拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

2019-05-21 14:55:48 1点赞 2收藏 0评论

你有没有这样的烦恼?面对生活垃圾的脏臭乱而不愿意倒垃圾?厨房垃圾有时候忘记倒掉,突然想起,那味道、那品相、那嫌弃的兰花指捏着垃圾袋把垃圾伸到手臂最长的地方。犯懒离得老远就把垃圾扔到垃圾桶,结果没那水平,垃圾仍在地上污渍溅到垃圾桶上。垃圾袋没套好,垃圾扔仍到桶里面太脏导致垃圾桶直接报废扔掉。如何摆脱这些扔垃圾的窘境?用智能垃圾桶吧,摆脱扔垃圾倒垃圾的各种烦恼,开启品质生活。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

牛智能垃圾桶,桶盖会自动开启,待垃圾投入3-4秒后桶盖又会自动关闭,人、物不需接触垃圾桶,彻底的解决了传统垃圾桶对使用者存在的卫生感染的隐患,能有效杜绝各种传染性疾病通过垃圾进行传播和防止桶内垃圾气味溢出。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

拓牛智能垃圾桶通体薄荷绿颜色,色调清新自然,通身线条圆润简洁,整体设计简约时尚。垃圾桶整个机器正面只有一个按钮,背面有一个开关和充电插头,简单精致。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

整体的结构上垃圾桶体积不算小,15.5L的容量,大小 240×310 mm,全机402 mm 高,相较于普通的家用垃圾桶体积要大。但是就垃圾的容积而言比普通的垃圾桶装的垃圾要少。因为智能垃圾桶的桶盖上有自动封口切断装置和新型垃圾袋等组件,占据了垃圾桶的容量。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

智能垃圾桶盖子上面,有块长条形黑色区域,是红外感应区域,只要检测到距离30-40CM有东西时,便自动开启箱盖,开启3-4秒的时间,在这期间足够时间把垃圾扔进去了。如果将手一直放在感应区内垃圾桶的盖子会一直开启,直到手拿开,盖子才会自动关闭。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

如果需要长时间不间断使用垃圾桶时,拓牛智能垃圾桶有一键锁定开盖功能,使用前,只要轻点一下触摸开关,桶盖就会一直处于开盖状态,用完之后轻点触摸开关,桶盖合上又恢复到智能开启状态。设计智能且人性化十足。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

垃圾盖和垃圾桶身连接处,是齿轮状的装置,在开启时,速度较快,杂音较小。闭合时,是缓慢均速的下降,垃圾盖接触垃圾桶时也几乎没有任何声音。完全完避免了脚踩垃圾桶闭合时嘭的响声,声音突兀且尖锐不仅吓自己一跳还会影响到其他人休息。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

如图所示,垃圾桶盖紧紧的贴合桶身,自己密封性好,防止难闻气味挥发。夏天也不会因有异味而招惹蚊蝇虫子。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

拓牛智能垃圾桶背面,是开关机按键和电源接口。有没有三道黑线从脑袋上滑下,难道需要连接电源才能使用么?其实不是然!垃圾桶有内置电池,使用时无需外接电源,且是长时效续航大电池。在日常使用,大概使用1个月左右充一次电即可。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

在实际体验过程中,垃圾桶感应到人手时,上部的盖子自动开启,可以看到除了密封盖之外,还有内置了垃圾袋的拓牛专用垃圾盒,这也是拓牛智能垃圾桶专用的垃圾袋产品,黑色非常厚实,日常使用来说不仅耐用且还能保护女性朋友的垃圾隐私。因垃圾袋是特制的,属于消耗品,。使用完成后需购买。,6盒79、12盒149。1盒能用1个月左右,相当于每个月的耗材为13元左右,小贵。

拓牛智能垃圾桶让我告别兰花指捏着垃圾袋的窘境

拓牛智能垃圾桶有一个很实用的功能---自动打包垃圾。垃圾桶的打包有两种,一种是垃圾桶自动检测,当垃圾桶自动检测到垃圾桶快被装满时,便触发自动打包模式进行打包。另外一种方式是人工手动操作,长按垃圾桶前侧的按键3秒钟,听到两声提示音,打包便开始了。两种方式垃圾包裹的非常干净整洁。终于不用用手打包垃圾了,把手弄脏和忘记倒垃圾产生的异味烦恼说再见。

总结:

拓牛智能垃圾桶大胆使用薄荷绿颜色,简约时尚。做工细致,密封性好。自动感应使用便捷,自动打包封口,干净卫生。电池大续航一个月充一次电即可。垃圾桶体积大丹容量较小,导致垃圾袋更换频率多,有利也有弊。好处是常清理垃圾不攒垃圾,不会产生任何异味。弊是垃圾袋耗材消耗过快,购买专用垃圾袋小贵但。耗材一个月13元左右,一般家庭也能负担得起。以上!

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白299元京东去购买

茶花(CHAHUA)压圈垃圾桶客厅卧室厨房卫生间厕所无盖纸篓办公室家用大号垃圾桶 【一体式压圈款】 咖色 10L 2只 一组

youqin 优勤

EKO垃圾桶脚踏式桶客厅带盖大号家用厨房卧室卫生间脚踩开盖办公室 6377【灰色】-15

youqin 优勤

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用厨房厕所卫生间大容量高颜值轻奢客厅卧室 无盖- 透明灰水波纹- 11L

ABEPC北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

优百纳(UPELLA)带盖缓降家用不锈钢脚踩垃圾桶客厅办公室圆形中号百慕9L薄荷绿

贝乐凯(BEILEKAI)夹缝垃圾桶8L大容量按压式带盖卫生间厕所厨房客厅卧室垃圾篓

喜家家垃圾桶卫生间带盖客厅厨房大号厕所家用卧室夹缝防水按压式垃圾筒

百露垃圾桶家用带盖厕所卫生间筒脚踏式大容量客厅轻奢厨房办公室商用 圆形脚踏垃圾桶(有桶) 米色10L

百家好世 12L金属网垃圾桶家用客厅厨房卧室清洁桶办公铁丝纸篓 2个装

西玛易嘉12L大号分类金属网垃圾桶厨房卫生间家用垃圾篓办公环保纸篓2只装

佳帮手卫生间厕所垃圾桶家用2024带盖夹缝客厅大容量厨房卧室

垃圾袋家用手提式加厚实惠装大号清洁袋厨房钢袋抽绳式卫生拉级袋

西玛易嘉智能感应垃圾桶家用客厅卧室卫生间厨房智能垃圾桶充电款15L

傲家

傲家