

好啦,今天的在线网站分享就到这里了,往期婉儿也分享过多篇关于学习类的干货文章,大家可以挑选感兴趣的文章阅读回顾。

我敢打赌!这30个私藏神器,能提高你工作和生活99%的效率!在过去的生活和工作中,你有没有遇到以下几种时刻:1、每天非常忙碌,但到了下班点却发现还有很多事没做完;2、晚上复盘一天的工作,却梳理不清楚有什么进步;3、拿到一个素材,却想不出什么好点子;4、想到一个选题想要写文章,转头就忘记想的是什么idea;5、......如果你有,那么这篇文章绝对能够帮到你!婉儿的一亩田| 37 评论14 收藏630查看详情一秒上手,学好不求人!Excel 50个快捷小技巧,小白也能变高手!创作立场声明:文内图文均为本人原创,码字不易,未经授权请勿转载。Hello,大家好!我是婉儿,又见面啦~上期分享的《我敢打赌!这30个私藏神器,能提高你工作和生活99%的效率!》受到大家的喜爱,感谢支持!没有看到的朋友,可以点击下方文章链接查阅~上期有朋友留言说建议分类别进行整理,易于收藏和学习。所婉儿的一亩田| 389 评论68 收藏5k查看详情年终总结又来了?这52个PPT快捷小技巧,助你提升效率百分百!Hello,大家好!我是婉儿,又见面啦~上期分享的Excel50个快捷小技巧受到大家的喜爱,感谢盆友们的支持!没有看到的朋友,可以点击下方链接查阅哦~在我们工作生活中,像产品展示、方案汇报、企业培训,以及现在很多盆友都要做的年终总结,都需要做PPT。我深刻理解,制作PPT是一件很耗时的事。所以!今天婉儿的一亩田| 542 评论82 收藏3k查看详情52个Word快捷键小技巧分享,简单实用易上手!创作立场声明:文内图文均为本人原创,码字不易,未经授权请勿转载。Hello,大家好!我是婉儿,又见面啦~没想到前两期分享的关于EXCEL、PPT的快捷小技巧受到盆友们的喜爱,开熏!没有看到的小伙伴,可以点击下方链接查阅~作为职场打工人,不管是工作汇报、日常记录,还是文稿写作、简历撰写,Word应该是婉儿的一亩田| 570 评论108 收藏4k查看详情

如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!