给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

2019-05-31 09:40:00 2点赞 8收藏 1评论

很多人,都会选择给心爱的手机,带个壳。不过,市面上其实很多手机壳,起到的只是防刮的作用,而防摔效果往往没那么好。对于iPhone X系列用户来说,很多时候戴了壳贴了膜,但是手机pia叽一下,屏幕还是碎了。

前阵子,我一哥们就刚刚,两周摔了三次,换了三次屏。每次1000+,那感觉,应该很酸爽。后来他也在问我有没有可以很好防摔的壳子来用。然后我就看到了张大妈上线的轻众测活动,有一个叫做cike防摔壳的产品,就试着申请了。没想到被翻牌了,或许,这就是缘分吧。

这两天收到了张大妈寄来的cike小红壳了,来给大家分享一下这个产品。这里先感谢一下张大妈的翻牌。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

cike(中文好像不叫刺客,我也不知道中文叫啥,不重要)小红壳包装上就已经很明确,列出了这个壳子的几个特性:2M跌落保护、9H硬度钢化玻璃、重量28g,厚度0.8mm。

它的包装也比较简单,采用抽屉式直接拉开,就看到了主角躺在里面。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

取出主角,迎面而来的是一个鲜红色的硅胶材质的框和一块透明的面板。里面塞了一张卡片,卡片背面就是一些说明、保修卡、三包服务介绍之类的,并不重要。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

看到侧面,常规的开孔、按键位置,这些都是常见的。不过,在cike小红壳的侧边上,再次印上了包装上面所拥有的产品特性。emmm,这是怕人家不知道它的作用么。不过这一行白字印上去,倒也没什么违和感,反倒让我感觉,缓和了侧边光秃秃的视觉。也不知道,是好是坏,咱也不敢问。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

在电源键的一边上,cike还给预留了手机挂绳的孔。这种挂绳孔,以前在手机上会预留,不过不知道啥时候开始,就没有了。再后来,手机壳也很少见到了。cike这波操作,可以用“复古”来形容了。各位说说,你还有绑手机挂绳的习惯么?

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

cike小红壳主打的是防摔、防刮,所以背面配了一块9H硬度的钢化玻璃。这种玻璃的好处是足够硬,耐刮耐磨,而且透光性也很好,手感也好。但是问题就是跟手机背面的玻璃面板一样,容易沾指纹。如果你是白色机子还好一点,不那么明显。但如果是黑色,沾起来,反正我挺难受的。所以这东西,也有利有弊。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

空壳拿在手上,侧边红色框的手感,还不错。虽说是用的非牛顿流体的新材料,但是摸起来嘛,跟目前很热门的液态硅胶差不多。比较细腻,但不至于很滑。而且cike的这个材质也挺柔软的,在安装和拆卸时,也都比较方便。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

装上机子后,它的整体贴合度,是相当满意的。孔位很准确,包裹性也很好。而且注意到,cike小红壳的侧边框,会稍稍高出屏幕,同时也稍稍高出后背的钢化玻璃面板。这样一来,可以有更好的保护作用。手机平放桌面时,不会刮到摄像头,也不会刮到面板。反扣时,自然也不会刮到屏幕。甚至万一跌落了,可以一定程度降低屏幕磕碰的风险。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

那么,整体来说,这个壳子,还是能够让人满意的。它在细节上做的保护性表现,都比较的不错,可以给爱机加一层保护。相对于换屏高昂的价格,这个壳子成本还是更低的。

看到这里你想要说,不试摔一下么?给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享 不,你就是dashi我,我也不摔的。万一摔碎了,我兄弟不得杀了我。姑且相信它,有很好的保护性。(其实我那天有悄咪咪试摔了一下,不过高度并不高,1m左右。没碎,不过摔在水泥地面上,壳子上还是留下了一点痕迹的。给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

最后,总结一下这款壳子的感受吧:单壳子拿在手上,是感觉挺轻盈的,但是加上手机之后,还是能够感觉稍微厚沉一些。为了保护性能,这种壳子也做不了很薄。但相对来说,同样主打防摔的壳子,cike这个算是比较轻薄的了。而且它的保护性,似乎也还不错。168元的售价,应该不算高也不算低。如果能适当的优惠一些,那么就更好了。(毕竟谁不想省一点呢。给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

好的地方:手感比较细腻舒适,包裹性比较比较好,空位准确,背板透光度好,颜色也比较活力;

不足之处:翻了一下目前只有iPhone X/XS系列,没有其他型号;背板容易留指纹;手机挂绳孔有点多余。

如果你是个摔机党,或许可以考虑一下,来一个吧。

给爱机加一层结实防护,cike轻薄防摔小红壳轻分享

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳山与星河MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹超薄防摔男女款亲肤织保护套 【山】 适用iPhone 15 Pro Max

幽灵小狗适用苹果14手机壳iPhone15promax套13xr大视窗12/11硅胶8高级感xsmax7/8plus女x大视窗

初豆【66W超级快充】type-c数据线6A充电线闪充器套装充电头适用于手机华为mate荣耀vivo小米oppo三星 1.5米【6A超级快充线】

ESSAGER益斯 苹果Magsafe磁吸无线充电宝5000毫安时大容量20W快充可上飞机 含数据线适用iPhone15/14/13 钛原色

晓来(LiTHELi) 多功能电池充电宝18W电源双向快充 大容量便携式电池 一键换电U小芯小巧精致 红踟蹰升级款

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

罗马仕自带线充电宝双向快充10000毫安大容量带屏显小巧便携迷你适用于苹果华为小米VIVO手机电源

适用苹果15手机壳iphone14promax15pro镜头全包气囊防摔14plus的透明硅胶套13超薄高级ip12男11四角手感

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

惠寻京东自有品牌 小夜灯婴儿喂奶夜灯卧室床头灯氛围灯USB宿舍阅读台灯插座灯凑单 USB即插即用小夜灯【白光1只】

绿联Type-C扩展坞转HDMI拓展坞USB3.0分线器转换器适用Macbook IPad Pro IPhone15雷电4笔记本电脑 5合1【HDMI+USB+PD100W】

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

澳联健Type-c 6A超级快充数据线充电线66W/40w适用华为mate60pro/50/40pro/P50荣耀vivo小米oppo手机 1米【6A快充数据线】

• 买的12期分期付款官网的皮套子,很值。 然后现在已经被摔的皮开肉绽 [惊喜]