噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

2019-05-09 16:12:00 13点赞 106收藏 27评论

购买理由

小户型的收纳一直是一个问题,家里没有打柜子,然后衣服被子还很多,什么羽绒被、羊毛被、蚕丝被、夏凉被、想想头都要大了,恰逢马上就要换季节了。所以也开始像老一辈的前辈们一样开始耕作,换洗用过的被子,准备收起来。但是空间有限,咋整呢,所以只能自己想办法了,大家都知道一个被子无论你咋叠,它都是占得体积很大,用我们电商术语,那就是记抛。我们这行接触到空气压缩的袋子比较多,因为发羽绒服之类体积过大的产品,往往会选择压缩起来包装!就我们生活中常见的宜家床垫啦,都是给你压缩加上卷卷以后送到你家。因为这样既方便,又不占空间,相同地方可以多放好多东西!这次购买的是大妈上面推荐的压缩袋

这次购买的价格因为急用,所以肯定不是最优价格,不过着急用,也就不在意优不优惠了!这次购买的价格因为急用,所以肯定不是最优价格,不过着急用,也就不在意优不优惠了!

外观展示

今天收到包裹,京东速度毋庸置疑。今天收到包裹,京东速度毋庸置疑。

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

压缩机在这个小盒子里!压缩机在这个小盒子里!

说明书,其实这个基本没有使用难度,我唯一看的地方就是那个粉色垫圈要不要取出,其他都基本属于无脑操作!说明书,其实这个基本没有使用难度,我唯一看的地方就是那个粉色垫圈要不要取出,其他都基本属于无脑操作!

两边均是开封就毁的贴纸,所以也就减少了二手的机会,当然也可能是他回去整个都换掉!两边均是开封就毁的贴纸,所以也就减少了二手的机会,当然也可能是他回去整个都换掉!

拆开盒子我的心有点凉,仔细看下两个黑色的痕迹,我用纸也擦不掉,不影响使用,新旧谁能说出来,希望能用住,质量没问题就好!拆开盒子我的心有点凉,仔细看下两个黑色的痕迹,我用纸也擦不掉,不影响使用,新旧谁能说出来,希望能用住,质量没问题就好!

排气孔排气孔

螺纹口,就是这边跟袋子上的螺纹旋紧螺纹口,就是这边跟袋子上的螺纹旋紧

电泵的电源电泵的电源

上面是中号的袋子,下面是大号的袋子!上面是中号的袋子,下面是大号的袋子!

特大跟中号的尺寸特大跟中号的尺寸

一开始打开袋子掉出来这几个东西,我还一头雾水不知道是干嘛使的!一开始打开袋子掉出来这几个东西,我还一头雾水不知道是干嘛使的!

使用感受

来实战看下,到底靠不靠谱,冬天的两件始祖鸟羽绒服实在是比较占地方,所以收纳起来!

使用之前先看下怎么使用的!使用之前先看下怎么使用的!

中号的袋子放两件羽绒服足够中号的袋子放两件羽绒服足够

这回知道它是干什么的了吗,因为手来进行密封真的是很痛,它是来辅助我们进行密封的!这回知道它是干什么的了吗,因为手来进行密封真的是很痛,它是来辅助我们进行密封的!

盖子打开,让抽风机的螺纹对准袋子的螺纹,然后就开始工作了。工作的过程挺漫长的!毕竟是12V的!盖子打开,让抽风机的螺纹对准袋子的螺纹,然后就开始工作了。工作的过程挺漫长的!毕竟是12V的!

不过结局还是很理想的!

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

看着像纸片一样的两件始祖鸟哈哈!看着像纸片一样的两件始祖鸟哈哈!

真的挺慢的~!真的挺慢的~!

下面展示那个特大的袋子到底有多能装!下面展示那个特大的袋子到底有多能装!

8件衣服轻松收纳8件衣服轻松收纳

试试看冬天的羊绒被!试试看冬天的羊绒被!

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

说实话还是有点难以想象的哈哈这么厚的被子这么薄了!说实话还是有点难以想象的哈哈这么厚的被子这么薄了!

再试试男士大衣!

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

效果也很满意!效果也很满意!

隔了一天拿出来,密封还是很不错的,哈哈12件各类衣服,包括冬天很厚的大衣,一床羊绒被

噔噔噔噔你们要的居家小能手上线了——衣物床褥收纳篇

这回可以轻松的塞到床底下!这么多东西放我家衣柜里都费劲哈哈!这回可以轻松的塞到床底下!这么多东西放我家衣柜里都费劲哈哈!

这里放下我抽真空的过程吧,视频一分多时间,真的挺长的!

一次还算满意的购物吧,对这个吸力不是很满意,抽气的速度太慢了!时间太久,一个特大的袋子要吸好至少需要三分钟时间!毕竟时间就是生命,价格呢我买的时候有那么一丢丢小贵吧、一百出头一点点.3个特大的三个中号的,不是很够用,如果想在压缩一点东西,需要再买几个袋子!这个东西怎么说呢,如果以后能用住,还是很不错的东西,帮家里尤其是小户型的房子节省了储物空间,换季的大件都可以压缩起来,其实也没要求太多,能保持一个季度如果不漏气,那我觉得他的任务就完成了!希望我买的这个可以能用的久一点!

风里雨里小潭子陪你,我们下次见!

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵棉被子衣物加厚真空袋收纳袋整理袋旅行袋 套装4个

Maryya 美丽雅 收纳袋 密封袋防水防潮袋中号+小号(共70只)

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 【6个装】太力免抽气真空压缩袋被子专用衣物羽绒衣服家用整理神器收纳袋子 中立体50*70*30

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子