小米全家桶,衣食住行全评测

2019-05-26 17:20:00 19点赞 9收藏 16评论

首先,感谢值得买这回的评测机会。有值友说,200块评评宜家还行,米家怎么也得两千吧!这是太小看小米的产业链了。打开小米有品官网,商品都不下几百种,生活中的方方面面都涵盖到了。以衣食住行为代表,小米已经涵盖了生活的方方面面,也把它的鲶鱼效应带入了许多行业。

1.衣

棉花史密斯牛仔裤

小米有品的衣服,以棉花史密斯这个品牌为代表。棉花史密斯母品牌为棉花共和国,也即COTTONREPUBLIC,而该品牌和美国棉花协会nanotex(世界级纳米技术最大公司)、意大利水洗公司(Garmon)都有合作关系,产品质地优良。

棉花史密斯出品的衣物中,卖的最好的产品是内裤和牛仔裤,无论在设计感和实用性上,都是有口皆碑。

棉花史密斯的内裤作为全球首款应用微型窗技术的内裤,它能快速把内侧的汗水导出至内裤外侧,从而确保紧贴皮肤一侧干燥清爽。借助微型窗技术,内裤的单向导湿能力提升1400%,干燥速率提升40%,面料粘着率却降低50%。

而评价一款牛仔裤,面料之外,重要的是看版型。那么,我们来看看,这款宣传中“兼具棉的舒适、涤纶的强度、毛织物的豪华美感与真丝的独特触感及柔软垂坠”的牛仔裤吧。

小米全家桶,衣食住行全评测

评价:手感舒适,版型尚可,显得腿瘦,值回票价!

one cloud简约轻便浴室拖鞋

这款拖鞋是凑单买入的,但是给了我蛮大的惊喜。16.9元的价格,比超市里19.9档位的鞋好穿的多,EVA材质,跟脚不脱,舒服透气,材质轻便,浴室不打滑,只能说,就是我想要的浴室拖鞋了。

鞋底防滑设计,鞋面排水设计。柔韧度很高,随便弯曲无压力。

One Cloud麂皮绒可抽鞋垫棉拖

外观符合小米一贯的简洁个性。

麂皮绒保暖性较好,穿过这个质地大衣的人应该都有了解。手感也很舒适。

小米全家桶,衣食住行全评测

可抽拉鞋垫的设计,方便鞋垫换洗。鞋底蜂窝式设计,比较透气。细节还是可以的。

2.食

社谷制菓年轮蛋糕

本来我想买贝夫蒸米糕,可惜下单时正好没货,就买了社谷制菓的年轮蛋糕。

我买的是巧克力味道的。松软可口,入口细腻,味道浓郁,还是蛮好食的。就是我觉得偏甜了,配咖啡做下午茶点比较好。

小米全家桶,衣食住行全评测

从份表来看,添加剂稍微多了一些。

3.住

90分蒸汽热敷眼罩

作为一个习惯戴眼罩午睡的人,我也买过不少真丝眼罩和蒸汽眼罩了,虽然对黑眼圈没有什么改善,但是也能促进睡眠,提高睡眠质量,放松心情。

眼罩的技术含量不高,买过些杂牌子的眼罩,问题多在发热温度太高或者太低,难以控制,不敢戴着入睡。

小米全家桶,衣食住行全评测

这款精油的味道不是特别浓,透气性还可以,温度适宜,可以放心戴着睡觉。

小米全家桶,衣食住行全评测

两款味道,洋甘菊的有镇定作用,熏衣草的有安神作用。

贝瓦爬行垫

这款爬行垫我已经在站内尬吹很多波了。还是不得不说,良心出品。

贝瓦爬行垫,应该是XPE里性价比最高的爬行垫了。比它再便宜的我也买了,没有这款质量好。而且这款有个优势,双面花纹不一样,有一面特别好洗,可以把这面朝上。不容易破损,颜色也清新,不容易藏污纳垢。

鹿客无线门铃

这款门铃是去年某活动中值得买赠送的。感谢大妈。

声音悦耳,自带小夜灯功能,信号强劲,功能简单。

小米全家桶,衣食住行全评测

唯一的缺点就是楼上的熊孩子看它好看,路过都喜欢摸一下。。。

4.行

出门在外,必备品就是手机、充电宝、充电线全套了。

手机

我用了很多个小米手机了,现在的是mix2,功能比较全面,就是有2点特别烦恼:

电量用的快!拍照就是渣!

充电宝

比起不知名品牌,小米的电量稳定,使用时间久。携带方便,

充电线

在小米之家随手买的,比起本来配的线,速度还是慢些。

小米全家桶,衣食住行全评测

在小米之家还让店员示范了一下平衡轮,觉得蛮好玩儿。

谢谢大家观看!