种猫草 篇二十五:还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

2019-07-03 23:04:06 8点赞 13收藏 36评论

创作立场声明:自卖自用,不喜勿喷……主要是你喷了也没啥用~┓( ´∀` )┏

大家好,我是懒毛猫~

一、购买背景

我虽然不是不喝咖啡会死星人,但是平时经常会买咖啡喝,每周的咖啡消耗量也在4-5杯左右,有时候懒了会直接泡速溶,各类速溶也算是我购物车里的常客。

前段时间跟朋友聊天,她说你别喝速溶了,难喝且对身体不好,还是自己冲泡咖啡加牛奶比较好。当天晚上就回家跟老公吐槽,他对我孕期饮食控制的不算严格,不过听说速溶咖啡不好之后,立马神情严肃,跟我说以后别泡速溶喝了,还是自己在家手冲吧!

可是,很明显,手冲虽然有趣,但是很麻烦啊,喝一次咖啡弄半天洗半天,对于早晨时间不是那么充裕的我来说显然是不方便的。然后我就去问朋友有啥好咖啡机可以推荐不,她说你去买个胶囊咖啡机啊,很适合你这种懒人。

于是我就去看了看胶囊咖啡机,发现心想旗舰店的心想胶囊咖啡机炒鸡好看,价格也不贵,可是我马上要生了,哺乳期比孕期饮食控制更加严格,咖啡也不知道能喝不能喝?所以犹豫要不要买。前几天突然收到一个快递——心想咖啡机?!怎么回事啊!?原来是老公发现我在纠结这个,直接买回来了~哈哈!开心!所以一定要来发个晒单!

二、开箱

收快递,拆快递,开心!

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

包装盒,清晰的写明了“心想胶囊咖啡机”。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

背面是心想的四叶草LOGO。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

外包装盒里面的内包装盒,更加一目了然。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

我们买的是40颗甄选胶囊咖啡+咖啡机套餐,打开后可以看到胶囊咖啡在盒子的最上方。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

拆开后,全家福如图。

其实就是机器+咖啡+说明书

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

机身部分合体后是这样,放杯子的台子有两档高低可以调整。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

当然,这个放杯子的台子也可以随时卸下来。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

杯托的两个卡槽和接口方式,可以看到杯托处有个导流槽,可以将滴在杯托里的咖啡收集到装废弃胶囊的盒子里,无需再去清理杯托。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

胶囊仓上标着档位对应流量的说明,可以帮助我们根据不同的胶囊选择合适的档位。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

电源开关、冲泡键及档位拨杆。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

水箱是在机身背面,亚克力材质,很透亮。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

电源线在机器底部有两种走线方式,走线卡槽贴心的厂家已经提前做好,不会影响到机器平稳放置。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

胶囊仓打开后是这样,有点子弹上膛的感觉。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

水箱标注了MAX和MIN水位线。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

胶囊放进去是这样~~

三、使用体验

已经用了一周了,我来跟大家分享一下我的使用体验。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

先给水箱里加水,其实水箱是可以拆卸的,你当然也可以拆下来加好水再安装上去。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

这是水箱拆下来的样子,拆和装都很方便。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

使用方法超级简单:先通电,通电后打开电源开关预热,预热时开关键都是闪烁状态,预热好后开关键会常亮。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

这时候放入胶囊,选择合适的水量档位,然后点击冲泡按键,就可以了。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

我这个杯子太大了,是时候买一个漂亮的Espresso咖啡杯了!

第一次用时,商家建议先不要放胶囊,冲一杯热水出来,算是洗洗机器内部的管道。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

冲完咖啡后,把胶囊仓打开,胶囊会自己掉入胶囊收集盒子,把盒子里的胶囊取出,冲洗一下盒子放回去就可以。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

这是冲好的咖啡,可以看到油脂还是非常丰富的。

和咖啡机一起购买的这四盒胶囊是心想甄选系列咖啡,有适合做美式的,也有适合做拿铁的,可以根据自己的口味和心想建议的咖啡杯量来冲泡。

当然,心想咖啡除了心想甄选系列,还有JACOBS系列和LOR系列,这两个系列的咖啡也各具风味,对咖啡口味有更高追求的朋友也可以尝试一下。

当然如果你家有雀巢的咖啡胶囊,也可以和心想胶囊咖啡机完美适配哦。

心想的胶囊也很丰富心想的胶囊也很丰富

四、总结

用了一周时间了,来说下我的体会吧!

1、冲泡咖啡非常便捷,从预热到冲泡好,顶多需要一分半,可以节省很多时间;

2、冲泡出的咖啡口感非常好,油脂浓密,和速溶咖啡完全是两个档次;

3、自己可以调整冲泡量,选择咖啡口味,喝黑咖啡机票或者加奶加糖随你的便;

4、用法非常傻瓜,很简单,哪怕是家里的老年人也可以快速掌握;

5、颜值很高,无论是放在厨房、客厅还是家里任何地方,都不会觉得很突兀。

他家好像还出了红色和绿色版本,但我觉得还是白色的这款最漂亮。

还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

最后,欢迎来我家一起恰咖灰~ 还在喝速溶?快来看看这台【心想胶囊咖啡机】吧!

SCISHARE心想胶囊咖啡机意式全自动小型家用办公非速溶S1103499元天猫精选去购买

对了,还得感谢老公!对了,还得感谢老公!

微信公众号:懒猫的奇趣小屋 ,微信搜索“lanmao-house”

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

• 评论真是杠精富矿...不如这价买这个 不如那价买那个 还有个说咖啡是垃圾食品的逗逼乱入..... 楼主喝爽了PO个贴也挺不容易的

[喜极而泣] 说实话我都不知道该咋回复…尤其是那个咖啡是垃圾食品的… [喜极而泣]

那些人就是,杠都没杠在点子上。海外购是能买到低价格好机器,但是完全不把国行的售后服务换算成钱?唯价格论,其实就等于买了车不上保险,正常使用是没事儿,出了问题就开始骂街,说什么相信品牌质量才买你家产品,谁家能保证自家生产的产品100%不出问题?

• 哈哈 618我狗东买了,抢到了这款前5名半价,实付214到手,退的214又买了 JACOBS & LOR 100粒胶囊 ,也是好价 只要234.
    确实不错,比速溶好喝很多,更健康一点。 [装大款]
    一共花了448,胶囊机+140粒胶囊,赚爆了 [龇牙]

咖啡本身就是垃圾食品

你这个价格真的很划算了…前面几位讨论特价的,来这层看看啊!

• 这个价格也可以选ESPERSSO了吧美亚的特价 [黑线]

首先要买得到美亚特价…

• 众筹买的心想的胶囊咖啡机,后来搬家送同事了,说比速溶强也不完全是,现在我就是还在喝速溶,这种入门咖啡机适合第一次买,尝试下看看适不适合自己,对我来说量还是小,每次60ML左右不够喝,功能比较单一,毕竟价格摆在那。

主要是速溶如果买2+1不是一般都是植脂末么,不饱和脂肪酸还是啥的?不好代谢。

• 刚刚400德亚买了德龙nespresso,加70块送了270壳胶囊 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,不理解为何要买心想

简单啦,因为心想兼容雀巢的胶囊。。。。

质保,售后

• 出水声音略大,心想的胶囊喝不惯!