把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

2018-12-30 08:00:00 2点赞 4收藏 0评论

能够获得这次众测体验的机会首先要感谢众测君~~~但是这次的快递盒子包装上面却没有“朕值到了”包装字样,可能是厂家直接包装好了邮寄的~~搞得我一开始以为是我家领导买的护肤产品~~把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ 把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ 把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

包装全是日文啊。。虽然我也会看一些日本“电影”把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ ,但是奈何对日语知之甚少啊。。把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ 还以为是LD双十二买的什么护肤产品呢。。

一、产品简介

通过从网络上对东丽品牌的了解,东丽是一家以合成纤维,合成树脂起家,现设计涵盖各种化学制品,信息相关素材的大型化学企业。东丽集团的企业宗旨是“用创新的理念、技术和产品为社会创造新的价值”,将“创新”运用于实践体现了集团的企业宗旨。

从上述内容来看,此次众测的相关产品为东丽集团的创新新型产品,旨在开拓新的产品市场。

二、产品赏析

此次众测套装共包含三样物品,分别是“毛孔清洁洗颜布”、“完美毛巾”、“去脂清爽布”~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

中间那个包装好像尺度有点大啊~~~把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ 果然是日本进口啊~~把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

是不是有点像某些日系电影的封面呢~~把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~ 而且还有“凹凸刺激”把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~~是不是很刺激? 这个就是“完美毛巾”~~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

第二样产品为“毛孔清洁洗颜布”,好拗口的名字,读起来有点费劲~~不过符合日系产品命名风格~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

接下来最一个出场的就是“去脂清爽布”了,从包装精致度来说,“完美毛巾”应该是最精致的了。

下面将把它们分别打开来一度产品真容,照片拍的效果可能一般,还请多多包涵~

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

这一条就是带有“凹凸刺激”功能的“完美毛巾”,其实从整体外形上来看有点像我国的“搓澡巾”,上面那一条条凸起的作用应该就其主打的凹凸按摩功能。其采用长纤维构造,不易掉毛丝。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

从产品细部可以看出,毛巾上密密麻麻分布着密集的网眼,可以用于深入清洁全身毛孔。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

这个小方巾就是“去脂清爽布”啦~尺寸不是很大,大概一块手帕大小,号称是油皮的亲妈~可维持一天吸油量,清洗后可反复使用。从尺寸上来说日常携带还是很方便的。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

布面质感细腻,图案也还好。根据产品相关信息所示,此次众测的产品全部采用两微米超细纤维,海中岛屿型交织丝,仅发丝直径的1/38大小,不过从肉眼上这些是很难分辨的。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

“毛孔清洁洗颜布”,尺寸相当于两块“去脂清爽布”,也就相当于一块小擦手巾的尺寸,右下角的图案标明了这是用于清洁面部肌肤的产品。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

布面质感真的还不错,其实三款产品我个人觉得这个洗颜布是应该是最常用的了,通过其宣传的Micro Pocket空隙纳污技术,减少反复清洁次数,更加彻底。

把日常呵护做的更精致一些~日本东丽净颜护肤套装轻体验~

最后来张产品全家福,可以看出三款产品都是很精致的,就算出门旅游也是很方便携带的。

三、众测总结

优点:东丽这款套装产品是日本原装进口,采用了很多先进的技术,对于该企业来说是一款创新型产品,旨在拓展公司业务,多元化发展。产品做得很精致,布面质感细腻,产品尺寸大小适中,方便携带,是一款不错的产品。

缺点:价格不低,相信这是很多人关注的,对于这样定位的三款产品来说,无论其宣传的功能多么出色,都很难勾起个人的购买欲望,因为相同定位的产品在市面实在是不少。对于一般购买者来说,性价比不高。