带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

2019-03-17 18:30:59 13点赞 32收藏 8评论

由于机缘巧合,今年有幸加入张大妈AWE特约团,一起去AWE展会春游。对于很多的科技爱好者和家电的选购用户来说,这个展会是每年都要去逛一逛,见见世面。今年AWE展的大主题是“AI人工智能”,这也是科技大潮所向。废话不多说,我们一起去看看AWE大会上的漂亮小姐姐和帅气的展品吧。

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次的AWE,在你报名之后啊,可以每天进行抽奖,奖品还是蛮多的,到时候到现场兑换即可带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次楼主看展的路线是从W5馆到W1馆,然后随便兜了一下N1到N4馆,给大家走马观花的介绍一下吧

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

进入W5馆,首先映入眼帘的是上过值得买众测平台的莱克站台,果然是大公司,站台很大,主要展出的是他们家的手持式的吸尘器,形形色色的种类有很多

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

在这个站台旁边就有我们熟悉的3M站台,它主要的展品是水净化系统,主要偏向家用的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

比如这个U系列的净水器,体积比较小,净化效能很强,适合家用

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个S系列的净化器主打的是小巧,大概就一个杀虫剂瓶子那么大,使用比较灵活

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

3M还展出了自己的无泵水动力系统,这是他们家的专利也是杀手锏

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

看完3M之后,再关注一下旁边的飞利浦,飞利浦一直以来都是以全科产品为特色的,这次展出的展品一直有这个特色

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

比如说这些带净化功能的家用龙头,花洒等

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

当然也有它专门设计开发的热水器,以及工作原理图等

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

还有很多的展品就不一一介绍了,直接简单粗暴,上图

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次的奥克斯的站台也非常的大,它主要还是展示自己的空调产品

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这边专门展示了奥克斯现在电商销售的业绩,一个十足的大企业

奥克斯空调的设计让人感觉还是花了很大的心思的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

特别是这个雪龙号,名字霸气,外观设计也霸气,不同于传统立式空调方方正正的形象,它主要采用了圆柱形的设计语言,看上去比较讨巧

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

奥克斯壁挂机的分解图,对自己的产品看来还是比较有自信的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次格力站台可以说是充分表现出了它的野心和未来布局,还带来自己的很多子品牌

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

格力的肌肉秀,展示了自己的几项专利技术,比如说太阳式的三缸双级变容压缩机,听说不惧室外低温,依旧可以给你舒适的室内环境

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

除了老牌空调产品之外,格力这次还带来了自己的厨电产品,就是TOSOT,专门展示了智能厨房的设备以及搭建方案

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个电饭煲的设计怎么好像在哪见过。。。

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

晶弘冰箱也是格力在冰箱方面的更大探索,不管是能耗还是空间设计都很不错

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次格力展台还专门重点展示了自己在智能家居方面的成果,比如说自主开发的电子锁,门锁联动的玄关系统

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

还有智能客厅方案,以及厨房空调等,这些也都是未来家居的趋势,作为一个厂商早走一步,以后总能少走点弯路

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个智能风扇和空气净化器的设计,我个人蛮喜欢的,极简风格还是很讨人喜的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

格力的智能卧室方案吗,看着很简单,其实暗藏玄机

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个筛子其实一个感应式的遥控器,你把哪个面朝上,智能卧室就会启动相应的模式,满满的科技感

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

当然卫生间的智能方案格力也没放过,通过各种家电和传感器的结合来实现这种智能化

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

路过飞科的站台,哇,好熟悉的小家电风格

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个FS872电动剃须刀可是神器啊,全身水洗,智能显示等等是楼主常用的一个剃须刀,颜值也蛮高的,真的建议大家购入

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

飞科旁边的奔腾也是一样的风格,主打小家电的设计

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

没想到奔腾还出了智能泡脚桶,冬天给家里的老人买一个,对他们的身体来说都是极好的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

咦,好熟悉的品牌,这不是小米生态链下的须眉吗

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

看看有产品,呀,网红吹风机

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

小米的便携式剃须刀,比起飞科的那个,这完全不能打

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

还有新发布的全身水洗的便携剃须刀,现场就洗。。。

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

旁边又是一家小米的生态链企业,萨瓦迪卡

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

熟悉的擦地机,使用起来还是不错的

国产吸尘器的新秀小狗也来了

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

一墙的无线吸尘器,可以让我带几个回家吗?

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

哟,智能扫地机器人,不错

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

接下来,是大厂华为的展台,我本来以为是手机展品,没想到是华为生态链

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

看来要和小米一决高下了,华为的生态链产品主要书集中在智能家居方面,智能灯泡,智能摄像头等等

连门锁和风扇这些竟然都有

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

咦,这个华为音响怎么很像苹果家那个呀。。。

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

华为还在现场展示了自己设计的全屋智能系统,从照明到取暖,涵盖了很多的地方,非常的全面,看来智能家居是未来的发展大势,华为的加入势必会有腥风血雨

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

看完华为,我们来看看京东,据说这次京东的宣传力度很大

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

咦,哇,这只京东狗好可爱

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

现场还展出了京东自主设计的物流系统,包括无人机,派送机器人等等

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

京东还专门展出了自己的很多智能家电联动,比如说鲸鱼座

智能被子,AI,虚拟现实等等都蛮有科技感的

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个是楼主被种草的一件商品,看着像个球,但其实是一个风扇,很棒的设计

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

看完京东,我们来看看楼主这次楼主比较期待的大法索尼的展品

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

电视一直是索尼的看家产品,当然也是展会的主打商品,看着满满一墙,能让我都带回家吗?

索尼的画谛系列主打大屏电视,有85吋啊,太壮观了

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

附上这台电视的主要配置,喜欢的值友可以了解下

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

PS4和索尼电视的联动游戏体验还是很舒服的,看他们玩的好开心啊

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

所以你的声学产品当然也不少,不过体验区人太多了,楼主实在是挤不进去

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这个迷你外置扬声器,不错呀,颜值很高吗

这个蓝牙音响的设计比起它的上一代也是精简了不少

这个蓝牙耳机想必大家一定很熟悉吧

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

AWE展实在是太大了,楼主前一天晚上上的夜班,所以也是逛累了。后面附上一些展品图供大家参考,当然小姐姐先镇楼

三星展台,满满黑科技

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

LG站台,涉猎了不少领域,护肤竟然都有

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

这次的美的是财大气粗,直接一整个W1馆全是它的产品,这也太壕了吧

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

楼主运气不错竟然碰到了奥运冠军来现场拍照,看看这是谁

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

临近傍晚,楼主也是跟着我们的张大妈特约团去吃饭,毕竟小小值请客,好棒

带你看看AWE的漂亮小姐姐和帅气展品

最后附上一个很有仙气的小姐姐,以及乐高免费的羊毛小黄鸭来结束我的AWE 2019之旅。。。