Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

2019-06-02 22:30:00 2点赞 4收藏 5评论

现代家庭的生活节奏是越来越快,更多的是希望自己的时间能够更多,但往往有些事情很难做到,不过,在对卫生清洁方面上来说,某些事情是可以同时做的。我们大大的节省时间,同一时间做多种事情,不代表每一件事情都做的不够精细,这其实要取决帮助你同时工作的设备,它们能力强大,自然帮助你的事情就会事半功倍了。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

相信很多家庭都会拥有一台洗衣机,而洗衣机的出现,能够让你在清洗衣服或者床上用品的时候,能够节省很多时间和人力。如今,洗衣机的型号也是层出不穷,以波轮和滚筒为主要款式在市场上销售。大家都对红米这个品牌并不陌生,如今,红米不仅仅再是手机的品牌了,它也有了自己的洗衣机了。虽然是波轮洗衣机,但在容量和价格上,着实给了我们很大的吸引力。我也为自己准备了一台红米洗衣机,使用后,我觉得还不错。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

一如既往,虽然是叫红米洗衣机,但外观的颜色采用的是白色,也是符合现代家庭能够接受的颜色,但就我个人而言,可以完全突破传统,让洗衣机的颜色多彩起来,会更好的融入到生活中。不知道你们对颜色是否有需求呢?

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

顶盖的设计基本上和大多数的波轮洗衣机一样,都是可以折叠的设计,一块透明的塑料板能够清楚的观察到洗涤时候的情况,不过我估计,也就是刚开始工作的时候会看一下,直到整个过程结束,都不会再多看一下了。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

用过洗衣机的人都知道,全自动洗衣机都有一个小盒子存放洗衣粉或者洗衣液。这款洗衣机也不例外,这个小盒子就在进水口的下方,加水的时候,就直接会去融化洗衣粉或者洗衣液。方便是真方便,但是这个小盒子的底部是平的,对于现在很多使用洗衣液的人来说,真的很不实用。洗衣液是流动的液体,如果我想使用这个小盒子,只能在加入洗衣液以后马上起动程序或者是加水的时候手动加入洗衣液。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

这款洗衣机有一个好处,排水管可以自己选择或左或右放置,我们只需要在底部直接更换方向就可以完成。当然了,你也是可以等待安装师傅上门帮助你完成所有的操作。改完排水管的左右方向以后,切记洗衣机附带了一块底板,这个是可以自行安装上,也是可以防止机器进入更多的灰尘。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

因为洗衣机摆放的位置不同,地面的平整度也是不一样的,洗衣机的底部只有一个脚是可以进行平衡的调节。使用洗衣机,平衡放置是很重要的,像这款洗衣机,如果出现倾斜,有可能会导致洗衣机不工作的情况发生。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

操作面板很简单,我们只需要选择自己需要的功能就可以,左边的功能被选择上指示灯会常亮,而右边的功能被选择以后指示灯就成闪烁的情况。无论是哪一种功能,我们都可以在选择以后对水位进行调整,比如说日常洗,默认的水位是7,如果感觉不够或者太多,水位的选择范围在1到10之间。因为洗衣机是全自动的,其他的调整我个人是觉得没有什么必要了。一切设置OK,就可以开始工作了。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

因为工作时间的关系,对于换下来的衣服不能及时清洗,红米洗衣机的大容量,个人表示,本人一周的衣服,上衣5件,裤子2条,都可以一次性解决问题。从正式开始到结束,50分钟的时间,从洗,到清洁,到最后的甩干,一气呵成,中间都不再需要准备什么。这里我要说一下,在洗衣机正常工作的时候,盖子必须盖,中途打开,工作就会马上停止。这和我家之前的洗衣机相比,在安全上上升的真不是一星半点啊。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

说到安全,不得不说儿童锁的加入。大家都知道,小孩子对很多东西都是很好奇的,掉进洗衣机的事情也是常有的。儿童锁是需要两个按键同时按下才可以起动,当开启儿童锁以后,除了开关机键是正常使用的,其他所有按键都会失效,而且这个功能锁在打开盖子后,依然会停止工作,五秒内如果不再次盖上盖子,洗衣机内的水会自动的排出去。儿童锁的存在,在一定的程度上确保了家里有小孩的时候使用洗衣机的安全性。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

这款洗衣机在运行的时候,我们通过上盖的透明地方可以看到,搅拌的力度上是很强大的,这样即使是清洗大件床单或者窗帘都是很轻松的。衣服在这样的力度下,也是能够轻松的被清洁干净。注意啊,如果你想把颜色不一样的衣服一起清洁,那最好是加入色母片去色哦。啥时候洗衣机能够自带这样的功能就好了。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

大家都知道,洗衣机的内部都有一个小盒,这个盒子主要是用来在洗涤过程中出现绒毛会直接将这些垃圾存储起来,这样在洗过的衣服上,就不会看见一层白色的绒毛的东西。不过,切记,每一次使用完洗衣机,这个盒子里的垃圾都要清理干净啊。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

我们都知道,现在市场上很多在售卖洗衣机清洁剂这种产品,红米洗衣机自带的桶清洁功能,方便了我们在长时间使用洗衣机过后,可以选择将内部的一些残留垃圾彻底解决。洗衣机毕竟是一个相对封闭的家用电器,也是很有必要对内部进行清理。

Redmi全自动波轮洗衣机一次搞定更多衣物

生活嘛,尤其是当下,我们追求的永远都是方便便捷,红米全自动洗衣机,能够让你在清洁衣服一类的物品上大大的节省了人力和时间,而且大容量的设计,让我可以一次性洗涤更多的衣服。而且在程序上的设计,提供的多样化选择,让更多不同种类的衣服都可以有一个适合它们的清洗力度。总之,这款千元内的波轮洗衣机,给我的生活是带来了很多的便捷。

文中提及商品:

【抢购中】Redmi小米 米家8kg/公斤全自动家用波轮洗衣机大容量799元天猫精选去购买