清凉一夏 篇二:520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

2019-05-18 15:32:57 2点赞 5收藏 3评论

怎么办,小密最近有点方啊,又到520了,礼物还没准备好,没法交差呀!

网上看了一圈,那些送口红化妆品的也太没新意了吧,什么节都送化妆品,而且这些女生她们自己也有啊。

前两天Z女士加班到凌晨1点半左右才到家,感叹互联网公司真的太拼啦!然后她早上7点半就急急忙忙收拾一通跑去挤地铁。早高峰的魔都地铁2号线,挤到质壁分离,挤到腿粗脖子僵,挤到怀疑人生,然后精疲力劲。想起她唠叨不停,每天感觉大脑和身体是错位的520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 。每天都能挤出新感悟,感觉身体被掏空。

当时没在意,一个劲的安慰她,富民路附近哪里哪里新开了一家甜品店,周末带她去。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

Z女士平时是十足的夜猫子,很晚睡不说,关键还自己说睡不好520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 。看我绝望的小表情520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! ,每天比我睡得还晚!

前天逛商城,无意中发现一款枕头,颜值不错还很科技的感觉,马上下单,520除了说好带她出去浪,这个也一起作为520的礼物吧,今年来点不一样的。

反正不敢劝她早睡,你们体验过女朋友当场翻脸的感觉吗!送她一个枕头,就算喜欢熬夜,偶尔也总得好好睡觉吧。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

日本PE炭精华加大软管枕头赛乳胶助眠枕芯调节高度记忆棉护颈椎枕139元天猫商城去购买

甜有100种方式,比如悄悄买回家。

——关于枕头颜值

下单之后的72小时里就是等等等模式。第2天下午下班到家的时候拿到手。平时喜欢跟周围的朋友分享好东西。今天趁着周六,给大家啰嗦啰嗦整两句,虚心接受大家的指正。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

这款枕头枕面设计是比较科学流行的四分区设计,颜值不错了,这也是我决定下手的原因了。四个分区分别是头枕仰睡区、颈枕承托区和左右两个侧睡区。

我从商家详情上截取的介绍图我从商家详情上截取的介绍图

直观看上去就是中间部分要略低于两侧区域的,考虑到睡觉的习惯,这种设计应该是方便大家侧睡的时候不会从枕头上滑下去吧。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

捧在手上掂量了一番,比较轻盈,以后Z女士出个差啥的,塞进旅行箱随身携带应该说是很轻松了。加分项!

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

我习惯就是仰睡。小密觉得,拥有一款好枕头,和另一伴一起,越睡越甜蜜。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

枕头表面是一个个略突出的菱形针织绗缝小格,我个人是非常喜欢这个交织的规整图案的,看起来很清爽~ 而且也能增加睡觉的时候脖颈和枕面之间的空气流通,吸湿排汗。两侧还做了嵌绳工艺,缝合处理得也很精细,**满满,诚意十足,很赞!

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

用手按压枕面,使出浑身力气,枕头会有变形,松手后枕头很快就回弹恢复成原状了。弹性适中,不会过于软滑,支撑性应该很好啦。

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

然后我就把店铺收藏进我的备忘录里了。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

在意你,没有太多的花样,就是把爱放在“芯”里。

——关于软管填充

枕头里面填充物不是传统的纤维也不是棉花,是一种新型类食品级的PE软管,干净环保,还防螨。黑色的是活性炭分子软管,经常被用于净化水源,能吸湿吸臭的炭精华软管。白色的是纳米软管,同样是吸湿排汗。

(说法来自商家产品详情介绍,供参考。)

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

软管捏上去不怎么变形,感觉弹性还可以。小密认为枕头里成千上万个这样的软管,足够支撑起一个成年人的颈椎高度了。

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

其实刚收到枕头的时候我就闻了闻软管,没什么气味~可以放心了。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

枕头的仰睡脖颈区填充的就是纯黑色的炭精华软管,睡觉的时候这个部位也最容易出汗,吸湿吸臭很赞,考虑周到!其他部分填充的就是纳米分子软管。

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

背面有三个填充口,还有一个在侧面,这样对应四个分区,方便大家对每个分区高度的自由调节。找到适合自己的颈椎高度,很方便了。

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

枕芯的填充口用的是隐形拉链设计,小密个人是强烈拒绝大尺寸拉链设计的(好几次被拉链划伤),这种设计就很走心有没有?打call! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

拉开拉链,里面有一个长度约5cm的裆布设计,方便我拿取软管,当然也更方便往枕头里增加软管~

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

不得不说的是,随枕头还附赠了一包大约100g的软管,这个应该是方便一些觉得枕头低的人增加填充吧,加分!

520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

这里小密给到家支个招,如果你觉得软管无处放,我建议大家找一个玻璃瓶存放多余的软管,拿来放在床头当装饰也不错~

顺手用软管摆了个520,应景吧!顺手用软管摆了个520,应景吧!

关于软管防螨的问题我去网上证实了下,这种软管是PE材料,螨虫很难滋生。这些小软管可以直接取出清洗或者随枕头一起机洗的,很干净,算是物理防螨啦~ 我试了一下,清洗之后,悬挂在阳台上,几个小时也就干了,可以说是快干枕了,这一点要加分的!520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! (防螨说法考证自百度百科)

枕头就像另一半,只有她可以让我安心。

——软管枕的试睡初体验

小密之前也睡过很多枕头了,市面上有些枕头枕起来真的闷闷的、热热的,很不喜欢!

这款PE软管枕头填充的是中空软管,说是管体可以很好的让空气自由流通,枕起来不会觉得闷~ 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

枕上去还算舒服,硬度适中,不是那种特别软软的,有适中的支撑,脖子也挺舒服的。大家看我睡上去的样子,脖颈、肩膀与枕头之间贴合没有空隙、不悬空,翻身的时候很轻松,枕头噪音也很小,简直啦!

给Z女士之前,我自己先试试效果给Z女士之前,我自己先试试效果

所以我今天不仅另买了一只,好事要成双,还顺带买了床上的套件,把整个卧室都翻新,换个心情,520一起腻歪在家过个节哈哈。

套件就是这个,符合Z女士的口味,意大利的牌子,意大利织造应该不会差哪去,留着下一篇做测评吧。

意大利 进口埃及长绒棉四件套300T提花全棉贡缎纯棉被套床上用品999元天猫商城去购买

总结一下。

最后,总结一下,这款软管枕我试下来就是很舒适,身体翻动的时候响声也比较小,软管没什么异味,而且支撑性不错,柔软适中,弹性也不错,感觉老年人也可以用,高度调节也很方便,送的软管包足够用了,最后客服还送了我一个枕套。给力!520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她!

以上供大家参考哦。520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 520直男拯救图鉴 | 用“芯”说爱她! 感谢大家阅读!

END。