生活 篇十二:全自动打包换袋,黑科技的拓牛垃圾桶T Air让每次扔垃圾都成为期待

2019-06-06 10:22:01 1点赞 3收藏 3评论

随着人们生活品质的不断增高,家里的舒适性也越来越成为更多年轻人所追求的,而大家都知道,一般如果可以把最脏的地方陈列整齐,可以让人心情变得十分舒畅,那么这么家一定都不会太差。所以今天带大家抢先体验风靡抖音会和朋友圈的townew牛智能垃圾桶的最新款-拓牛垃圾桶T Air,有了它不仅让你体验科技乐趣,还能送你成为朋友中最有品味的仔。

▼收到垃圾桶后,整体包装虽然要比想象中的略大一些,但是打开包装盒后就让人释然了,厚厚的泡沫以及塑料袋的包裹,让垃圾桶可以十分的安稳的在运输途中,不会受到任何伤害。取出后放在家里,极简的设计和高颜值的外观,让我在收到的前两天几乎都舍不得用,就像贡品一样放在那里,朋友来家里,一个劲的说这个垃圾桶可真好看。 要知道白色的家居在家里是十分难做的,但是新款的拓牛智能垃圾桶T Air做到了,让人赏心悦目,心情舒畅~

▼来个特写吧,新款的拓牛垃圾桶T Air正面几乎没有多余的设计非常简洁,先端科技的家居美学,放在家里任何地方都可以快速的融入环境中。虽然并没有采用自动开盖的设计,但是却让人感受到它无与伦比的大肚量,敞开口的设计,让你可以随心所欲,不再等待。贴心的编织拉带,让美体现在每个细节之处,在使用中非常的便捷,拓牛的logo在我每次使用打包垃圾时,都会觉得这个世上最美的一串字母,让扔垃圾也是一个值得期待的事!

▼全身仅2个按键,一个负责打包,一个负责换袋,按着非常的舒适,左边的PACKAGE只需短暂一按就可以轻松的实现一键打包,打好包后,再按右边的REPLACE键,就可以实现一键换袋了。要知道这是全球唯一的专利打包技术,不仅使用起来非常方便,而且科技感十足,让人总想多看几眼。

▼新款的拓牛垃圾桶T Air最大的升级就在于12L超大的容量,不仅仅是外观,内部也做到了非常的简洁好看,拿几瓶水给大家对比下大概的容量,几乎可以容纳大大小小的垃圾。不用害怕垃圾太多装不下了。 同时你还会发现表面都采用了倾斜式的设计,可以让垃圾更好的投放。

▼拓牛垃圾桶T Air当每次打开盖子的时候,都能感受到无比的温柔,采用了缓降的技术,让每次开合都显得十分安静,简洁而优,让人十分享受。同时底部还加入了防滑设计,可以轻松放在瓷砖或者地板上面,保证垃圾桶的稳定性,满足不同的场景需求。

▼这个细节就是就是全球唯一专利的自动打包技术了,它通过拓牛独有的无断点垃圾袋配合热塑封技术进行打包,可以进行自动封口,打包后严丝合缝。还可以根据垃圾桶内的垃圾量自动确定垃圾袋长度,让你垃圾带可以充分的利用。

▼小编专门做了一组动图,让大家去可以更加直观的去了解智能垃圾桶的热塑封技术打包,不仅如此,它还采用了两打包杆同步驱动技术,整个过程非常的快,也不会有太大的噪音,而垃圾袋在上面的垃圾盒里,如果每天打包一个垃圾,可以轻松满足一个月的用量。

▼不仅如此,垃圾袋的质量还是非常好的,小编打包后的这一袋垃圾分量十足,经过测试还是十分结实的。打包后不仅严丝合缝不脏手,黑色还可以避免我们的私密泄露而尴尬,垃圾袋则采用了优质的环保粒子材质,对环境也更加安全。

▼自动打包技术当然很Nice,但是这个一键换袋技术更更有科技感,当你拿走垃圾后,只需要按一下,桶内风机抽风,可以把垃圾带吸入,同时利用气压差原理,将垃圾带紧紧地贴在桶壁上,套袋后与内壁紧密贴合,无需再用手去进行调整,大大的治愈了我这样的强迫症。如此简单就快速实现换袋,特别的轻松方便。

▼作为智能垃圾桶自动打包和自动换袋当然都是靠电来驱动的,一次充满电可以达到60天的长效待机时间,时间非常的持久,几乎可以让你忘记它需要充电。充电也非常的简单,这次配备了标准的Micro USB的充电接口,不再局限于专用的充电器,可以随时随地想充就充。

最后:

拓牛这个品牌可以说重新定义了智能垃圾桶,我觉得人人都应该有这样一款高颜值,超智能的垃圾桶在家里瞬间提高生活品味,无需动手即可带来科技感十足的自动打包,自动换袋。当你实际体验后,真的离不开它!同时它把智能垃圾桶做到了成本价,不仅好看还可以闭着眼睛放心买。最新的拓牛垃圾桶T Air将会在6月1日上市(已经上市咯),追求品质的同学们,千万不要错过!

文中提及商品

拓牛智能垃圾桶自动感应垃圾桶小米同款垃圾桶家用垃圾桶电动大号垃圾桶无盖厨房客厅垃圾桶新品T Air 12L279元京东去购买