2019-05-04 15:59:03 15点赞 13收藏 40评论

当我和世界不一样
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声地唱
。。。。

这是五月天唱的<倔强>的歌词。这是我一直很喜欢的一首歌,属于每次去KTV必点系列。。今天的晒单就以此作为开场吧。

有兴趣想去回顾一下这首歌的值友,可以自行度娘一下。或者也许边听这首歌,边看这篇文章会更有调调。

购买理由

在当前这个环境下,买黑莓、入Lumia和老Nokia手机,绝对是属于执念,属于固执中的固执,倔强中的倔强,,然而我三者全占大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱” 大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱” 。。。因为这些机器要么性价比不足,要么已经无法适应当前的生活环境。

之前玩过那么多黑莓机器,不能算是一个真粉,也不算假粉,因为假粉的话就不会去买那么多来玩了。。在之前晒黑莓Z10的时候,就一直心心念念想入一台黑莓的安卓机,当时看中的目标是黑莓priv,一直处于观望状态,不过也从来没有关闭淘一台其他机器的心。。。古人云,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。功夫不负有心人,在一个perfect timing(时机很重要,最近iPhone XR降价,双卡双待双4G对商务人士很重要),入手了这台机器。。。算是对黑莓最后的致敬吧~大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱”

外观展示

由于是二手的机器,没有包装箱和说明书。。说明书可以网上找到PDF版本的。所以我这篇叫“破箱”,不叫开箱大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱”

这次机器的品相还是可以的。正面比较干净,没有特别的“伤残”。

背面大大的黑莓logo,心心念念的所在。。。不过感觉背面的材质比不上以前9780的背面材质舒服。。

本次购买黑莓最令我失望的部分来了。。就是这个充电头和充电线。。。居然没有黑莓的logo???一开始看到这个头子和线,我一直觉得这个不是原装的,所以网上去看别人以前的晒单。。。结果这个真的是原装的,原装的就是不带黑莓logo的!

不过好歹还有一副带黑莓logo的耳机可以缓解我的不适感。。。只是居然是入耳式的,还是以前的那种耳机比较好。。。

这台机器最主要的卖点和最主要的区别于其他厂商的地方:键盘。个人用过之前的全键盘机,所以感觉上没有传说中的那么好用,但是同时也没有那么难用,只能说中规中矩。。只是不得不吐槽的一点就是居然不支持直接用键盘上的按键来实现笔画输入法。。大概这个是因为使用安卓系统的缘故。。。这点只是对使用到笔画输入法的我可能有影响,对绝大多数人来说应该没有什么问题。

对了,键盘上的空格键是指纹识别器,识别度很好,而且如果是刚刚关闭屏幕的话,这个空格键的两侧是会闪的。。你见过会闪的空格键吗?一定没有吧,酷毙了,拉风了,哈哈大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱”

800W前置摄像头、听筒、感光器?

1200W后置摄像头和闪光灯

使用感受

这个机器是全网通4G,所以移动、联通、电信用户都可以用上4G。

开机之后桌面上会有一些快捷方式,基本都被我删除了,但是后期可以加回来。

预装软件还是相对比较少的,都是一些国内使用量最大的软件,只是可能软件的版本需要更新下。

系统已经升级到最新的安卓8.1了

总的来说,这个机器还是一款不错的机器,只是当年的价钱有点高,就算现在的全新机的价钱还是相对高的,但是如果有合适的价钱,可以收一个二手的玩玩。个人用了几天,除了因为我用笔画输入法不是很方便之外,在其他方面基本还是很满意的,特别是续航还是很不错的。有点找到当年使用lumia的感觉了,就是很安心的感觉。。大概这是最后一部情怀机了-心心念念入的黑莓KeyOne“破箱”

今天的"破箱"就到这里吧。欢迎点赞,打赏,收藏,分享~

BlackBerry 黑莓 KEY2 4G手机 6GB+64GB 黑色

BlackBerry 黑莓 KEYone 4G手机

BlackBerry 黑莓 KEYone 4G手机

BlackBerry 黑莓 KEY2 4G手机

BlackBerry 黑莓 KEY2 4G手机

BlackBerry 黑莓 Q30 4G手机 3G+32G 银色

BlackBerry 黑莓 KEYone 智能手机 4GB+64GB 4G全网通 黑色 耳机套装版

BlackBerry 黑莓 移动联通版 4G手机 4GB+32GB 黑色

Redmi 红米 K50 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

1999元起

• 没有滚球的黑莓是没有灵魂的

同意一半,另一半要给黑莓的触摸板 [得意]

没有滚轮的黑莓是没有灵魂的

• 9900是我对黑莓最后的留念

还正计划着再去收个支持电信4G卡的非安卓的黑莓手机呢 [得意]

没有吧,Q10也只能插4G卡上3G。3G时代真是美版机的天堂,4G就没落了。

• 这手机看图片感觉很容易脏,不光沾指纹,还藏灰尘

其实每个手机都挺容易脏的。。只要在有灰尘的地方,就有几率会被粘上。。 [皱眉]

• 3999精英版key1帮顶,又看上key2了 怎么办

没办法。。。是在狗东上买的吗?7天之内吗?7天之内的话就退了吧,哈哈。。否则你等等,等别人想出二手key2的时候再上吧

key1用了一年了 [龇牙]

• 作者头像好评

就你的思路比较清奇,但是我很欣赏,是不是因为你只有半个圆,所以给我这一个圆的好评啊,哈哈

• 二手的多少钱?

每个人收的价不准的,建议你上二手网站看看。。

• 抽屉内还有部9000吃灰了,全键盘情怀

9000不支持电信卡。。。

• 楼主的开箱,让我看到了1600天前的张大妈,还是属于平民的张大妈

这是什么梗。。。 [狂汗]

没有润色的照片,没有各种水的介绍。当年来张大妈家,就是因为有好多网友晒单自己买的东西,或者玩儿的东西,所做的介绍,大部分都是自己实际感受。不想现在,照片非常华美,但里面的内容各种暗黑

• 目前手里还有两部9650+一部9930+一部keyone

我也想再入部键盘机。。 [傻笑]

• 收二手的一直没收上,除了滚轮这个手机确实还不错

• 用过passport,priv的表示。 最后的情怀是passport。 原生的hub真的神器,安卓版的hub差了不少

可惜护照现在连个微信都不行了。但是单纯的拿来打电话还是很浪啊!

• 我最早的是西门子sk65,最后的是lg prada 3,中间还有阿迪f110,puma俩手机,还有奔迈,剩下的都记不住了,都被老爷子当垃圾丢了!

• 赞一个,9900以后也就pp这个奇葩能勾起我兴趣壳,后来的安卓机再也无感!现在手里还有六七部黑莓吧,没事就拿出来晒晒,害怕化了 [喜极而泣] [喜极而泣] !8700,8900,9000,9300,9800,9900 [装大款] [装大款]

• 红色的好看啊。。不过黑色商务

• classic之后再无黑莓,那时候用的时候就想要是这玩意搭载ios系统那就好了,无奈微信和支付宝都不好用,严重影响我正常生活,亏了2000块出手

• 去年底jd 上两千买的key 1 ,现在已经有点卡顿

• key2不要比这好多,干嘛不买key2哦

• 同楼上个月底入了一台二手的 目前已进阶主力机

• 能买这个已经算真粉了!