2019-07-01 21:36:29 28点赞 23收藏 33评论

经历了2017-2018年绝地求生的统治阶段后,2019年初我们迎来了当下最火爆的吃鸡类游戏——《Apex 英雄》,上线8小时玩家注册数量过百万,3天玩家突破千万,上线7天吸引 2500 万人沉迷。几乎把同期的《绝地求生》和《堡垒之夜》按在地上摩擦。

作为一个吃鸡许久的玩家,我在@李狗带_Eazz 的撺掇上手第一把之后,就再也没有打开过绝地求生了,更新都懒得弄。足见这款游戏的魅力,Apex玩吗?我机器人贼6。手游端游皆可畅玩,金士顿 HyperX Cloud Mix 的体验

想要贼6,除了苦练杀人技术外,我们也可以通过电脑硬件提升自身水平。在吃鸡类的游戏中,听音辩位可以提前感知敌人的方位,以从容做好应对措施。

无线电竞最为致命:金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭无线电竞耳机详细解读小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近夏天已至,随着气温升高,各位鸡油还好吗?反正在武汉的我是被折腾的有点吃不住了。但是莫慌,我们开启空调就可以了。于是,我就把黑爵Theone游戏耳机寄回了家。改用FIILGeek研究僧| 17 评论24 收藏25查看详情

此前我使用的是金士顿 HyperX Cloud Flight 天箭,今天我要给大家上耳的是金士顿旗下无线耳机——Cloud Mix 天际。

金士顿 (Kingston) HyperX黑鹰S游戏耳机天际无线蓝牙耳机头戴式电脑耳机耳麦 Cloud Mix 天际1799元京东去购买

金士顿 HyperX Cloud Mix 相比于前代,区别主要在于无线连接方式的差异,前代是2.4GHz的无线传输,而后者则是蓝牙4.2的传输规格,并且在蓝牙模式下有着20小时的续航。更加关键的一点是,因为蓝牙的加入,可以让这款耳机同手机配对,实现手游、端游皆可畅玩,本文也将围绕这点展开测评。

首先,我们来看看产品的外观设计,金士顿 HyperX Cloud Mix采用了白色底面的包装。正面印有产品样图,其上还标识有Hi-Res的标志。

从包装的顶面可以进行开箱,金士顿 HyperX Cloud Mix就静静的躺在其中,透明的塑料壳较好的实现的耳机的防震保护。

◇【全家福】:完全开箱之后,我们可以看到金士顿 HyperX Cloud Mix除了耳机外,还标配了一个可插拔式降噪麦克风、两根耳机线缆、一根充电线、收纳袋以及产品保修卡+说明书。耳机附有3.5mm插头、PC延长线和USB充电线,可兼容手机、PC和游戏机平台使用。

接下来就是金士顿 HyperX Cloud Mix的外观展示了,首先因为它的定位是无线耳机,所以在设计上也相当重视移动场景的便携性。260g裸机重量,带线缆和麦克风到了275g,比300g的金士顿 HyperX Cloud Flight 还要轻一点。

正面视角来看,金士顿 HyperX Cloud Mix的造型和颜色都略显低调。

但在侧面,天际的耳罩延续了HyperX Cloud 飓风系列游戏耳机的设计语言,Y型铝合金框架结构连接可以有效的保证强度。耳罩背面有一个巨大的HX标志,可惜不是呼吸灯,不然会更加炫酷。

头梁部分,金士顿 HyperX Cloud Mix选用了柔软的蛋白皮,外侧还压制了“HyperX”的logo,提升了耳机的辨识度和质感。

因为金士顿 HyperX Cloud Mix考虑到了有线和蓝牙两种使用模式,所以预留了丰富的按键接口。在耳机左侧从上至下分别是蓝牙多功能键、3.5mm有线接口、可拆卸式麦克风插口、麦克风(蓝牙)。

另一端的耳机底部则是音量+-、指示灯、蓝牙开关、Microusb充电接口。

比较有意思的是金士顿 HyperX Cloud Mix的耳罩顶部预留了一个开孔,猜测是用于平衡内部气压的气孔。

金士顿 HyperX Cloud Mix的头梁末端标识有左右,其下的铝合金框架可以延展,按照我的较大头型来看,需要完全伸展。

耳罩方面,金士顿 HyperX Cloud Mix采用了椭圆形的封闭式耳罩,外层为特制的记忆泡棉,弹性和舒适度均不错。

取下耳罩之后,可以看到金士顿 HyperX Cloud Mix的发声单元,这里采用了双音腔系统(Dual Chamber System)。

双音腔将低音部分的输出与高、中音部分分离,减少低音对其它音场的影响,从而减少失真表现。

金士顿 HyperX Cloud Mix的麦克风采用了可插拔式的设计,这对于喜欢带着耳机扫街的我而言还是较为方便。

麦克风可以进行一定角度的弯曲,进而贴合玩家的嘴旁,实现更好的拾音。

作为蓝牙耳机,金士顿 HyperX Cloud Mix自然也配备了耳机线缆,线缆控制器上有HyperX的标志。

在线缆控制器的正面包含了一个麦克风开关以及音量拨轮。

考虑到音频输入输出接口可能是分离的情况,金士顿 HyperX Cloud Mix也非常贴心的提供了转接线。

◇【佩戴体验】:又到了晒师弟,哦不对,晒金士顿 HyperX Cloud Mix的佩戴体验环节。

首先,金士顿 HyperX Cloud Mix的头戴式佩戴方式和普通耳机并无太大差异,耳罩的压感要强于 Cloud Flight。

其次,耳罩的覆盖感上,可以完全包裹住耳朵,因Cloud Mix 内部比 Cloud Flight 更深,耳朵不会直接贴在内侧的软膜上。此外,对于我和师弟这种眼镜党而言,因为蛋白皮较为柔软也不用担心压着或者硌着镜架。

头梁方面,Cloud Mix 比 Cloud Flight 弧度更大,再也不怕压坏秀发造型。

可调节角度距离的麦克风,也能够紧贴使用者的嘴边。

总体的感觉是,Cloud Mix 比 Cloud Flight更加具有质感一点,如果做个类比的话,Cloud Flight 就像BOSE QC35,轻便舒适,Cloud Mix 就像索尼 WH-1000XM3 设计感更强,二者各有取舍。

接下来我们来聊聊金士顿 HyperX Cloud Mix的场景体验,因为这款耳机采用了支持蓝牙4.2和有线两种连接方式,所以他的使用场景也就更广。

👉【音乐表现】:金士顿 HyperX Cloud Mix经过Hi-Res认证,有线模式可享受更清晰的音效。使用40mm钕磁铁单元,频响范围10Hz-40Khz。

虽然拍摄的样图是iPhone 7,实际测试的前段设备是小米MIX2S,软件为海贝音乐APP,解码为魅族HiFi解码耳放,采用了Cirrus Logic CS43131独立DAC解码芯片、支持PCM 32bit/384kHz以及DSD64/DSD128解码。

在试听曲目中,我主要选择了《爱如潮水》、《加州旅馆》、《因为爱情》、《Hello》、《鸿雁》这五首歌。经过仔细反复的聆听对比之后,可以对金士顿 HyperX Cloud Mix进行如下评价。

三频方面,金士顿 HyperX Cloud Mix的优势体现在中低频,高频有细节,但在受制于封闭式的耳罩比较沉闷,延展性上有所局限。解析力方面,人声、器乐都可以感知到细节,背景音乐要好于人声,有时候可能会有些喧宾夺主。声场和定位感方面,声场较为开阔,定位感准确,对于比较宏大的曲乐有一定的加持效果。个人感觉金士顿 HyperX Cloud Mix比较适合观看动作电影、收听大气磅礴的史诗背景音乐。

👉【手游表现】:手游主要是围绕王者荣耀展开,目前师弟已经是钻石段位,直奔星耀。不咋玩手游的我还是个黄金选手。金士顿 HyperX Cloud Mix作为蓝牙耳机,在一定程度上解决了3.5mm耳机孔逐步消亡的问题,毕竟在安静的办公室内想要娱乐一把手游,还是得避免影响到他人的工作和休息。

在音效上,王者荣耀下音质清晰,可以为玩家提供不错的声效,让其能够更加沉浸在游戏当中。不过,还有一点手游的本质还是注重轻度使用,动辄戴一个金士顿 HyperX Cloud Mix的大耳机打游戏,似乎还是有点不走寻常路的节奏。

👉【端游表现】:端游主要体验了《Apex Legends》和《古墓丽影:崛起》这两款游戏。

金士顿 HyperX Cloud Mix突出的中低频会带来更加明显的游戏声效展示,同时较广阔的声场和准确的定位感能够为竞技类游戏玩家获取更多有效信息,进而在对战中掌握先机。

但是我在进行YY的使用时,发现它和金士顿 HyperX Cloud Mix的兼容性上还存在一定的问题,主要是耳机开启蓝牙状态下连接电脑,耳机麦克风的拾音和播放频道没能统一。

经过本文的测评之后,我们来聊聊金士顿 HyperX Cloud Mix的产品优势和值得改进之处。

👉【产品优势】:

1.金士顿 HyperX Cloud Mix采用了蓝牙4.2、有线Hi-Res两种较高规格的连接模式,可以满足手游、端游、HiFi等多场景需求,兼顾便携与音质。

2.金士顿 HyperX Cloud Mix在设计感上要好于Cloud Flight,整体的结构强度和外部质感都更加出色。

3.金士顿 HyperX Cloud Mix20小时的续航表现相对出色,这对于不喜欢充电的用户而言算是一个利好的消息。

👉【值得改进】:

1.金士顿 HyperX Cloud Mix认证了Hi-Res标志,说明其在音质上有所追求,但实际中的调音表现又偏向于游戏类的中低频,建议可以增加游戏、HiFi两种场景模式,以满足不同的场景需求。

2.金士顿 HyperX Cloud Mix对于YY语音的支持还存在兼容性问题,希望二者能够多加磨合,毕竟软件层面的体验也很重要。

测评到此结束,我是Geek研究僧,一枚爱好测评的研究生。

小编注:本文作者 @Geek研究僧 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:Geek研究僧,微博地址。扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机